Страница 3 из 20
Surbet
Raptor писал(а):

На самом можно получить доступ к любому телу без финансовых затрат или с минимальными (тупо конфетки и десяток смсок).

Самое смешное, что к самым меркантильным получить проще, вообще ничего не дав☺
8028
НЕСТЕР писал(а):

И чё что месячные -вялого его то она погонять ему могла бы?

хм...и че что месячные а минет отстрочить а задним числом обслужить?
КАРАСЬ
да нет, счас деффки прошаренные пошли - хочут не нищеброда с завода с плюшевым зайцем 63 а епыря с гламурными подарками типа корбей или ювелирки, впрочем это уже близко к плядству.
на што получают закономерный ответ от чотких поцанов с активной жызненной позицей: пока не даст - денег тратить не буду! gpn [/list]
брат шумы
КАРАСЬ писал(а):

на што получают закономерный ответ от чотких поцанов с активной жызненной позицей: пока не даст - денег тратить не буду!

и после тоже Wink
Own
Пришел седня к своей без всяких подарков, говорю: <я твоя валентинка> восприняла хорошо. Накормила, напоила. А мне, как валентинке, натурой отрабатывать пришлось. вообщем я, как валентинка, оказалсо лучше бестолковых открыток Smile
cugra
дааа

а потом, пока платье не подаришь минета не будет hehe hehe hehe
nestor
Не пошел, а тревога осталась! Как же ты с этим жить то теперь собираешься? Ревность сожрет тебя как ржа машину,изнутри!:-D
cugra
чё то автор пропал куда то... не то подарок свой пошёл искать и к ней
КАРАСЬ
не он решылся на полный срыв шаблона и блицкриг - заявица к деффке неожыданно домой в форме офицера СС, с плеткой и полуметровым шыпастым страпоном. Pardon
poliman
замкнутый круг pst
завидую я отцам и дедам - раньше встречались же без всяких подьепов по бабкам
nestor
Пришел а там одногрупник ему уже щи приготовил. Со сметанкой.
cugra
а чё то тема с днём вареньем кстати ушла куда то....
Olegan-TLT
аффтар радуйся - это не самое страшное, что она тебя продинамила. веди себя правильно - и потом от них сам отбиваться будешь.. это кстати потруднее, чем в описанной ситуации.
_Remus_
Да играю я сижу в варкрафт... lol1
Похваще на нее, курва! Сама еще прибежит... Я больше чем уверен...
S597SMRUS
_Remus_ писал(а):

и шоколадка Дав.

Дав-не давши Pardon hehe
poliman
_Remus_ писал(а):

Сама еще прибежит... Я больше чем уверен...

когда уверен - ставят три восклицательных знака а не многоточие pst
Otto Frija
_Remus_ писал(а):

Да играю я сижу в варкрафт... lol1
Похваще на нее, курва! Сама еще прибежит... Я больше чем уверен...

А толку? Человек не плюшевый мишка, которого можно выбрасывать и подбирать по мере капризов. "Пути назад у жизни просто нет" (с) Антонов. (Но в даном случае вполне возможно, не все так категорично, мож, там родня на попойку собралась)
ЗЫ: Сижу злой. Только что очередное пришествие "...это осень, это жнивьё, талый снег вчерашнего дня" спровадил ф сад.
_Remus_
Да какая нах родня в воскресенье вечером!? Да и неужели родню никак нельзя покинуть минут на 10!!!???
Женя 21063
срочна надо замутить с ее подругой
parovozik
poliman писал(а):

после етого они сучки таксу назначают в 5к

- Поручик, это правда, что вы пропагандируете любовь втроем?
- Увы, мадемуазель: бляди здесь такие цены заламывают, что мне одному не по карману.
rover
parovozik писал(а):

_Remus_ писал(а):

Да ниче серьезного, мягкая игрушка и шоколадка Дав...

Всё равно погорячился. А сходить надо было, хоть подарок отдать. А то мож действительно хмырь у неё какой торт жрёт. На разведку сходить надо было. Взял бы фруктов каких нибудь, приходишь и говоришь: я тебе витаминчиков принёс для поправки здоровья. Да и чё за болезнь такая, что тебе прийти нельзя. Не чума ведь. Болесть на кого б залесть?

..." Да, и что там с тортом, ой, кажется подгорел, ну-ка, о, у тебя в прихожей ботинки 48 размера, ну точно, наверное вот она причина, хм, куртка 60-го, боксерский пуховик... хм, наверное трусы тайсона в спальне коментировать не стоит..., ну, я пошел. Поправляйся. (и шепотом - курва нах, ЛОЛ меня предупреждал!)" hehe

А если серьезно, то торт и салат, это праздниг, а отмазка о болезни, это - далее по тексту "Ты на сегодня не нужен" supercool
Limon
_Remus_
В какую сторону подарок выкинул? Smile Он еще там лежит?
rover
Limon писал(а):

_Remus_
В какую сторону подарок выкинул? Smile Он еще там лежит?

Ага, если бы, в день валентина подарки расхватывают выброшенные, только шум стоит. Ильдар, срочно вдуй её подруге. Все бабы стервы.
8028
rover писал(а):

Ильдар, срочно вдуй её подруге.

в анальное отверстие supercool
Chud
_Remus_ писал(а):

если эта курва позвонит еще нах пошлю...

Это тебе мама велела? pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 20
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ