Страница 12 из 20
PachaG
_Remus_ писал(а):

Уважение-то есть, только оно с каждым днем с таким ее поведением пропадает...

а свое поведение как оцениваешь?
DerDen
а ваще конечно ппц, такая молодеШ пошла инфантильная, я например в 19 лет у телки жил, работал и учился, в 20 женился (на другой телке правда hehe ), тоже работал, таксовал, защищал диплом, и вроде не так уж и давно это было. Smile а тут какая то полная несостоятельность
PachaG
Mitiok писал(а):

А вы вообще, как позиционируетесь "жених и невеста" или "просто друзья"?

кстати да
PachaG
Ремус, ты горячишься
неправильно ты себя с ней ведешь, вернее может и правильно, но рано ты избрал такую тактику.
Ща ты ее просто заипал, вот и перестала будить и прочее, и когда ты ей не звонишь она реально отдыхает.

где замануха вообще? какие будить по утрам, кто ты такой ей?
сначала заманиваешь, а потом уже ставь условия

а так, прикинь, молодая деваха, симпотная, и какой-то хмырь ей тут предъявы кидает, удаляется из контактов (вообще бапский поступок какой-то), и вот она думает "да нахрнеа мне все это? че я замужем за ним, куча детей? нет, да пошел он в пень"

поразмыслил?
звони, извиняйся, ну а там видно будет, или все ништяк, или самобан
_Remus_
Ну скажем так в процессе постройки отношении.
EugenB
_Remus_ писал(а):

С медведем и шоколадной "Дай"?
PachaG
_Remus_ писал(а):

ты или она?
расскажи че как, какие отношения у вас с ней, с каждой стороны вообще
ну там, поцелуйчики, "я тебя люблю", сюсюсю

че там?
Колян90
Дак в процессе постройки отношений зачем ты её связываешь обязательствами! Надо было пригласить её на каток, или в кафе, погулять вечерком, перед сном желать друг другу спокойной ночи! Но главное не переусердствовать-ты её должен понравиться, чтобы она сама по тебе скучала, а не надоесть своим излишним вниманием. Вместо этого ты приказал её будить тебя по утрам, выясняешь с ней отношения. Ну зачем это-то, я не понимаю nea
Mitiok
_Remus_ писал(а):

То есть "ты ей никто и звать тебя Никак".
И твое решение наказать её ингором. pst
denis_ka
_Remus_ братко, не один ты такой. было у меня такое.
кароче была девка одна, учились в одном колледже. сначала чё то зажгли вместе. потом расстались. годы идут, я колледж закончил, она еще училась. оч хотелось ее увидеть. увидел спустя года три. от нее никакой отдачи не было. чиста односторонняя любовь с моей стороны... я запал. потом у чувачка стрельнул ее номер и че то как то начали по смс переписываться. и в один вечер она как то неожиданно замолчала (до этого жаловалась что живот болит). в итоге на след. день она пишет что она в больничке с апендиксом вырезанным! она снимала квартиру, родственников в городе нет, сама иногородняя, денег нет. и я решил воспользоваться моментом и "подлизаться". Накупил фруктов, йогуртов, фигни всякой. и каждый день почти навещал ее. и типа само сабой мы как бы начали встречаться. она клялась что любит типа, никогда второй раз на грабли не встанет и не бросит меня. вышла из больнички, начали встречаться, я поехал к ней в другой город, познакомился с родичами.. потом она ко мне, с моими родичами. потом две недельки повстречались и писец. начала пропадать. все реже реже... ничо толком не объясняла. потом позвонила мне как то, попросила денег в долг (300руб) и пропала окончательно. с тех пор я ее пару раз видел, даже не здаровался... вот.
Штирлиц
_Remus_
А сам что хочешь от нее? Чисто сисьге полапать или "два дурака решили связать себя узами брака"?

Любая девка разводится на секс. Дело в методах. Но, Ремус, я тебя умоляю, дарить плюшевых заицев и рассчитывать на поибаццо - это ж детский сад.

Иди мирись, тащи ей охапку цветов. Цветы все покрывают, даже могилы (с) Э.М. Ремарк.
У меня был одноразовый прием на случай косяков: дарил веник и слезно клялся что у меня железный принцип никогда не дарить цветы девушкам, но она единственная и неповторимая, и вот пришлось отступить от убеждений. Тают.
Mitiok
Штирлиц писал(а):

Иди мирись, тащи ей охапку цветов

Чего там мириться, капусте вообще фиолетово, что там _Remus_ себе понапридумывал. Она не заморачивается.

denis_ka писал(а):

попросила денег в долг (300руб) и пропала окончательно. с тех пор я ее пару раз видел, даже не здаровался... вот

Слушай Денис_ку , только предлагаю всю байду с ухаживаниями, встречами пап-мам пропустить, сразу одолжи ей 300 рублей. Wink

Последний раз редактировалось: Mitiok (16 Февраля 2010 14:51), всего редактировалось 1 раз
denis_ka
Штирлиц писал(а):

Иди мирись, тащи ей охапку цветов.

+10. она тебе еще пригодится Wink
EugenB
Ремус, тащи цветы. Тебе ценные советы дают. Веники они все (ну почти все) любят.
denis_ka
Mitiok писал(а):

только предлагаю всю байду с ухаживаниями, встречами пап-мам пропустить, сразу одолжи ей 300 рублей.

даже не собираюсь supercool
PachaG
denis_ka писал(а):

даже не собираюсь

это он ремусу совет дал Smile
Штирлиц
Штирлиц писал(а):

Чего там мириться

Сисьге там Smile. Не будь я женат и будь на месте Ремуса, пошел бы и к капусте. Пох что фиолетово. supercool
rover
EugenB писал(а):

Ремус, тащи цветы. Тебе ценные советы дают. Веники они все (ну почти все) любят.

Да нафиг надо на неё тратиться еще!
Ильдар, положа руку на сердце - скажи: она тебе что-то дала вообще в жизни?
Перечисли про себя все, что она смогла тебе дать морального и физического gpn supercool
Сам поймешь, что она только берет, а дать что-то, дудки Wink
rover
denis_ka
Цитата:

потом позвонила мне как то, попросила денег в долг (300руб) и пропала окончательно. с тех пор я ее пару раз видел, даже не здаровался... вот.

Я так и понял, я её знаю!!! gpn
PachaG
rover
она его по утрам будила, как дура
а он ей что дал?
Mitiok
denis_ka писал(а):

даже не собираюсь

PachaG писал(а):

это он ремусу совет дал

Исправил свой пост. Wink
rover
PachaG писал(а):

rover
она его по утрам будила, как дура
а он ей что дал?

Она забыла его разбудить, ваще пацан блин попал из-за неё, все, ей не жить после этого. До гроба помнить будет, как из-за неё он из аськи удалился gpn
EugenB
Ремус, те надо решить уже наконец - ты собираешься чо то продолжать с ней или нет?
Если собираешься - то нефиг обижаться, руки в ноги и дуй к ней с букетом.
Если нет - то зря, вдуть разок надо, потом жалеть будешь lol1
Mitiok
И вообще, капусте нужно ссылку на эту тему переправить, что бы она поняла глубину своего падения. Wink
rover
Из солидарности к Ильдару:
вот эта всегда меряет все наперед. Например если её осыпать золотом, то она подумает, и может быть согласится тогда что-то тебе преподнести хорошего
А сама 22 года Pardon
Даже в постели из себя ничего не представляет, а на любой вопрос вполне вероятно у неё услышать бездумное - "Нинаю" Razz

Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 20
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ