poliman
На форуме 18 лет
Johann Halter
На форуме 19 лет
обычное дешевое панелько. светитцо все.
poliman
На форуме 18 лет
ето панелько приятно на глаз и када светица и када не светица.
а в буэмвэ все одним светом - красным, не читабельно.
торпеда по прикольней. а не 30 летнее
shubin81
На форуме 17 лет
McRae писал(а):shubin81 писал(а):ну напишу проще - ненравится. на этом закончим дискуссию.
сразу бы так и сказал. а то - гавно. у каждого свое гавно
пожалуй так
Johann Halter
На форуме 19 лет
poliman писал(а):а в буэмвэ все одним светом - красным, не читабельно.
кому нечитабельно? в окошко заглядывающим и на пассажирском сиденье сидящим?
poliman писал(а):ето панелько приятно на глаз и када светица и када не светица.
ето йолко новогоднее а не панелька.
poliman
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):poliman писал(а):а в буэмвэ все одним светом - красным, не читабельно.
кому нечитабельно? в окошко заглядывающим и на пассажирском сиденье сидящим?
когда панель светица одним красным цветом - нечитабельно.
Иван_aka_Gaiver писал(а):poliman писал(а):ето панелько приятно на глаз и када светица и када не светица. ето йолко новогоднее а не панелька.
не елко - а гармонично подобранные цвета.
синий и красный - самые что нинаесть рульные и контрастные цвета. тока красной д.б. стрелка и знак чек инжен.
Johann Halter
На форуме 19 лет
poliman писал(а):когда панель светица одним красным цветом - нечитабельно.
КОМУ? мне читабельно. меня раздражает огни разноцветные.
poliman писал(а):синий и красный - самые что нинаесть рульные и контрастные цвета. тока красной д.б. стрелка и знак чек инжен.
олег, ты как бы сказать теоретег чтоли... мягко выражаясь. позу смени - эксперта из тебя не получится ты херню пореш...
poliman
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а): позу смени - эксперта из тебя не получится ты херню пореш
я эксперта не строю - я выражаю свое мнение, потому что много чо повидал и есть чо с чем сравнить.
Иван_aka_Gaiver писал(а):КОМУ? мне читабельно. меня раздражает огни разноцветные.
меня лично раздражает панель в буэмвэ, своей простотой колхозной и отвратной красной подсветкой.
Johann Halter
На форуме 19 лет
poliman писал(а):я эксперта не строю - я выражаю свое мнение, потому что много чо повидал и есть чо с чем сравнить.
да уж...
poliman писал(а):своей простотой колхозной и отвратной красной подсветкой.
это твое право. папуасы тоже меняли колхозное золото на стекляшки и зеркальца. они же так классно переливаются и отражают свет.. вауу... подсветка не красная а оранжевая в бмв.
poliman
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver
ценой до 600-700 много.
Иван_aka_Gaiver писал(а):папуасы тоже меняли колхозное золото на стекляшки и зеркальца. они же так классно переливаются и отражают свет
не точный пример. цена стекляшек и золота разная, а цена машинок - примерно одинаковая.
Johann Halter
На форуме 19 лет
poliman писал(а):не точный пример. цена стекляшек и золота разная, а цена машинок - примерно одинаковая.
для папуасов цена была одинакова. речь о твоем восприятии внешних проявлений материального мира. пока ты как папуас себя ведешь.
мафон у теб ятакой?
Johann Halter
На форуме 19 лет
poliman писал(а):ценой до 600-700 много.
ценой до 600-700 это все бюджетные помойки типа киа хюндаеф и тп... там да. по твоему вкусу приборки.
poliman
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):мафон у теб ятакой?
мафон не аляпистый что на твоей фотке, а строгий и читабельный. хорошее сочетание синего красного и белого.
Последний раз редактировалось: poliman (15 Февраля 2010 16:38), всего редактировалось 2 раз(а)
McRae
На форуме 21 лет
про панели и их цвет - тема старая, повторяться насчет своего мнения не буду. про нечитабельность красного/оранжевого и "читабельность" синего/фиолетового - Полиману рекоммендую почитать соответствующую литературу (курс эргономики, например).
это аляповатая азиатчина, со словом "вкус" тут ничего общего, поэтому это стоит 500, а то что тебе не нравится стоит от 1500, если хочешь даже объясню почему так выходит.
poliman
На форуме 18 лет
McRae писал(а):про нечитабельность красного/оранжевого
сравнивал а6 2000 года, с4 начала 90х, е39, оранжевая подсветка астры и логана - все не нравится.
adav писал(а):то что тебе не нравится стоит от 1500, если хочешь даже объясню почему так выходит.
слушаю.
poliman писал(а):adav писал(а):то что тебе не нравится стоит от 1500, если хочешь даже объясню почему так выходит.
слушаю.
потому что не нужна тебе такая тачка, Вовка (с)
poliman
На форуме 18 лет
McRae
На форуме 21 лет
poliman писал(а):не нравится
- это не аргумент. по городу проехать полчаса - пофиг какая подсветка (хотя меня и за полчаса выбесила бы), на дальняк ночью с такой попробуй проехать. потом расскажешь, нравиться тебе или нет. и если на крузе такая приборка потому-что тренд такой, то на нормальных машинах приборка всегда правильного цвета (зеленоваттая или оранжевая) внне зависимости от тренда и моды, ибо это элемент безопасности - серьезные фирмы не следуют тупо моде.
McRae
На форуме 21 лет
adav писал(а):poliman писал(а):adav писал(а):то что тебе не нравится стоит от 1500, если хочешь даже объясню почему так выходит.
слушаю.
потому что не нужна тебе такая тачка, Вовка (с)
*Kostik*
На форуме 18 лет
shubin81 писал(а):ну я хз
кусок серого пластика. воздуховоды несимметричные. ну напишу проще - ненравится. на этом закончим дискуссию. просто панель похожа как в моем тазу - такая же серая. от сааба неожидал.
С дисплеем поинтереснее
У 9.5 как у самолета
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
По-моему вполне достойный салон и на первой фотке. Очень приятная, спокойная и гармоничная.
Особенно радует замок зажигания в тоннеле пола
Да и потом - 8.5 до сотни и максималка 215 - вполне достойные внимания цифры. Не суперболид конечно - но на хорошем уровне.
Привлекает то, что машина была куплена у нас и имеется в наличии история эксплуатации. Владелец не очкует, выложил номер, VIN etc. В продаже явно заинтересован.
Без диагностики - никуда Смущает ценник ниже среднего.
Цифра
На форуме 20 лет
MEPHI_Aahz
Мефи, тебе самому еще не надоело? 50 страниц тред ни о чем. Ты продай для начала Акцента, потом уже о чем то говорить можно. У меня знакомый продавал, продавал, забодало, так и ездит.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Пробег большой, деньги нужны ему, вот и ниже средней.
MEPHI_Aahz писал(а):Особенно радует замок зажигания в тоннеле пола
Его вообще не должно быть, это не кашерно...
MEPHI_Aahz писал(а):Да и потом - 8.5 до сотни и максималка 215 - вполне достойные внимания цифры. Не суперболид конечно - но на хорошем уровне.
Нормальная строгая панель, без марийского стиля в интерьере.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ