Страница 1 из 3
Spooler
Мужики таков вопрос, имеем вот такую антенну, http://www.locuscom.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=20
как сделать так чтобы на нее повесить два телека, пробовал через делитель но он зараза не пропускает питание на усилитель с блока питания.Как подрубить то?

Последний раз редактировалось: Spooler (15 Февраля 2010 12:45), всего редактировалось 1 раз
Муса Джалиль
Spooler писал(а):

как сделать так чтобы на нее повесить два телека

Мож вторую докупить?
idd
есть делители с проходом по питанию
DAI
Не тянет блок питания значит. Хилый или кабели на обе антенны очень длинные. У меня так в деревне было. На одной антенне висели 3 телека. Все показывало, но блок питания плавился за неделю. Сменил 2 штуки. После чего отсоединил 1 телек и все ОК. 2 тянет.
idd
нихрена не понятно про какую антенну речь идет.
я на даче тупо в делитель вбивал штекер от антены с питанием, а потом уже дальше разводил по телекам. Работает по сей день.
DAI
idd писал(а):

я на даче тупо в делитель вбивал штекер от антены с питанием, а потом уже дальше разводил по телекам. Работает по сей день.

Увеличь количество телеков до 3 и более и посмотришь как будет работать))
Spooler
Антенна с двумя усями, в ссылке вторая внизу.блок нормальный, новый купил. но как только ставлю делитель так все.приплыли. как различить делитель с пропуском по питанию, от того что не пропускает?
SClaus
Spooler
Сопротивление делителя померяй Smile
Spooler
так в том и дело что сопротивление там есть.оно и понятно что из за него не доходит питание до уся.а мне надо все таки добить его.
SClaus
Spooler
Выбери в магазине разветвитель без сопротивления м/у входом и выходом
Spooler
да я их пересмотрел уже штук 5, и все с сопротивлением, и не кто из продавцов не может ответить, какой должен быть.киньте ссылкой чтоль.
DAI
Spooler писал(а):

да я их пересмотрел уже штук 5, и все с сопротивлением, и не кто из продавцов не может ответить, какой должен быть.киньте ссылкой чтоль.

Он простой как 3 копейки. Такой весь металлический Т образный

Последний раз редактировалось: DAI (15 Февраля 2010 12:59), всего редактировалось 1 раз
olg2004
три резик а усок текстолита фольгированого и нож supercool
Spooler
есть у меня этот делитель,по виду они все одинаковые.но вот все с сопротивлением.можно сделать самому но опять же сопротивление будет.
olg2004
Spooler

кто те мешает поставить разветвитель ПОСЛЕ сплитера (эта такая куйня куда идут провода от блока питания)
Spooler
olg2004 писал(а):

Spooler

кто те мешает поставить разветвитель ПОСЛЕ сплитера (эта такая куйня куда идут провода от блока питания)

не чего не понял.подробнее опиши пожалуйста.
Bart2
Spooler писал(а):

olg2004 писал(а):

Spooler

Вынь из телека кабель. Потом подключи его к разветвлителю, а с разветвлителя уже на первый телевизор и на второй.
Что тут непонятного?
мим
Блин, а можно глупый вопрос на схожую тему?
Вот с интернетом я поставил у себя АДСЛ раутер с ВайФаем и теперь компом могу в любой комнате пользоваться не парясь с проводами.
А для ТВ такой херни нет еще?
ЗЫ: Просто при ремонте все антенные провода так хорошо запрятал и вывел только в зал и в спальню.
Жена запилила - хочет телек на кухню, а на той стороне локальная антена не ловит, а выкорячивать провода или тянуть через всю квартиру не хочу.
Нет еще таких локальных ретронсляторов?
Spooler
Bart2 писал(а):

Spooler писал(а):

olg2004 писал(а):

Spooler

Вынь из телека кабель. Потом подключи его к разветвлителю, а с разветвлителя уже на первый телевизор и на второй.
Что тут непонятного?

не пойдет, по тому как проводить по квартире кабеля не резон, все уже упрятано, и возможности провести еще один нет.так бы давно сделал.
idd
DAI писал(а):

idd писал(а):

Увеличь количество телеков до 3 и более и посмотришь как будет работать))

дык это... как раз три телека и было.
idd
Spooler
у тебя делитель какой? с F-коннекторами (которые накручиваются на провод) или обычный? Где сам делитель расположен?
idd
DAI
Сплитеры на фото гавно. Надо прямые без электрической части внутри.
Spooler
как выглядят прямые?у меня почти такой же как и на фото.только на нем написанно не сплител, а делитель. щас заеду в магазин посмотрю мож там есть что.
SClaus
DAI
Не, по определению, без электрической части не бывает
а так - скрутка рулит
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ