Страница 4 из 20
competition
_Remus_
Незагоняй так и неистери. Почитай тему про мою Красоту, там много интересно-поучительного написано. Wink
_Remus_
Darth
_Remus_ писал(а):

Да играю я сижу в варкрафт...

Дрочишь на эльфиек? Це дило pst
competition
Ильдар - Наши барышни... Тогда было весело, сейчас ещё круче...
_Remus_
Darth писал(а):

_Remus_ писал(а):

Да играю я сижу в варкрафт...

Дрочишь на эльфиек? Це дило pst

Оооо даааа!!! Траксес, Акаша, Виндраннер...... lol1 Razz
shubin81
похоже модно на ЛОЛ стало такие темы постить

....виделись пару раз...захотелось интима на день святого валентина....но мягкий пупс и шоколадка аленко почему то не решили...
чо за йухня ??!...

ах - да - они все суки !!!!!!!!!
rover
shubin81
И при этом не размещать фото обьекта вожделения lol1

А скоро еще весна, так вообще тут через одну тему будет тогда Pardon
Солярко
Автор должен был сразу напрячься при слове торт, приметы такие-дела будут плохи если:
1. Девушке печет торт.
2. Везешь торт на переднем сиденье.
shubin81
"если баба месит торт,
значит будет !"№)(*Confused;?"№*("(т" (с)
rover
Солярко писал(а):

Автор должен был сразу напрячься при слове торт, приметы такие-дела будут плохи если:
1. Девушке печет торт.
2. Везешь торт на переднем сиденье.

3. Кто-то получит в щи от хозяина ботов 48 размера supercool
PachaG
ну она явно тебя послала
пеку торт и делаю салат, но ты нифига не приходи wwow

в топку
_Remus_
Ну о пляшевой куйне она не знала. Я ей сказал просто что сейчас зайду. А она так отшила...
Олёшег
_Remus_
Ненуачо. Как только тебя отшили - сразу создавай новую тему.
Вдул - и снова тема hehe
Глядишь, скоро книгу издашь "Подвиги младшего братишки. Советы, рекомендации". Good 63
poliman
ремус ты ей никто hehe
два раза встретились и чо?)
она спокойно еще встречается с двумя, и для кого то из них делала торт.
день св. вал. - ето не семейный празниг supercool
так что ищи дальше
rattle
Тебе хоть сразу сказали, ты не при делах..А ко мне бывшая приехала, я купил коньяк и суши, выпили по стопочке, она меня трахнула..Ну в смысле сама кончила, а я нет, она просто оделась и сказав, что ей надо на работу рано с утра, утопала..Первый раз мной так воспользовались)) Пришлось выпить бутылку конины в одно дуло и поесть немного суши..Утром проснуться, выпить пивка..поваляться, насладиться видом из новой хаты на луга, лес и Каму, немного протрезветь и утопать на работу..с бутылкой минералки)
shubin81
...главное цепи и железяки на себя ненапяливай когда позволят зайти в гости.
_Remus_
Какие еще цепи и железяки!?
dorinspector
rattle писал(а):

Тебе хоть сразу сказали, ты не при делах..А ко мне бывшая приехала, я купил коньяк и суши, выпили по стопочке, она меня трахнула..Ну в смысле сама кончила, а я нет, она просто оделась и сказав, что ей надо на работу рано с утра, утопала..Первый раз мной так воспользовались)) Пришлось выпить бутылку конины в одно дуло и поесть немного суши..Утром проснуться, выпить пивка..поваляться, насладиться видом из новой хаты на луга, лес и Каму, немного протрезветь и утопать на работу..с бутылкой минералки)

ROFL
CoolM
_Remus_ не играть надо было и не звонить, а просто придти и поставить перед фактом-игруху в руки, -шоколад в зубы, попой к себе и dns4
_Remus_
Да я потом уже понял что сглупил, надо было реально перед фактом поставить. Но, как говорится, хорошая мысля приходит опосля... Sad
PachaG
_Remus_
не парься, бывает, куча девченок есть нормальных

кстати фотка-то есть?
Олёшег
_Remus_ писал(а):

Да я потом уже понял что сглупил, надо было реально перед фактом поставить.

Ильдар, всё приходит с опытом. НаблаТЫКАЕШЬСЯ, и будешь за 5 сек. разводить девок на вдутие Good
redeemer1981
Фотку в студию!!!!
denis_ka
_Remus_
не надо было забивать- надо было полюбому узнать болеет ли она, или просто "Болеет".
в конце концов пришел к ней домой, позвонил в дверь-откроет-без разговора заходи на хату и окидывай все взглядом. кого левого и без трусов увидешь-делай выводы Smile
dorinspector
denis_ka писал(а):

не надо было забивать- надо было полюбому узнать болеет ли она, или просто "Болеет".

в конце концов пришел к ней домой, позвонил в дверь-откроет-без разговора заходи на хату и окидывай все взглядом. кого левого и без трусов увидешь-делай выводы

и эти советы дает человек, который в соседней теме со своими бабами разобраться не магет pst

ЗЫ: Денис_ка -не обижайся если чо

Последний раз редактировалось: dorinspector (15 Февраля 2010 15:18), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 20
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ