Страница 37 из 61
GPGriffin
sergevn писал(а):

GPGriffin писал(а):

webmines
Пластину от руки изображал? Или чертежик есть?

плюсуюсь дайте чертежек шторки! Smile rlzz

при чем здесь шторка? я про установочную пластину...
M_D_P
citRUS59 писал(а):

M_D_P писал(а):

Я извиняюсь за идиотский вопрос, но - с такими модулями ксенон один черт попадает под лишение или как?

А что в Туле тоже лишают теперь за ксенон?) слышал только в Удмуртии и Татарстане теперь водительское отбирают за ксенон )

В Туле то пох =))) А вот летом собираюсь на юга, а там Ростов =(((Думаю пояснять не надо. Недавно всплыла бумажка про толкование "режима" работы, но это все хреновня. По старым правилам тоже попадает под лишение, т.к. "а равно световых приборов, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации". А вот в этих положениях как раз сказано, цвет, ТИП и режим работы. Так что докопаться вполне можно =((( Тесть год назад там минут 40 потерял из за тонировки...
webmines
Ребят, если вы берете 4300 - то от галогена не каждый его отличит внешне... мои 4300 на дальнем намного белее светят (раньше я именно с этим ксеноном ездил... про лишение - пока это все куйня, а ближе к делу найдем как увеннуться... щас могу выложить видео где я катаюсь с ентими фарами по горорду и кто как слепит на встречу... и много галогенок и ксенона которые слепят намного сильнее и галогенки которые даже беллее 4300 выглядят...
по поводу чертежей пластин - внимаете родную киржачевскую линзу обводите ее вырезаете, делаете дыкри и по центру 37 мм диаметром дырку под линзу... вот и все...
МегаVolt
webmines
насколько я понял эти модули идут с лампами 5000К их можно будет потом сменить на 4300?
в проводке что то менял?
leon112
Realmatroskin писал(а):

я понял эти модули идут с лампами 5000К

4300 вроде Pardon
Glan
Realmatroskin писал(а):

насколько я понял эти модули идут с лампами 5000К их можно будет потом сменить на 4300?

при заказе выбираешь любые от 4300 до 12000 pst
webmines
Glan писал(а):

Realmatroskin писал(а):

при заказе выбираешь любые от 4300 до 12000 pst

потом поездив с 12000 окуеваеш и заказываеш 4300 hehe на фотках свет всегда белее чем есть на самом деле))
leon112
webmines писал(а):

на фотках свет всегда белее чем есть на самом деле))

И что ты хочешь сказать? Свет ОЛО всяко лучше, чем ксенон в родных линзах и тем более, чем от галогена.
webmines
leon112
Я хочу сказать что в реале он чуть желтее чем на фото. А чисто белый свет в дождь не есть хорошо. Посему и выбор пал на 4300 а не 5000... Могу выложить несколько видео на тему как светят эти фары на дороге и что попадается на встречу... причем много поподалось и галогена который слепил хуже любого колхозного ксенона...
SAuto
webmines
Выкладывай, хочу поглядеть.
webmines
SAuto
Видосы большие, выложу на рутуб или еще куда когда дома буду...
Proteus
Вот я все думаю, что лучше: китайский ксенон (ОЛО в том числе), или галогеновые модули ближнего Hella? Hella, по идее, закону противоречить не будет... Или будет?
Serg_x
Proteus
Будет ибо это не фара, а лишь её кусок supercool
Glan
Proteus писал(а):

Вот я все думаю, что лучше: китайский ксенон (ОЛО в том числе), или галогеновые модули ближнего Hella?

хелла шмре, ОЛЛО раза в три ярче + би.
говорю не по наслышке - юзал оба варианта
webmines
Немного ОФФ
Glan - че с мотором то решил?
Glan
а че с ним решать?
сняли уже наверно...
78 колено, поршни ТДМК (3.5). Пока на сток валах. Дальше думать бум...
Proteus
Serg_x
А как с пунктом, типа на а/м, снятые с производства, разрешается устанавливать светотехнические устройства с других моделей?
Да и галогеновый модуль, думаю, не особо обратит на себя внимание ГАИшника...

Glan, но хелла по ширине/дальности/яркости уж точно лучше Киржача будет? Скажем, если с Приоровской оптикой сравнить. (У Приоры, вроде, нормальный свет).
webmines
Ясно. Ну он и на сток валах нормально прет... у меня 2 передачи нет, но даже 1-3 нормально едет... Так что ждем твоего возвращения в ряды тазоводов на ходу) и соответственно фоток света Smile Ты маски красить будеш или хром оставиш?
Glan
Proteus писал(а):

я те больше скажу - вообще никто не заметит.
Proteus писал(а):

Glan, но хелла по ширине/дальности/яркости уж точно лучше Киржача будет?

выкладывал же уже

Proteus писал(а):

Скажем, если с Приоровской оптикой сравнить. (У Приоры, вроде, нормальный свет).

ну у приоры тоже два вида фар. Киржач и АЛ (бош).
Бош то говешка еще та в приоре... но даже он лучше хелловской линзы, хотя и уже... а киржач дк раза в два ярче... ща точно цифры уже и не вспмоню...
Glan
webmines писал(а):

Ты маски красить будеш или хром оставиш?

они у меня уж год как черные
Proteus
Хм... Странновато... Чтоб свет Хелла уступал киржачу приоровскому... Стереотипы, что наше хуже ихнего, однако Pardon
Glan
Proteus писал(а):

Чтоб свет Хелла уступал киржачу приоровскому...

а что удивительного? то что вы тут все считаете что хелла это круто - это фетиш, стериотип.
биксеноновые модули туда же - хелла конкретно отсасывает и по ширине и по яркости у других модулей, у того же Koito supercool

для сравнения

Последний раз редактировалось: Glan (15 Февраля 2010 17:33), всего редактировалось 3 раз(а)
Serg_x
Proteus писал(а):

Serg_x
А как с пунктом, типа на а/м, снятые с производства, разрешается устанавливать светотехнические устройства с других моделей?

Модуль ближнего и/или дальнего света - это не световое устройство, а элемент оптической системы фары. Световое устройство - фара. Вот её устройство изменять запрещается пунктом выше supercool
Proteus писал(а):

Serg_x

Это да.
Proteus
Glan писал(а):

а что удивительного? то что вы тут все считаете что хелла это круто - это фетиш, стериотип.

Ну, я о Хелле по Святогоровским фарам сужу. Там свет вполне отличный (правда, на тот момент я со светом М-412 сравнивал Pardon )
Glan
ну на М412 вообще света нет по большому счету supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 37 из 61
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ