Страница 107 из 191
Johann Halter
mikal писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

ты не совсем прав. легкая е30 без проблем ездила по снегу и грязи. е39 цука корова тяжеленная.

Резина это, Вань, а не вес. Ты же не по подсохшей глине пробирался.

нееее резина нормальная, чтобы качественная разница была в снегу - нужна зубастая грязевая. любая другая зима - однокуйственно. если машина тупо проваливается - при чем ту резина?
кстати один раз застрял именно в грязи - небольшая ямка на раскисшем газоне. cry на ровном месте...
mikal

если машина тупо проваливается - при чем ту резина?

Куда проваливается то? Ты ж сам написал

снежок 20 см на плотноукатанном снеге..

20 см свежего снежка продавит любая машина, а дальше её укатанный не пустит. Так что вес, в данном случае, наоборот в плюс, что бы давление лучше было. А ты как раз страдаешь из-за своих широченных катков, которые распределяют нагрузку и хреновых зимних свойств Фредика.
Johann Halter
mikal писал(а):

Куда проваливается то? Ты ж сам написал

в снег...
mikal писал(а):

20 см свежего снежка продавит любая машина, а дальше её укатанный не пустит.

мои на машине не ездят и укатан снег плохо (такси иногда вызывают) - в него и проваливается. свежий то понятно продавливает..
mikal писал(а):

А ты как раз страдаешь из-за своих широченных катков, которые распределяют нагрузку и хреновых зимних свойств Фредика.

насчет веса и катков спорить не буду. а насчет фредика - вполне доволен. не думаю что другая городская липучка думаю не сильно отличается..
-=GaLaN=-
Вот, кстати, у меня тоже липучка. Но, думаю, сильно шипы дело бы не исправили. Зато на асфальте (99% езды) они нахрен не нужны.

Бери, Иван, Х5, ежель деньги и желание есть, расскажешь об эксплуатации потом. Smile
Johann Halter
-=GaLaN=- писал(а):

Бери, Иван, Х5, ежель деньги и желание есть, расскажешь об эксплуатации потом

да сам сижу думаю... чесно говоря както сроднился уже с е39, много чего сделал... както и менять уже жалко чтоли.. хз в общем... да и думаю мое описание ремонтов Х5 введет фокусгруппу в состояние комы... ROFL
Dark_Angel
-=GaLaN=- писал(а):

Бери, Иван, Х5

Бери-бери. Е39 я заберу. Надо будет только МКПП на нее заколхозить. hehe
Johann Halter
Dark_Angel писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Бери, Иван, Х5

цуко... искуситель...
-=GaLaN=-

да сам сижу думаю... чесно говоря както сроднился уже с е39, много чего сделал... както и менять уже жалко чтоли

Да уж, после такого ремонта и тюнинга её продавать точно жалко будет, разве что на соответствующую сумму дороже.

да и думаю мое описание ремонтов Х5 введет фокусгруппу в состояние комы... ROFL

Ещё сотня страниц в 3й части темы. ROFL На самом деле и правда очень интересно, редко кто так досконально расписывает эксплуатацию авто, как ты.

Dark_Angel писал(а):

Это тебе раньше суетиться надо было, когда акпп была сломана. hehe Теперь-то чинёную коробка нафиг менять? hehe
poliman
тока нада взять самый старый дорейсталинговый 53й pst
Dark_Angel
-=GaLaN=- писал(а):

Теперь-то чинёную коробка нафиг менять?

Для меня МКПП - принципиальный момент.
Johann Halter
poliman писал(а):

тока нада взять самый старый дорейсталинговый 53й pst

да. 4.6 тока дорестайл выпускался.. 2002-2003 год.
Vasa
почему 4.6 а не 4.4 или 4.8?
poliman
4,6 -вечная машина rlzz
hehe

вот я думаю, иван, ты специально на перекор системе идеш со своими неординарными мыслями, ты комсолец бывший или чо?
Johann Halter
Vasa писал(а):

почему 4.6 а не 4.4 или 4.8?

патамушта 4.4 внешний вид обычный. а 4.8 рестайл - не очень нра внешне, дороже и у него Хдрайв а не норм раздатка. и ремонт акпп дороже. а ремонтировтаь придется полю бому.
poliman
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5019759.html
вообще халява, 700к, нада мифи предлажить hehe
-=GaLaN=-
poliman писал(а):

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5019759.html
вообще халява, 700к, нада мифи предлажить hehe

Ага, сыр в мышеловке какой-то прямо. Чудес не бывает, наверняка в первый год ещё столько же ввалить придётся.
Vasa

4.4 внешний вид обычный

варвары.
Johann Halter
poliman писал(а):

вот я думаю, иван, ты специально на перекор системе идеш со своими неординарными мыслями, ты комсолец бывший или чо?

я покупаю те вещи которые мне нравятся.

poliman писал(а):

вообще халява, 700к, нада мифи предлажить

нормальная цена. они от 700 до 1000 стоят.

-=GaLaN=- писал(а):

Ага, сыр в мышеловке какой-то прямо. Чудес не бывает, наверняка в первый год ещё столько же ввалить придётся.

надо 200 иметь в виду и можно брать... обычная машина. основные косяки возможно продиагностировать. я не представляю как можно 700 вложить в Х5. что для этого надо делать? 100-200 на РЕМОНТЫ - вполне реально. больше там просто нечего ремонтировать...

Последний раз редактировалось: Johann Halter (16 Февраля 2010 17:54), всего редактировалось 1 раз
poliman
-=GaLaN=- писал(а):

poliman писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5019759.html

зато буэмвэ! Razz pst
Johann Halter
poliman писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

poliman писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5019759.html

зато буэмвэ! Razz pst

зато ктото в авто не разбирается а как попка повторяет клише покупателей кредитных фокусов...
poliman
я разбираюсь, просто я ценю деньги. для меня 150штук в год на машину, не сильно отличающуюся от мидл класса, просто дико.
Дюжина

на ровном месте...

если машина тупо проваливается

Зубастая резина тоже не панацея.
Переизбыточная мощность/момент + зубы могут дать эффект закапывания/проваливания.
Похоже, у тебя сложились условия: состояние дороги/шины/мощность, способствующие зарыванию.
mikal

а насчет фредика - вполне доволен. не думаю что другая городская липучка думаю не сильно отличается..

Это да, тут уж каждый сам приоритеты расставляет.

больше там просто нечего ремонтировать...

Так ты ж на него 22" катки обязательно надумаешь влупить, а это ещё тысяч 100-150. Smile
Bossman
У моего знакомого как раз 4.6is вроде 347лошадок выдают.
Тачила конешно бомба просто, остальные иксы после 4.6 вообще не воспринимаю. Машина харизматичная очень и своих денег стоит!
Стоит прокатится на ней как сразу влюбишся, тут и е39 померкнет supercool
Только меня выбесили ручки дверей, такое чувство что открываешь фокус cry Ну а в остальном ВЕЩЬ Good СОВЕТУЮ Wink

ВОт у него такой, даже цвет такойже http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5118862.html

Цитата:

Так ты ж на него 22" катки обязательно надумаешь влупить, а это ещё тысяч 100-150.

На 4.6 должны в стоке идти Wink

Да надо на иксе беречь наружние зеркала, воруют шопипец!
Лучше на них вин выбить.
Муса Джалиль

да. 4.6 тока дорестайл выпускался.. 2002-2003 год.

Обманщик? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4953323.html
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 107 из 191
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ