Страница 11 из 20
PachaG
пипец, с чего вы взяли, что если он позвонит - то сдался, если не позвонит - то мачо?
хрень это все
пох кто позвонит, вести себя при личном общении надо уметь
можно и позвонить и приехать, но при этом быть мужиком и она самав за тобой бегать будет

детсад
Raptor
dorinspector
PachaG писал(а):

хрень это все

пох кто позвонит, вести себя при личном общении надо уметь

можно и позвонить и приехать, но при этом быть мужиком и она самав за тобой бегать будет

+10
Mitiok
_Remus_ писал(а):

Ну это ты. А я не буду. Пусть дальше играет в свою молчанку. Не позвонит и хрен с ней. Сама виновата.

А бедная девушка знает, что ты с ней так круто поступаешь?
Может она даже не догадывается, что _Remus_ в ингор её занес? pst
Snejno 010
Ну в принципе ремус ты прав от части, она конечно странно себя повела, но это с твоих слов, вероятно есть еще куча всяких тонкостей, которые мы конечно знать не можем, но которые возможно бы объяснили и вполне разумно ее поведение. Эт рас.

Если уж включать обидку, то тогда хотя бы разумную, а не просто меня обидели и все, я не позвоню. Разумная обидка жестокая и рассчитана на проверку чувств, только если в пункте ( рас ) нет твоих косяков, работает просто твоя внутренняя сила воли или чего-нибудь там еще, вообщем если ты ей нужен или она почувствует себя виноватой, скоро ты услышыишь звонок, но вот разговаривать с ней в этом случае как с побежденной точно не стоит, она и так пошла на сближение и даже, если она виновата, ей так тяжело ( эт женское ).

А еще чисто мое ИМХО : мне кажется ты где-то косякнул, а нам принес все только со звонка на эмоциях, но я могу и ошибаться.
S597SMRUS
komatoz писал(а):

панимаешь, мальчегу Ремусу ложные идеалы в моск вдалбливать

ну , почему же ложные то?
Ведь сам же пишешь
komatoz писал(а):

Ремус, ты лучше посмотри на её мать Smile, она с веротностью в 90% такой же будет по ТТХ когда в возраст войдет.

а вот и тут есть немного правды Wink
CoolM писал(а):

после родов от размера сисег зависит и плюс многа от самой девушки

Alexxxa писал(а):

вы(мужчины) тоже с годами не хорошеете

Alexxxa
речь немного не о том Wink hehe
Марат писал(а):

Сейчас Ремус не разберется, и запостит серию фотоГ "Мотня, сезон 2009-2010"..

hehe pst
_Remus_ писал(а):

А я не буду

прально _Remus_, гни свою линию, будь мужиком!
Good Бап много, а вот с мужиками все сложнее.Есиче найдешь еще лучше.Выбор есть Good
redeemer1981 писал(а):

Жестче с ней надо, бабы они сцуки чувствуют когда на них ведутся и им может нравится видеть как ты страдаешь. А у тебя выбор такой, либо ты будешь страдать дальше, а она над тобой сжалиться и даст когда нидь, но ты при этом уже не сможешь назвать сам себя мужиком, либо забьешь на нее сейчас, напрягать не будешь, переболеешь, и она через некоторое время сама будет звонить, хотеть чтобы ты ей вдул, плакать, но тебе уже будет абсолютно пох

Good но...может случиться и так-щаз расстанетесь, а лет этак через ...цать случайно встретитесь, разговоритесь о прошлом и поймете-какие же вы тогда были дураки. cry Pardon Потеряли настоящую любовь из-за мелочей-непоняток Wink
Snejno 010 в твоих размышлениях,ИМХО, есть доля правды
_Remus_
Дениска, мыслей позвонить еще не было ни разу. Отвечаю.
По поводу возможного моего косяка. Я чист. Было дело как: я ее попросил ее позвонить мне утром и разбудить на работу, т.к. Я могу легко проспать, она забыла, благо что я сам проснулся. Ну я ей два дня не звонил не писал. Потом под конец второго дня моего молчания она пишет типа Прости меня дорогой такую плохую. Я начал ей предъявлять это. Ну забыла ты утром позвонить позвони попозже скажи так мол и так. Забыла прости. А от нее два дня ни слова не было. Зато бля было время в контакт фоток добавить!!! Короче разругались, я удалился у нее из аськи, из контакта, опять несколько не звонил, не писал, не появлялся. Воскресенье. 14 февраля. Сидим с другом разговариваем. Он меня уговорил позвонить ей первым. Типа праздник. Еще и прощеное воскресенье. Ну я позвонил а дальше вы уже знаете. И ведь раньше я просил ее позвонить она всегда звонила, никогда не забывала. Потом как.то попросил она забыла а я проспал. И вот вышеописанный мною скучай это уже второй раз когда она позвонить забыла.
PachaG
_Remus_ писал(а):

По поводу возможного моего косяка. Я чист.

нда уж
komatoz
_Remus_
а чо готичненько так pst ROFL hehe

она мне не позвонила.., а я, а я..., а я её из аськи удалил вот и ещё и ещё из вконтакте стер. и йа йа паэтому чист и некосячен перед ней - она она первая начала ,ROFL: ROFL ROFL ROFL pst pst ты сам то почитай что пишешь детский сад.
Bom-rus
Поговорка есть: "Выколю себе глаз, чтобы у тещи зять кривой был"
PachaG
я тут подумал, не звони ей, вообще никада
пусть живет спокойно
shubin81
нуачо - надо было понаглее - не просить чтоб звонила, а сказал бы - чтоб утром была, отс*№("?ла, и завтрак на стол. зато наверняка проснулся бы.
qwertywwwtazz
ей богу, ну ничего, поди все в детстве такими были pst
Марат
_Remus_ писал(а):

Зато бля было время в контакт фоток добавить!!!

Извиняюсь за назойливость, но с мотней......? hehe
komatoz писал(а):

ты сам то почитай что пишешь детский сад.

да ладно.. Через такое прошли если не все, то многие! Smile
Mitiok
shubin81 писал(а):

а сказал бы - чтоб утром была, отс*№

Цитата:

Намекнула ему,что хотела бы проснуться от орального секса... Утром просыпаюсь,б@ять,от того,что он мне х''й свой нежно в лицо тычет...пи''сец...

Колян90
_Remus_ писал(а):

я удалился у нее из аськи, из контакта

Серьезный поступок pst Ты сам-то как к ней относишься? Ну типа любовь там или так, временное увлечение? Если серьезно, то позвони и поговори с ней, обсуди эту ситуацию и почему она не захотела видиться с тобой. В молчанку можно играть долго, и будет очень обидно если она действительно болела, а решив помириться ты увидишь что на месте твоих туфлей уже стоят чужие Wink Я сам так один раз накололся...

Последний раз редактировалось: Колян90 (16 Февраля 2010 14:15), всего редактировалось 1 раз
DerDen
PachaG писал(а):

я тут подумал, не звони ей, вообще никада

+10000
_Remus_
Да не позвонила хрен с ним. Просто сам факт что она потом вообще не объявлялась. И еще говорила что занята нивротипаца как, а бля чтобы фотки в контакт добавить всегда время найдет!!! Тут уже элементарное неуважение проявляется...
dorinspector
Колян90 писал(а):

Ты сам-то как к ней относишься? Ну типа любовь там или так, временное увлечение?

какая любовь, епта? что у него что у Дениски детский сад сплошной. Им еще рано в половые отношения вступать Smile
PachaG
_Remus_ писал(а):

Тут уже элементарное неуважение проявляется...

а у тебя к ней есть хоть чуточку уважения?
Штирлиц
_Remus_
Ты ей уже вдул? Если нет - надо вдуть, чисто из спортивного интереса. Сисьге там зачот. Как вдуешь можно послать.
Mitiok
_Remus_
А вы вообще, как позиционируетесь "жених и невеста" или "просто друзья"?
Колян90
_Remus_ вроде я все понял: ремусу нравиться телка, телке ремус не нра, но и сказать что он ей не нравиться она не может, либо не хочет ввиду своих корыстных причин. вообщем при таком раскладе я бы её успешно забыл, либо ввалился без приглашения с букетом лилий, вдул и лишь потом успешно забыл gpn
_Remus_
Нет, еще не вдул! Уважение-то есть, только оно с каждым днем с таким ее поведением пропадает...
EugenB
Штирлиц писал(а):

_Remus_
Ты ей уже вдул? Если нет - надо вдуть, чисто из спортивного интереса. Сисьге там зачот. Как вдуешь можно послать.

+1

А по обидкам - детский сад, чесслово Razz
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 20
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ