Страница 53 из 73
MEPHI_Aahz
*Kostik* писал(а):

Пробег большой

Пробег имхо, реальный. Сужу по себе - 107500 уже, у него тачан на год старше.
Как раз 25 000км набегает.

Или ты предпочел бы скрутить? Вот купил товарищ хитрилу с пробегом 63000... 40 тыщ скрутили. Кому от этого легче? Pardon

По салону. Полиман, ты редкостный колхозник. Сварщик, бляха-муха. Как может не нравиться это:

Просто и со вкусом.
McRae
MEPHI_Aahz
мне тут не нравится американская шкала спидо
*Kostik*
MEPHI_Aahz чтоб наежать 25000км в год это надо очень много ездить, т.е. на работу около 40 км в день + еще столько же,даже больше по магазинам и на свиданки, думаю есть люди которые работают рядом.
MEPHI_Aahz
Ну об американце речи не идет, фотки нашел из какого-то теста примера ради.

Мне нравится правое окошко с 3 стрелками - турбина, топливо и температура. Чисто самолетное.
MEPHI_Aahz
*Kostik* писал(а):

это надо очень много ездить, т.е. на работу около 40 км в день

А ты как хотел? Дедушка ездил в церковь по воскресеньям? Razz Так не бывает.

Мне вон 80км туда-сюда в день на работу... вроде и дешевле на метро и без заморочек, нет-нет да ноги сами к тачке несут. Приятно, нравится водить. Почему бы и нет?
*Kostik*
Ну смотри, большинство народу в центре работают, это максимум 20 км от окраины, если ездить только на работу пробег будет чуть меньше 10 тысяч. + - дача и выходные это 15 тысяч в год.
MEPHI_Aahz
Не ипи моск. Это у тебя пробег мизерный.

Почитал форумы - пишут, 175-лошадный можно зарядить до 210. Smile
poliman
MEPHI_Aahz писал(а):

По салону. Полиман, ты редкостный колхозник. Сварщик, бляха-муха. Как может не нравиться это:

унылое серое квадратное приборко с зеленой подстветкой. ахутнг. vfac
alexandro70
poliman
Олег,а тебе Оптитронная панель нравиться?
poliman
alexandro70 писал(а):

тебе Оптитронная панель нравиться?

из тех что выдал яндекс, понравились эти:

MEPHI_Aahz
poliman писал(а):

унылое серое квадратное приборко с зеленой подстветкой. ахутнг.

Чумовая, строгая, самолетная приборка из нормальных материалов с органичной подсветкой.

Блок управления климатом и мафон очень похожи на е39 к которой ты трубу приваривал и подрачивал тут на неё.
poliman
MEPHI_Aahz писал(а):

Блок управления климатом и мафон очень похожи на е39 к которой ты трубу приваривал и подрачивал тут на неё.

63
marcus_13
MEPHI_Aahz писал(а):

marcus_13 писал(а):

конструктивно старая

marcus_13 писал(а):

Priora Hatch(2009)

Жжошь. Pardon

как эти 2 факта соотносятся? то, что я езжу на Приоре, не делает конструктив 9-5 Сааба более современным. ты взгляни, это внешне та же десятина, только чуток оптика другая. про салон, конечно, речи не идёт Smile

9-3 2004-2005 года - совсем другое дело, в твоё случае, по-моему, более интересный вариант.
Killer Speed
*Kostik* писал(а):

Ну смотри, большинство народу в центре работают, это максимум 20 км от окраины, если ездить только на работу пробег будет чуть меньше 10 тысяч. + - дача и выходные это 15 тысяч в год.

Мне до работы 10 км. Ну плюс летом на дачу, и то не каждые выходные. За год как раз 20 тык с копейками набегает.
*Kostik*
Killer Speed писал(а):

*Kostik* писал(а):

Мне до работы 10 км. Ну плюс летом на дачу, и то не каждые выходные. За год как раз 20 тык с копейками набегает.

ну сделай математически, у меня лично не получилось твоё число. Правда если на дачу только летом и она за 1250км от дома))
кеды глухаря
MEPHI_Aahz писал(а):

на фотке сверху кондей
Oll
*Kostik* писал(а):

Прибавь поездки по магазинам, куда иначе как на машине не попадешь, и поездки на дальняк - в гости, отдохнуть, посмотреть всякие музеи и достопримечательности. Я именно для этого и купил машину.
До работы у меня несколько км, дачи нет. В год накатываю 22-28 тыс.км.
MEPHI_Aahz
marcus_13 писал(а):

конструктив 9-5 Сааба более современным. ты взгляни, это внешне та же десятина, только чуток оптика другая

чо, правда на беременную антилопу похож?

adav писал(а):

на фотке сверху кондей

страницу-две назад есть фотка с климатом.
MEPHI_Aahz
Отзвонил владельцу. Поеду смотреть в начале следующей недели.

Пока что выбираю сервис для диагностики.
кеды глухаря
rlzz ждём атчёд Good
кеды глухаря
кстате, объявления по саабу уже нет
MEPHI_Aahz
Я в курсе, что объявы нет. Pardon Мужик уматывает в командировку на неделю. Расписывал мне по телефону, что покупает новый Passat CC, белого цвета, с огромным люком - мол, любит неординарные и харизматичные автомобили, цепляющие глаз.

Расшифровал VIN - все сходится, жаль не записал VIN и номерной знак.

*пересчитывает содержимое тумбочки
Johann Halter
красавчик- бери сааб rlzz
McRae
MEPHI_Aahz
неужели будешь на нормальной тачке ездть? Wink
poliman
тока я один против етого неликвида с убогим салоном или как?
Новая тема Ответить на тему
Страница 53 из 73
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ