Страница 2 из 43
Moggucci
Кстати по евроспорту картинка отличная, а по первому и россии - шлак.
Chud
Atrox писал(а):

Chud, ПРИВЫЧКА ПУКАТЬ В ЛУЖУ ТЕБЯ ТАК И НЕ ОТПУСКАЕТ. hehe

.

Ну ты понял о чем я...чем остальные в лужу пукают, тем ты думаешь. pst
Atrox
Мля... ну какого буя так поздно кажут игры то...

.
cugra
невыиграли бы наши ниодной едали. вот прикол был бы. всех там разогнали бы hehe
Atrox
Мало медалей будет, очень мало. Ибо проверками на допинг ипут всех кроме пиндосов. hehe

.
Alex-vs-VAZ
Мда олимпиада не радует. Косячное открытие, мне Китай и Турин больше понравились. Погода пипец дождь, ветер. Зачем вообще такиим городам дают право проводить игры. Лыжи не едут, люди умирают, зрителей нет. Трансляции поздно. Ацтой.
Atrox
Сочи вообще МегаТрансвааль будет. Вот увидете. hehe

.
Alex-vs-VAZ
Atrox писал(а):

Сочи вообще МегаТрансвааль будет. Вот увидете. hehe

.

Небудет, мне кажется в Сочи выше чем Ванкувере.
EAT
мне понравилась церемония открытия и я за олимпиаду, так как это праздник спорта. очень только расстроило что грузин погиб. В самой церемонии было много интересного и оригинального. А поповоду нашей сборной - чудится мне что Плющ будет единственным золотом. Вокруг хоккейной сборной рассявкались слишком, и очень это напоминает сявканье про сборную по футболу в марриборе, да и всё же Канадцы то дома играют и второй раз наврядли сольют кому либо. Да и в самой нашей хоккейной сборной сейчас проблемы.
MikeLoDeon
В целом, церемония понравилась. Не понравилась хрень аля "противотанковый ежик с елдой посередине" и Набутов, которого надо нахрен выгнать с ТВ.
Экорамер
Moggucci писал(а):

Кстати по евроспорту картинка отличная, а по первому и россии - шлак.

Подтверждаю про картинку. Ребята, что и говорить, постарались. Вот песни в конце бесконечные достали, но супротив голосов не поспоришь.
Atrox
Повторяю:

Кстати! Огонь то на олимпиаде - не настоящий! Зря его только столько несли!
Настоящий остался на желобах и попасть в факел никак не мог!
В факеле огонь САМОПАЛЬНЫЙ! Будут возражения?

.
cugra
Единственное что порадывало пока, это что в биатлоне показывают замедленный повотр как пуля летит и попадает в цель... прикольно!

А в целомрежисёры трансляции лопухи, ибо показывали всегда непонятно кого, когда нужно было показывать лидеров, скажем на стрельбе и старте...
Darth
cugra писал(а):

Единственное что порадывало пока, это что в биатлоне показывают замедленный повотр как пуля летит и попадает в цель... прикольно!

А в целомрежисёры трансляции лопухи, ибо показывали всегда непонятно кого, когда нужно было показывать лидеров, скажем на стрельбе и старте...

Мда, ты тоже заметил?) Набутов уже не сдерживался на мужском спринте ROFL

ЗЫ. Набутов выше Выборнова на голову канеш
cugra
по коментаторскому делу ,я считаю Губерниев рулез gpn
Марат
cugra писал(а):

по коментаторскому делу ,я считаю Губерниев рулез

Ему до комментатора Рабаданова далеко, как до Хабаровска в колено-локтевой позиции..
http://video.mail.ru/mail/sveta_snz/71/72.html
gpn Smile
Darth
cugra писал(а):

,я считаю Губерниев

тьфу, Губерниев канеш, а не Выборнов... но имхо Набутов лучше
cugra
ну набутов на самом деле, не спорт коментатор, вообщем то они интересны каждый по своему, но губерниев в спорте всё таки приятней
sveinung
вот одного не пойму...на хрена везти на олимпиаду откровеннейший балласт на вроде наших горнолыжников, женскую сборную по хоккею , двоеборцев во главе с тупорылым Масленниковым и т.д. ?!
Мы чо , акуеть какие богатые чуваки чтобы возить тела и экипировать их ?! Pardon
Atrox
sveinung писал(а):

Мы чо , акуеть какие богатые чуваки чтобы возить тела и экипировать их ?! Pardon

А у тебя что. деньги в кармане кончились? Pardon

.
Марат
Из всех спортивных дисциплин зимних игр интересует только хоккей и в исполнении мужской сборной.
sveinung
Atrox писал(а):

sveinung писал(а):

.

ты чо , читать разучился ?! Я о себе пишу что-ли ?! lol1
при чем тут я и мой карман ?! lol1
на олимпиаду должны ехать люди показывающие результат , а просто туристов на куй supercool
qwertywwwtazz
sveinung писал(а):

Atrox писал(а):

sveinung писал(а):

.

ты чо , читать разучился ?! Я о себе пишу что-ли ?! lol1
при чем тут я и мой карман ?! lol1
на олимпиаду должны ехать люди показывающие результат , а просто туристов на куй supercool

так вы ж и сказали - 'Мы чо, акуеть какие....' 'Мы' это вы кого имели ввиду?)
cugra
я не пойму куле в старне, где дакуя гор, нету нормлаьных горнолыжников.... более или менее за всю историю , помню только варвару зеленскую
sveinung
qwertywwwtazz писал(а):

так вы ж и сказали - 'Мы чо, акуеть какие....' 'Мы' это вы кого имели ввиду?)

я , вроде, по-русски пишу и понятно...если вы - татарин, я не виноват , под "мы" понимаю нашу страну, которая позволяет себе везти на олимпиаду 2/3 откровенного балласта supercool

тебе интересно смотреть как убого выступают наши двоеборцы\прыгуны с трамплина\горнолыжники... ?! Мне нет. А кому нужно везти откровенно говенных спортсменов ?! Смысл ?

Может сперва им бы выполнять какие-нито нормативы хотя бы ?! Чтобы хоть на 10-20-ку претендовать...но место в районе 580254 - это уже за гранью добра и зла. Такие клоуны нах не нужны.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 43
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ