Страница 1 из 1
Ataman257
День добрый. Стоит выбор между покупкой ваз 2112 ( европанель ) и калина седан. Посоветуйте что лучше взять...и что дешевле в обслуживание...
genich
Ataman257
вы разделом ошиблись.
Про выбор тут:
http://autolada.ru/viewforum.php?f=9
d.dmitry
Одинаково.
Проедься в обоих, хотя бы пасажиром, и думай что комфортней.
12ка на трассе получше должна вести себя. Калину бери только 1.6 движок, лучше приоровский. Выпуска с 2010 года лучше февраль - коробки повеселей ставить стали.
Ataman257
Эх точно...извиняюсь...модераторы будьте так добры перенесите тему...или удалите её...
genich
Ataman257
туда народу больше заглядывает.
А вообще выбор интересный: хетч и седан. Я за Калину, но универсал.
Olegan-TLT
калина лучше... если из десятого семейства - то уж приору. а так вне зависимости от панели - будет эта 12-ка аццкая погремушка по сравнению с калиной, фары на которой светить не будут, с хреновой печкой, небезопасная по сравнению с калиной, со свистами в районе передних стоек. хотя по трассе будет лучше себя на высоких скоростях вести, максималка будет выше. ну и руль однозначно точнее (там гур будет с короткой рейкой).
djsse
Ataman257
Ты из БУ выбираешь?
Где ты щас 12-ю из салона возьмешь?
Ataman257
Да из б/у года 2007...
djsse
Ataman257
Ага, я понял уже...
Люблю я таких советчиков, которые выше отписались..
Калину с 16V... Калину универсал... Приору...
Сначала резкость нужно навести на то, из чего человек выбирает и головой подумать.
В разделе "Выбор автомобиля Лада" отписал.
genich
djsse
ага, советчики догадываться должны, что автор имел ввиду.
djsse
genich
Как видишь у меня сразу возник этот вопрос.
Уже пару лет как нет в салонах десятого семейства (если не считать какбы купэ Lada12 Coupe). Значит что человек выбирает?.. Значит человек выбирает БУ! Голову надо включать.
Maverick58
Сам езжу на Калине, 2007 года выпуска в комплектации норма, с движком 1.6 8V, у брата 2112 с европанелью с мотором 1.6 16V, тоже 2007 года. Он, достаточно много поездив на моей Калине, в 2008 году купил себе годовалую двенашку, у знакомых с небольшим пробегом, хотя за эти деньги можно было новую Калину купить. Мне тоже на его двенашке поездить довелось немало, но я так и не понял в чем ее преимущество. Да, движок порезвее моего, вот, пожалуй, и все. А он о своем выборе не жалеет. Так что, сколько людей столько и мнений. Я бы порекомендовал автору проехаться и на той и на другой машинах и самому выбрать.
gin88888
Ataman257
проедься на обейх машинах и реши сам,что тебе больше нравится,я конечно за калину!была у знакомого 12ка,даже у двух,но от калины они долго обалдевали))
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ