133
На форуме 18 лет
Kuvshin
На форуме 18 лет
Какая патология!
человек пьяный, захерачил восемь машин и менты не могут грамотно ее укатать.
Слов нет!!!
V1T
На форуме 17 лет
Kuvshin писал(а):Слов нет!!!
дамочку на бмв принять, это те не мужика на шохе
менты тоже люди, вдруг им потом по шапкам надают за противоправные действия
Kuvshin
На форуме 18 лет
Но ведь восемь машин, тоже дорогих, она бухая, а они ее просто отпускают...
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Таких отстреливать на месте.
pupus
Забанен
На форуме 15 лет
Kuvshin писал(а):человек пьяный, захерачил восемь машин и менты не могут грамотно ее укатать
ты чо это же будет ментовский беспредел, она же не ехала..
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
А на кануне это существо небось простили... удобно.
.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
я б с бмв колеса снял, за ущерб
DAI
На форуме 17 лет
А представьте если бы эта тварь совершила ДТП в котором погибли бы люди и так бы нелепо отмазывалась и включала бы дурочку.
Да, ужесточать надо за управление в нетрезвом виде. Причем свободы можно лишать до полугода смело.
Антонио
На форуме 18 лет
Ну и содержимое сумочки у неё
И выпивка и закуска и запивка.
По теме конечно жесть
брат шумы
На форуме 17 лет
DAI писал(а):Да, ужесточать надо за управление в нетрезвом виде. Причем свободы можно лишать до полугода смело
ребёнок находится у бабцы на иждивении.ни один суд её не закроет,тем более у неё есть деньги
DAI
На форуме 17 лет
брат шумы писал(а):DAI писал(а):Да, ужесточать надо за управление в нетрезвом виде. Причем свободы можно лишать до полугода смело
ребёнок находится у бабцы на иждивении.ни один суд её не закроет,тем более у неё есть деньги
Не рассказывай, ладно?
wraithik
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Да, ужесточать надо за управление в нетрезвом виде. Причем свободы можно лишать до полугода смело.
Будет очень обидно сесть на пол года после вчерашнего возлияния пива, когда уже трезв, но врач что-то найдет.
Skiff
На форуме 20 лет
Ничего тетке не будет. Она всё свое поведение сейчас на жеребенка скинет, типа состояние аффекта, а не опьянение...
И суд будет на её стороне, жеребенки решают сейчас всё...
competition
На форуме 16 лет
Животное с титьками...
А, ну правильно - корова!
DAI писал(а):Да, ужесточать надо за управление в нетрезвом виде. Причем свободы можно лишать до полугода смело.
да уж, нет будущего у рашки, если даже юристы в рашке несут такой бред
DAI
На форуме 17 лет
wraithik писал(а):DAI писал(а):Да, ужесточать надо за управление в нетрезвом виде. Причем свободы можно лишать до полугода смело.
Будет очень обидно сесть на пол года после вчерашнего возлияния пива, когда уже трезв, но врач что-то найдет.
Все не так сложно, надо что бы кто-то сверху психанул.
Вносим изменения в общую часть КоАП, что бы им было предусмотрено ограничение свободы или арест сроком до полугода как вид наказания.
В 12.8 КоАП добавляем 5-й пункт, предусматривающий ограничение свободы или арест сроком до полугода за управление в состоянии опьянения при наличие в крови алкоголя скажем от 0,5 промилле и выше. Таким образом кто будет управлять с перегаром не рискует быть закрытым, а те кто до 0,5 промилле, просто будут лишены ВУ на основе ныне действующих норм.
Институт "арестных" домов уже начал развиваться, так что теоретически все к этому идет.
Последний раз редактировалось: DAI (16 Февраля 2010 10:38), всего редактировалось 1 раз
DAI
На форуме 17 лет
adav писал(а):DAI писал(а):Да, ужесточать надо за управление в нетрезвом виде. Причем свободы можно лишать до полугода смело.
да уж, нет будущего у рашки, если даже юристы в рашке несут такой бред
Ты судишь в переделах своего мышления, я в пределах своего. Мое мышление основано на специальных познаниях, твое – не знаю.
Если видео тебе не достаточно с этой бабой, то
сходи в детское травматологическое отделение и морг на экскурсию. Посмотри что делают пьяные водитель за рулем. Они калечат судьбы, народ из-за них семьями гибнет.
А ты говоришь бред....
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Главное очень важная деталь упомянута -
Цитата:.. достаю айфон...
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
cugra писал(а):Главное очень важная деталь упомянута -
Цитата:.. достаю айфон...
ага, странно что не в виде ссылки
Цитата:Ты судишь в переделах своего мышления, я в пределах своего. Мое мышление основано на специальных познаниях, твое – не знаю.
Если видео тебе не достаточно с этой бабой, то
сходи в детское травматологическое отделение и морг на экскурсию. Посмотри что делают пьяные водитель за рулем. Они калечат судьбы, народ из-за них семьями гибнет.
А ты говоришь бред....
вождение в состоянии алкогольного опьянения и совершение дтп в состоянии алькогольного опьянения - это разные правонарушения, если ты будучи юристом даже базу юриспруденции не знаешь и не можешь отделить одно от другого, эмоции от закона - ну тогда ой
DAI
На форуме 17 лет
adav писал(а):вождение в состоянии алкогольного опьянения и совершение дтп в состоянии алькогольного опьянения - это разные правонарушения, если ты будучи юристом даже базу юриспруденции не знаешь и не можешь отделить одно от другого, эмоции от закона - ну тогда ой
Ты слишком легко и необъективно даешь заключение о людях и их знаниях.
То что ты написал известно всем по определению. Мне писать об этом глупо. Это и так ясно всем, тем более тебе раз начал спорить. Что еще я не указал?
Какой особый смысл наказывать за уже совершенное ДТП в состоянии опьянения, если правонарушение уже совершено? В этом случае наказание уже не пресекает и не предупреждает негативные последствия которые уже произошли. Поздно уже! А вот ввести жесточайшее наказание за само только управление в состоянии опьянения предупреждает в корне совершение более тяжкое правонарушение и преступление в виде совершения ДТП в состоянии опьянения.
Теперь понятно, или я столбу пытаюсь что то доказать?
dezruptor
На форуме 22 лет
adav писал(а):
вождение в состоянии алкогольного опьянения и совершение дтп в состоянии алькогольного опьянения - это разные правонарушения, если ты будучи юристом даже базу юриспруденции не знаешь и не можешь отделить одно от другого, эмоции от закона - ну тогда ой
Согласен с
DAI.
adav, эффекта не будет только от закрытия при дтп в синем виде. Садясь за руль эти имбицилы думают что их не коснется, пронесет и т.п. Именно за вождение в нетрезвом виде, а за ДТП и поболя.
webmines
Модератор
На форуме 15 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ