Страница 3 из 4
Eddard Stark
Vlad B
Конкретно у меня батарея состоит из 2-х литий ионных элементов формата АА в пластиковом корпусе. Акки продаются нормально, а мона просто элементы заменить.
cugra
а у мну все мои телефоны есть, я их коллекционирую, самый древний такой, кстати все рабочие

и ещё - была уже похожая тема, поэтому просто продублирую свой пост hehe

1. Motorolla 3888

2. Nokia 3210

3. Alcatel 525

4. Alcatel 735

5. Alcatel 557

6. Motorolla MPX 200

7. Samsung D500

8. Nokia N70

9. Mitac Mio A702

10. Nokia 5800
S. Volk
))) у меня еще Моторолла есть, стариииииная.....с флипиком, а весом под кило ))))

а вот свой первый Эрик (еще связь была "Фора" такая) с двумя батарейками - с одной ходишь, вторую заряжаешь, я где-то про....ал Smile

вот там точно кирпич был - убить можно было ))))
DAI
Все ваши телефоны отдыхают!
Смотрите какой у меня есть http://www.mobiset.ru/catalog/mobile/?id=2064
До сих пор работает. Правда не пользуюсь. Храню для истории.
Все таки модель 94 года.
Когда то я его продал знакомому, лет 7 назад по несознанке. Потом одумался и выкупил обратно через какое-то время, но уже дороже.)
Darth
DAI писал(а):

Смотрите какой у меня есть http://www.mobiset.ru/catalog/mobile/?id=2064

Кстати он не монохромный, это была первая попытка изобразить цвет на дисплее

Кстати, любители "антиквариата", не забывайте про уровень излучения под 2 Вата (т.е. предельная норма) у особо древних экспонатов

У меня самый старый Эриксон z600 (кстати, один из самых безопасных за всю историю , что-то типа 0,16 Ват)

DAI
Eddard Stark писал(а):

Юзаю вот такой Siemens по сей день и он мне нравится!

Вауу и у меня такой же! Но твой как новый по сравнению с моим. Мой падал на антенну и она согнулась Теперь не выдвигается.
Кстати падал c 5 этажа между маршами. Приземлился о деревянное перила на первом. Оно под уклоном, сгладило удар. Я спустился смотрю он на 4 части развалился. Корпус пополам/ крышка/АКБ. Собрал на месте как конструктор, включил – работает.
Скажи аппарат!? Я 3 года подряд юзал. Очень удобно в руке держать и головой без рук зажимать. АКБ у меня кстати родной, держит 2 дня всего.
Вещь!!

Последний раз редактировалось: DAI (15 Февраля 2010 17:01), всего редактировалось 1 раз
DAI
Darth писал(а):

Ты путаешь с S6
мим
Ох и длинная у вас история.
Моя короткая.
Сименс С25
Эрикссон т28 (умер через 2 месяца)
Далее и по н.в. только нокии
8210
8910i
8600luna
Vasa
cugra
нокия 3210 - вещь, моторолка 200 - тоже модная была (она ж типа смартфон?) Остальное таксе Wink

Кстати, на irda.ru большой выбор дешевых батареек для всех телефонов. (250-300 руб)

мим писал(а):

8600luna

я тоже на этом остановился, менять не хочу ни на что.
cugra
Vasa
3210 - единственный минус отсутствие вибро
моторолка 200 - да виндовс мобайл, подарил мне брат я не знал что она такая крутая изночально Smile

а вообще ,по удобству и прочему ,если телефон для позвонить и некий функционал, то однозначно акатель 525 gpn gpn gpn маленький, удобный ,вибро супер, да ещё и жопорез есть, хоть и чернобелый экран и батарека недели по 2 держалась
Tony999io
DAI писал(а):

Darth писал(а):

Ты путаешь с S6

s10 - я с ним тусил () про 5 попутал
а если вы ходили с такими трубами то должны помнить и разрешение связи на ношение трубы)))

Последний раз редактировалось: Tony999io (15 Февраля 2010 17:08), всего редактировалось 1 раз
мим
Vasa писал(а):

я тоже на этом остановился, менять не хочу ни на что.

У меня он 2.5 года.
Мне в нем мало батарии (сейчас правда новую через ОЗОН прикупил) особенно если аську или и-нет юзаю. И еще понял, что камера мне нужна получше - когда с ребенком гуляю иногда хочется сфоткать.
Хочу к нему все-таки е72 взять (под служебный), а его буду юзать под домашний (сейчас его роль 8910 выполняет).
Vasa
мим
да, батарейка тоже стала делать мне мозги. каждый день заряжаю. куплю на ирда за 250 руб новую. надеюсь не бахнет hehe

Эх, где б вот это:

Взять... В любом состоянии... cry
Попадется кому - отсимафорьте плиз!!!
Darth
Vasa писал(а):

Эх, где б вот это:

8850, аналог 8210, но с понтами... пустой как барабан))

еще Сименс SL 45 вспомни

Darth
Классное было время... и я знал ТТХ ВСЕХ моделей на рынке... Ностальгия supercool
Vasa
Darth писал(а):

пустой как барабан))

за эту небесно-голубую подсветку было ему все простительно )
Vlad B
Вон наверно прикольно морские версии счаз вспомнить, типа Eric R250 или сименсов М-ки...

supercool
Vasa
ага, а у сименсов модели назывались по аналогии с мерседесом. С - дешевые, S - дорогие, М - внедорожные...
DAI
Tony999io писал(а):

DAI писал(а):

Darth писал(а):

Ты путаешь с S6

s10 - я с ним тусил () про 5 попутал
а если вы ходили с такими трубами то должны помнить и разрешение связи на ношение трубы)))

Точно, s10.
DAI
Vasa писал(а):

ага, а у сименсов модели назывались по аналогии с мерседесом. С - дешевые, S - дорогие, М - внедорожные...

+1)
Немцы они и в Африке немцы....
Eddard Stark
DAI
Аппарат отличный, но я его никуда не кидаю, а довольно бережно юзаю. Мне кроме звонков и телефонной книги ниче не надо supercool

В том то и дело, что очень удобно в руке держать и кнопки большие. У меня есть и дополнительный новый акб - держит дольше 2-х дней. Старый тож где-то 2 дня. Но заметь - акб литий-ионный, и говорят, что они дохнут через 2 года, а этот немецкий не сдох спустя столько лет. Техника шикарная. gpn
DAI
У моего история вообще мутная. Я купил его у коллеги. Ему он достался из Москвы. В комплекте был чехол как у тебя кожаный и все. Зарядки не было. Зарядку он сам делал самодельную. Так что не только у машин бывает темное прошлое, еще и у телефонов в то время тоже)
Tony999io
DAI писал(а):

У моего история вообще мутная. Я купил его у коллеги. Ему он достался из Москвы. В комплекте был чехол как у тебя кожаный и все. Зарядки не было. Зарядку он сам делал самодельную. Так что не только у машин бывает темное прошлое, еще и у телефонов в то время тоже)

))) ну а ты вспомни скока они стоили
s10 - примерно 2800 если не ошибаюсь в долларах
а фольц джетту за 4500 можно было взять

кстати вот из яндекса - анахронизм прошлого

и без этой бумаги менты трубу могли изьять
Eddard Stark
DAI
У моего все в комплекте, коробка, инструкция, зарядка и гарантийный талон!
Чехол конечно пообтрепался, ну ниче supercool
Viktor_61rus
вот мой первый. Только у меня полностью серебристый. R-210. Модная когда то синяя подсветка! Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ