Снята 2111 с производства. Придется 2171 (приора-универсал) брать. Найди грамотного спеца и автосалон с ним иди. Думаю, что все болячки одинаковые для нашего автопрома - кривые руки сборщиков.
он увидел что в 1 задний фонар жопой прикручен и зазор там в 2 пальца между плстмаской и металом и ничем не исправить, а на 2-й 3 двери из 4 прикручены пьянимы сборщиками 1 января в цехе без света и опохмелона - т. е криво
.Просто сборка уже не российская идет а ЛУАЗовская.но я думаю что разницы особо нет
Я понимаю что она снята с производства, но я живу на Украине, и у нас она еще очень даже хорошо продается..Просто сборка уже не российская идет а ЛУАЗовская.но я думаю что разницы особо нет, сборка одинаково оставляет желать лучшего!!
Когда берёшь новую машину, в первую очередь смотри, чтобы кузов, стёкла и оптика были не покоцаные.
В комплекте ещё должен быть баллонный ключ, колпаки дисков, два комплекта ключей и брелки иммобилайзера: один красный и два чёрных.
Движок советую выбирать ВАЗ-21124, 1,6л, 16клапанов - это тягучий и живучий движок - обрыва ремня не боится.
Протяжек никаких новый ВАЗ не требует
Снята 2111 с производства.
Снята 2111 с производства.
...купиш и немедля в сервис на протяжку-прокачку
промедление смерти подобно
В январе 2006 брал в салоне ЕДИНСТВЕННУЮ 21114 и никакого сервиса! Пытался сам протянуть- все затянуто !!! Короче , ни на одно ТО неездил, сход развал не делал - машина идет прямо , можно не рулить. Меняю только масло и фильтры и один раз тормозные колодки и всё! Пробег 55000км . Пока все Ок!
Меняю только масло и фильтры и один раз тормозные колодки и всё! Пробег 55000км
Anden хочеш сказать их в Ростов с Украины везут? И растаможивают?
Или контрабанда?
У меня и через 10 тык он тупой как сенс 1.3, нету той дури которой я на 99 с 8 кл. движком чувствовал.
а когда ето стали колпаки давать? только в хюндаи, киа там всякие ложат, а если в вазах хотябы 4 колеса прикручены и запаска есть то ето уже счастье.