neprezent
На форуме 19 лет
Где-то неофициально была инфа с фотками об отваливающихся колёсах Фокуса... никто не слышал?
Дюжина
На форуме 22 лет
Гы ...
Неофициально - этокак?
И как официально?
И слышали и видели.
Я лично сцылко выкладывал на отварившееся переднее колесо Фиесты.
Вывод - форд гамно. Не брать!
neprezent
На форуме 19 лет
DCBA1
На форуме 15 лет
Блин,только взял форда уже кадан открывания капота отлетел! Кто нибуть знает как самому обратно поставить?(никак не попаду в пазы)
Еще ска,оказытся задние тормоза барабанные!
Jackal
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а):да знаю уже, знаю, фьюжены мондео и фиесты сейчас в основном по спб ездиют Smile А фокус уходит в область, на северо-запад Потому что по спб на таком ездить - немодно
Что-то ты придумываешь. Я из Питера, фокусов тут полно - думаю соотношение примерно соответсвует пропорции продаж. На работе на стояке показательно, наблюдаю - все прибавления фордами только за счет фокусов. Модно-немодно вопрос странный, изучи объемы продаж, выходит фф самый модный, это говорят сухие цифры, все остальное лирика.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Jackal писал(а):Sagesurder1 писал(а):да знаю уже, знаю, фьюжены мондео и фиесты сейчас в основном по спб ездиют Smile А фокус уходит в область, на северо-запад Потому что по спб на таком ездить - немодно
Что-то ты придумываешь. Я из Питера, фокусов тут полно - думаю соотношение примерно соответсвует пропорции продаж. На работе на стояке показательно, наблюдаю - все прибавления фордами только за счет фокусов. Модно-немодно вопрос странный, изучи объемы продаж, выходит фф самый модный, это говорят сухие цифры, все остальное лирика.
А я соглашусь с Олегом,фокусов стало меньше в городе,а фиест,фьюженов,мондео ощутимо больше,как и заметно стало больше фокусов в области.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
ABCD писал(а):Блин,только взял форда уже кадан открывания капота отлетел
Это что?
ABCD писал(а): Еще ска,оказытся задние тормоза барабанные
Так надо знать ЧТО берешь. Я когда брал сой, то четко знал всю комплектацию (это вроде не сложно). И потом, в чем проблема барабанных тормозов?
Дюжина
На форуме 22 лет
Роман-НН писал(а):в чем проблема барабанных тормозов?
Не понтово ниразу.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
у меня отвалился только фиксатор упора капота
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
S_Vladimir писал(а):Ford будет закупать в Китае в 2раза больше деталей, чтобы сократить производственные затраты
Продолжение следует... 8-)
а БМВ уже это делает
И как мне кажется не только БМВ. Очнитесь сэр 21 век на дворе. Заодно посмотрите где сделаны ваши сони и панасоники
По сабжу, роботс. Он такой. Сходите на тойота-клуп
DCBA1
На форуме 15 лет
DerDen
Я корячился все выходные с так называемым карданчиком открывания капота от ключа! Намастырил стационарную систему без шарниров с помощью спицы!(по совету друзей из ФФклуба) . Вопрос такой еще к знающим:Сколько будет стоить ТО на фокус(замена ремня и роликов ГРМ,фильтров топливного.масляного и воздушного)? Вместе с самими расходниками и ремнем. У неофициалов или у дилера! Какие щас расценки? Хотя я думаю что маслицэ мона и самому поменять!
DerDen
На форуме 19 лет
ABCD
насчет кардана не подскажу ибо у меня фьюжн, замена топливного фильтра- платил 100 р мастеру мимо кассы, воздушный я меняю сам, масло поменять с фильтром- рублей 300-500
Дюжина
На форуме 22 лет
DerDen писал(а):замена топливного фильтра
Он у тебя есть?
У фокусов нет.
ABCD
У нас акция была (может ещё есть), замена фильтров (кроме салонного) и масла 1999 рэ вместе с материалами. Это у официалов, как раз для послегарантийных машин. Думаю, у неофициалов не дешевле будет.
DerDen
На форуме 19 лет
Дюжина писал(а):Он у тебя есть?
есть, слева от бензобака под днищем, крепится на защелках
DCBA1
На форуме 15 лет
Дюжина писал(а):1999 рэ вместе с материалами
Я чтото подобное на ффклуб видел(ты там не состоишь случаем?),правда там этому мало кто поверил! Я щас как раз ищу гдеб недорого поменять маслицэ и фильтра!
DerDen писал(а):есть, слева от бензобака под днищем, крепится на защелках
Это наверно на 1 фокусах,ибо я гдето прочитал что на 2ом нет фильтра,а есть только грубой очистки в баке!
dezruptor
На форуме 22 лет
ABCD писал(а):DerDen писал(а):есть, слева от бензобака под днищем, крепится на защелках
Это наверно на 1 фокусах,ибо я гдето прочитал что на 2ом нет фильтра,а есть только грубой очистки в баке!
Верно. На вторых сочли сию фиговину лишней.
Дюжина
На форуме 22 лет
ABCD
Ну, зареген я на фафаклабе, под этим же ником. Но, практически не бываю, нефиг там делать. Что ещё раз подтверждает их неверие.
Верить, не верить ... Позвони и узнай. А потом воспользуйся. Что я и сделал.
Jackal
На форуме 19 лет
Дюжина писал(а):Ну, зареген я на фафаклабе, под этим же ником. Но, практически не бываю, нефиг там делать
мне тож фф-клаб как-то не нравится. В основном чисто московкая тусовка, все темы забиты московской спецификой - московские, сервисы, московские магазины и пр. Выискивать крупицы полезного в этом московском месиве напряжно.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Jackal писал(а): Выискивать крупицы полезного в этом московском месиве напряжно.
Плюс разве что в том, что есть и местные ветки, где можно в случае чего подчерпнуть поезной инфы по НЕофициалам и з/ч. Пока правда мне это не пригождалось (ттт).
DCBA1
На форуме 15 лет
Роман-НН
Да кстати,полезного много,но и здесь на форуме иногда бывает кроме нужного очень много болтавни! Иной раз начитаешься советов о ремонте ваз а потом жалеешь,нахрена я это сделал!
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
ABCD писал(а):нахрена я это сделал!
"нахрена я ВАЗ купил?"
DCBA1
На форуме 15 лет
Дюжина писал(а):Но, практически не бываю, нефиг там делать
Да кстати,сижу уже на этом форуме почти 2 месяца! Мутный форум какойто! Ни тебе советов,ни подсказок,одни обсуждения!
Да еще там придуманы модераторами какието мемберсы. Бред какойто Короче я за
Jackalи
Роман-НН,нехрен там делать!
oleg_21093i
На форуме 21 лет
ABCD
после ЛОЛа вообще тяжко на других форумах, ни потрындеть толком ни плюрализма мнений
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ