Johann Halter
На форуме 19 лет
да они все писдят.. надо ее тащить в сервис провереный- пусть трясут. на 40к думаю натрясут. а тк смааб мягко говоря продается вяло думаю торг уместен
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
McRae писал(а):у машины с пробегом под 140к не может быть состояние практически нового автомобиля
Диагностика решает. Все мы умеем красиво говорить. Вон я Опель как расписал даже и не понятно что 1.0 литра без кондея. За 230 ушла
В этой объяве на вид все оптимально - и по цене, и по истории машины, и по двигателю и по коробке. Может, съездить - посмотреть её...
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
McRae писал(а):MEPHI_Aahz
у машины с пробегом под 140к не может быть состояние практически нового автомобиля. владелец , мягко говоря, пиздит
все просто: состояние "нового авто, поехавшего 140ккм"
ну песдит или нет это можно проверить (по крайней мере частично) осмотром и диагносткой, а машина действительно класс.
shubin81
На форуме 17 лет
да уж...я думал строгая говнопанель токо в фольксвагене и шкоде осталась...ан нет - сааб превзошел все ожидания. с виду по крайней мере. такого говнопанелестроения токо от таза можно ожидать. скукотища жуткая. 10 раз бы подумал стоит ли брать этот неликвид, да к тому же мягко говоря с панелью-мегаотстоем.
Johann Halter
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):да уж...я думал строгая говнопанель токо в фольксвагене и шкоде осталась...ан нет - сааб превзошел все ожидания. с виду по крайней мере. такого говнопанелестроения токо от таза можно ожидать. скукотища жуткая. 10 раз бы подумал стоит ли брать этот неликвид, да к тому же мягко говоря с панелью-мегаотстоем.
панель - мегазачетная
не Шумахер
На форуме 19 лет
Да ладно, у СААБа прекрасная панель!
shubin81
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):shubin81 писал(а):да уж...я думал строгая говнопанель токо в фольксвагене и шкоде осталась...ан нет - сааб превзошел все ожидания. с виду по крайней мере. такого говнопанелестроения токо от таза можно ожидать. скукотища жуткая. 10 раз бы подумал стоит ли брать этот неликвид, да к тому же мягко говоря с панелью-мегаотстоем.
панель - мегазачетная
может она конеш и зачетная и даже мега - но при таком раскладе панель ауди фольксваген и шкода просто я бы сказал даже суко молодежные, отдают новизной и вообще веселенькие...ибо совсем недавно от некоторых товарищей я слышал что панели этих авто скучные. как тогда этот сааб назвать я даже непредставляю. он просто тупо одноцветный а кнопок столько - ну натурально как в самолете
McRae
На форуме 21 лет
shubin81 писал(а):да уж...
Шуба, ты спецом такие опусы пишешь? или ты глумишься или и правда не рубишь неписды
shubin81
На форуме 17 лет
ну я хз
кусок серого пластика. воздуховоды несимметричные. ну напишу проще - ненравится. на этом закончим дискуссию. просто панель похожа как в моем тазу - такая же серая. от сааба неожидал.
Johann Halter
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):ну я хз
это из разряда 15" всесезонки....
отличная стильная панель, не точто нынешние лампочкоми утыкание разноцветными буээээ
shubin81
На форуме 17 лет
вот нормально. только гавно это деревянное убрать- и совсем хорошо.
Последний раз редактировалось: shubin81 (15 Февраля 2010 15:37), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):панель - мегазачетная
+100
shubin81
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):shubin81
не вижу разницы
кнопочки не так мельтешат. чорный цвет благороднее. воздуховоды. приборы живее - хотя бы комп красный...
shubin81
На форуме 17 лет
ну вот панель в духе космолета-цивика - тоже ничего.
Johann Halter
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):
ну вот панель в духе космолета-цивика - тоже ничего.
слышал бы теб олежек. он как раз уверял что у бмв очень унылые панели. вы уж там определитесь..
poliman
На форуме 18 лет
панель в сааабе ацкий ацтой.
из серии квадратищ практищ гут.
shubin81 писал(а):ну вот панель в духе космолета-цивика - тоже ничего.
ета панель с 80х идет и не меняется почти
рульная панель у круза
Последний раз редактировалось: poliman (15 Февраля 2010 15:44), всего редактировалось 1 раз
shubin81
а я уже давно понял, что судить по картинкам о салоне дело неблагодарное, чтобы составить мнение надо обязательно вживую посидеть и потрогать. вот например, с виду на картинке панель поинтереснее саабовской, в жизни- жесткое трескучее убогое гомище:
Johann Halter
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а): чорный цвет благороднее
хм.. то что черный лучше я согласен, но и для фольца и бмв можно было заказат ьлюбого цвета панель. джумаю на ссаб тоже
Johann Halter
На форуме 19 лет
poliman писал(а):та панель с 80х идет и не меняется почти
и это хорошо. тк у новых бмв панельпоменялось и не в лучшую сторону.
poliman
На форуме 18 лет
adav писал(а):с виду на картинке панель поинтереснее саабовской, в жизни- жесткое трескучее убогое гомище:
далана
панель как в логане тока экранчик климата+2х дин майфуна
+часы из акцента
ето случаем не авео?
shubin81
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver
ты понятия разделяй. УНЫЛАЯ и просто КУСОК невнятного Г№?;ВНА.
да - они унылые - в ауди и фольксе - но сбалансированные. в саабе же ну просто неале.
Johann Halter
На форуме 19 лет
я тебя не понимаю... серьезно.
McRae
На форуме 21 лет
shubin81 писал(а):ну напишу проще - ненравится. на этом закончим дискуссию.
сразу бы так и сказал. а то - гавно. у каждого свое гавно
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ