Страница 2 из 5
мехокро
SDRIVER писал(а):

cugra писал(а):

?биатлон это одно дело из тысячи.... не умеют и выигрывают на удаче.... ХВАТИТ!!! пустите обычных подростков , детей действительно талантливых в спорт!!!

Не пускают, таланты есть, но там все проплачено. Хочешь попасть плати. У нас все коррумпировано даже спорт

Поэтому и пох. Пусть накуй проиграют...
cugra
дык про то я и говорю, что пора разогнать всех их...тихоновых всяких и прочее
Darth
cugra писал(а):

то траса не такая

cugra писал(а):

. не умеют и выигрывают на удаче.

НУ что скажешь теперь, после мужского спринта? pst
Мля, я в акуе полном от погоды, Бъерндален 4 промаха wwow
И вся первая десятка на финише в десятке

Попробуйте сказать, что дело не в погоде supercool
Hudoi
А когда Бъердален не мазал ? Намажет , а потом к золоту палками машет Smile
Sol_Jah
Darth писал(а):

И вся первая десятка на финише в десятке

Ну не вся. Только 6 или 7 pst
ortodox
Darth писал(а):

Попробуйте сказать, что дело не в погоде

Погода + акклиматизация. Побеждают совы , жаворонки пока не пришли в себя.
cugra
ну посмотрим что будет далее ,почему то мне кажется, что нашим медаль светит максимум в эстафете
Hudoi
Ну как вам сегодня гонка у мужиков wwow
Вся элита в ауте lol1
Darth
cugra писал(а):

ну посмотрим что будет далее

Я почти готов извиниться... Щас смотрю кусок бабской гонки лыжниц. Наших двух показали - старухи на фоне молодой 22-х летней шведки... Что ж такое то бля vfac

ЗЫ. Наши, ессно в жоппе
КАРАСЬ
жесть какая то теперь и 3-му месту рады...
конькобеженец теперь звезда ептыть!
Hudoi
Darth
по какому каналу ?
TRANS MISSION
чувствуется провальная олимпиада наклевывается.
Darth
Появляется нехорошее чувство в душе - злорадство... ЗАвтра обломают фигуристов, куй золото дадут. Останется обосраться хоккейстам и бугага. И впринципе бы ПОХ, коли не было бы этого идиотского "неофициального командного зачета" - постоянной гонки за медалями... У нас и все так - чем более жидко обосремся, тем большие оргвыводы в правильном направлении сделаем. Увы Pardon
Darth
Hudoi писал(а):

по какому каналу ?

Россея 1
Hudoi
Обосремся мы в Сочи 100% , пля ну кто придумал проводить там олимпиаду hehe
Дмитрий_053
Darth писал(а):

Появляется нехорошее чувство в душе - злорадство... ЗАвтра обломают фигуристов, куй золото дадут. Останется обосраться хоккейстам и бугага. И впринципе бы ПОХ, коли не было бы этого идиотского "неофициального командного зачета" - постоянной гонки за медалями... У нас и все так - чем более жидко обосремся, тем большие оргвыводы в правильном направлении сделаем. Увы Pardon

А меня зависть гложет! Confused
100000 евро за золотую медаль - некисло, не так ли? Так что если кто из наших не получит медаль, я только рад! lol1

P.S. Эх, мне бы сто тысяч евро кто подарил! Crazy
Hudoi
Вообще-то проф спорт это тяжелая работа
Otto Frija
Darth писал(а):

Появляется нехорошее чувство в душе - злорадство... ... У нас и все так - чем более жидко обосремся, тем большие оргвыводы в правильном направлении сделаем. Увы Pardon

ЗАраз оргвыводов не будет. Максимум рокировку сделают кому-то. В этой стране оргвыводов не бывает, тут всегда "не справились с управлением" только за рулем.
КАРАСЬ
тухло както выступают нашы
какие то слабые отечественные стероиды.
надобыло у пендосов немножко прикупить для россиянских чудо-багатырей!
Otto Frija
Hudoi писал(а):

Вообще-то проф спорт это тяжелая работа

За работу деньги платят. В федерации спорт - это тяжелая судьба.
wasd
ПРОКУРОР
cugra писал(а):

дык про то я и говорю, что пора разогнать всех их...тихоновых всяких и прочее

Ты хоть знаешь кто такой Тихонов и его заслуги, что так запросто приравнял его ко "всяким".
Ты то сам кто и что из себя представляешь? С говном смешать легко, а отмазаться не возможно.
Otto Frija
ПРОКУРОР, эт, конечно, правильно, но Буденный во 2-ю мировую, несмотря на все его заслуги, был тихо и мирно отправлен к черту на куличики, потому, что не справлялся. А у нас этого эффекта нет. Справляется человек с работой или нет - пофиг. Будет сидеть на своем месте, если нужный человек. Пу уже сам глумился "ну да, воруют, ну да, толку как с козла молока, так других-то нет!" Ну еще бы, других выжили в США, Израиль, Новую Зеландию, а теперь на отвественном направлении сидит тело, которое точно знает, что можно нихрена не делать, воровать и гнобить конкурентов, так как ярлык на княжение подписан.
sveinung
при чем тут мазь ?!
у мужиков первые 10 максимум 15 человек бежали при одной погоде и по нормальной трассе, потом начался снег\ перешедший в ливень.

тут не реально подготовить лыжи на две абсолютно разные погоды, посмотрите все , кто стартовал после 15 номера даже с нулями встали на трассе, лыжи готовились под одно , а проще говоря посреди гонки пошли осадки и все, часто такое было...кто успел по свежей трассе хотя бы 2/3 дистанции пробежать - на коне, треть отмучиться можно, а вот те кому пришлось со старта по воде шлепать совсем в других условиях.

В гонке преследования все это говно которое оказалось в 10-ке займет свои положенные им места) Ну кроме Свендсена...вторая десятка подтянется. supercool
FHR
На мокрой лыжне лыжи начинают прилипать (подсос воды) и катухи нет ваще
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ