Страница 39 из 61
webmines
leon112
с 11 года все надо будет)
leon112
webmines писал(а):

с 11 года все надо будет)

наоборот, вроде всё упростили Pardon
webmines
leon112
наоборот, ксенонщикам кислород перекроют...
Serg_x
Subzero писал(а):

Ну, типа такого
http://www.carumba.ru/catalogue/devices/devices-other/6114

Осталось сертификат получить 63
leon112
webmines писал(а):

leon112
наоборот, ксенонщикам кислород перекроют...

Откуда данные? ссылки есть?
webmines
leon112
загляни в курилку, в дорожное движение, в тюнинг... там мильен этих боянов, не промахнешся))
citRUS59
Вдохновившись удачным инсталлом webmines решился и я на установку билинз OLLO. На фото свет показался очень даже неплохим в сравнении с колхозным ксеноном в киржаче. Вчера имел честь встретиться с установщиком этих линз в питере. У него на крузере стоят 3g - это просто сказка Smile Подключили на левую фару 1g а в правой оставили 3g. 3-е поколение просто впечатлило своей равномерностью, дальнобойностью и направленностью. Никаких ореолов и засветок. Вощем минусов явных не заметил. На 1-м поколении огорчило яркое пятно перед бампером, чего явно хватает на киржаче и сильно утомляет глаза. Плюс ко всему установщик обмолвился что были прецеденты с зависанием шторки на 1g. Думаю всё таки брать 3g, переплата незначительна, а результат на лицо. Смущает лишь одно - её размеры, она стала больше на 1 см в диаметре. Слева может упереться в отражатель дальнего, а справа соответственно в корпус. Посему огромная просьба к тем у кого имеется разобранный киржач померить расстояние от боковой стенки корпуса фары до отражателя дальнего света и диаметр отверстия под линзу в маске. Буду очень признателен Smile)
webmines
citRUS59
есть еще 1 ньюанс - у 3г идет не ступенька а галка, что для ксеноне не приемлимо...
citRUS59
ступеньки, галки) это всё для ментов, а ментам нам с вами показать нечего)) верю только то что видел своими глазами Smile
webmines
citRUS59
это не для ментов - это реально для того чтобы не ослеплять...
citRUS59
webmines
вставал в 50 метрах от машины специально ибо это важный фактор для меня) не слепит, факт Smile
webmines
citRUS59
надо не вставать а присаживаться... и смотреть надо не только со встречки но и с обочины. см. фото моей машины рядом с пятеркой... на обочине она даже стоя своими галками бьет
citRUS59
webmines писал(а):

надо не вставать а присаживаться

что уж ты меня) и стоял и присаживался примерно на уровень водителя и шёл на встречу))
webmines писал(а):

на обочине она даже стоя своими галками бьет

сам понимаешь по фото сложно судить о реальной ситуации) пытался я пофоткать вчера кстате, получается именно слепящее пятно)
Svyazist
citRUS59
диаметр отверстия - 73мм
от стенки до отражателя 98-100мм
как-то так, если можно верить линейке. Wink
webmines
citRUS59
дык думаеш оно просто так получается? И ты думаеш просто так тут люди на киржаче шторку переделывали под ксенон?Smile
Serg_x
citRUS59,
webmines прав. Смотри внимательно на рисунок от этих модулей на стенке. Нужно чтобы была ступенька. Хотя честно говоря, галка - не сильны криминал. Но практической разницы между ними почти не заметно. С галкой конечно обочину видно выше, знаки например и столбы подсвечиваются издалека именно ей. Но и засвечивать в глаза встречке при поворотах она будет нормально. Хотя я считаю что это меньшее зло чем засветка темной зоны прям по прямой.

Последний раз редактировалось: Serg_x (16 Февраля 2010 14:32), всего редактировалось 1 раз
Svyazist
меня кстати тоже удивило, почему на 3ж именно подьем наклоном, а не ступенькой. Кто-нить знает почему?
citRUS59
Svyazist
Огромное спасибо) Это ты измерял щас или на память привёл?) по моему ты погорячился с 70мм в маске) там не больше 40 наверное)
Serg_x
citRUS59
40 - размер линзы. +/-
Svyazist
диаметр линзы 60мм
вот маска
citRUS59
Svyazist
отлично, ещё раз спасибо Smile ещё бы такие же фото с линейкой от стенки корпуса до отражателя ну и самой пластины куда на которой стоит линза и отражатель, чтобы нам с установщиком покубатурить немного supercool
Svyazist
citRUS59
все что могу, обратите внимание что деления начинаются не от края линейки.
citRUS59
Svyazist
слушай, у тя фара эта без дела лежит так ведь? может дашь её повертеть в руках на недельку Smile
Svyazist
citRUS59
не вопрос, ток она без модуля ближнего, приезжай...
webmines
Svyazist
А ему и не надоSmile Он хочет модуль померитьSmile
Новая тема Ответить на тему
Страница 39 из 61
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ