Страница 1 из 1
vsmax
Блин там за 3 машины мои (бывшие уже) не платил никогда, что ждать гостей что ли ? pst pst

Зы сегодня забрал права после лишения (4 месяца прошло) наконец то rlzz rlzz

Последний раз редактировалось: vsmax (16 Февраля 2010 18:42), всего редактировалось 1 раз
EugenB
я так... для общего развития спросить хочу - в чем вообще смысл неуплаты налога? он списывается через n-ное количество лет что ли?
Шилов
vsmax писал(а):

Блин там за 3 машины мои (бывшие уже) не платил никогда, что ждать гостей что ли ?

запрет на регистрационные действия в гаевню отправят на действующий автотранспорт
DAI
vsmax писал(а):

Блин там за 3 машины мои (бывшие уже) не платил никогда, что ждать гостей что ли ? pst pst

Зы сегодня забрал права после лишения (4 месяца прошло) наконец то rlzz rlzz

1. Проверь, не прошло ли больше 3 лет с момента возникновения налогового переиода по всем 3 ТС.
2. Получал ли ты или твои близкие от твоего имени налоговое уведомление о ТН?

Если хоть на 1 из 2 поставленных мной вопросов ответ будет положительным, то у тебя срок 10 суток с момента получения копии судебного приказа на принесение возражений на него. Обращайся в мировой суд вынесший приказ с указанием конкретного нарушения (мои 2 пункта) и укажи, что при наличии подобных обстоятельств усматривается спор о праве, прошу в выдаче судебного приказа отказать.
Судебный приказ определением судья отменит, НО у наложки сохраняется право взыскать тебя задолженность по ТН в исковом порядке.
Так что это только отсрочка расплаты по ТН, а не панацея от него.
Могут уведомить налоговым уведомлением и взыскать. Если будут взыскивать в исковом порядке ТН со сроком возникновения 3 и более года, то обратишься в личку расскажу что делать.
DAI
ТИМУP писал(а):

vsmax писал(а):

Блин там за 3 машины мои (бывшие уже) не платил никогда, что ждать гостей что ли ?

запрет на регистрационные действия в гаевню отправят на действующий автотранспорт

Судебно-приказной порядок производства не предполагает подобное мероприятие.
rover
Если не оплатишь, с приставов пришлют бумагу на 500 рублей больше + проценты, семь кажется.

Едешь в гаи, пишешь заявление, что дескать машин нет, проданы по доверенности в хрен знает каком году, документы утеряны Pardon
Ну, или машина сгорела одна, вторую украли типа, там сам варианты просмотри.
Оплачиваешь там 500 что-ли за каждую. Получаешь исполнительный на руки, повестки с суда рвешь.
потом будут приходить с приставов повестки. Ревешь.
Пусть варежку дальше разевают - фиг им.

Есть нюансы, если допустим у вас в городе практикуется такое, как машина с приставами на колесах рядом с машиной гаи и штрафуют на месте, вплоть до изьятия мобильников, то могут отнять все ценное, потом бегать доказывать.
Если получив листы на руки в гаи отнесешь в суд, суд может отменит решение, а может нет 50\50 в общем.
Vlad B
vsmax писал(а):

Машины когда были на тебя зарегистрированны? Если 3 года прошло, то можно влегкую обжаловать.

DAI писал(а):

Могут уведомить налоговым уведомлением и взыскать. Если будут взыскивать в исковом порядке ТН со сроком возникновения 3 и более года

Не будут они этого делать, нет таких распоряжений внутри, 3 года и досвидос...

Знаешь сколько предприятий "нужных" таким образом налогов не платили в однм предполагаемолм месте... supercool Шо аж потом уволили всех. ROFL
Шилов
DAI писал(а):

ТИМУP писал(а):vsmax писал(а):Блин там за 3 машины мои (бывшие уже) не платил никогда, что ждать гостей что ли ?

в рамках исполнительного производства эти мероприятия проводятся
DAI
ТИМУP писал(а):

DAI писал(а):

ТИМУP писал(а):vsmax писал(а):Блин там за 3 машины мои (бывшие уже) не платил никогда, что ждать гостей что ли ?

в рамках исполнительного производства эти мероприятия проводятся

Ага, но сначала срок для добровольного исполнения, потом проверка на дому платежеспособности и потом только запрос в регистрационное подразделение и потом-потом только арест ТС или банковского счета. Несоблюдения указанного порядка процессуальных действий СПИ влечет собой отмену ареста при обжаловании в суд.
Аффатр же знает что должен, поэтому думаю до этого дела не дойдет - заплатит сам добровольно.
ZaSKaR
ПришОл пишется через Ё,ну и алени пишут через Е!
DAI
ZaSKaR писал(а):

Типо самый грамотный?)
Велкам http://www.rusforus.ru/
vsmax
Да не спс я заплачу че мне сумма не большая просто неохота. 3 года нету еще ((
vsmax
ZaSKaR писал(а):

Сама дура pst
Шилов
DAI писал(а):

Ага, но сначала срок для добровольного исполнения, потом проверка на дому платежеспособности и потом только запрос в регистрационное подразделение и потом-потом только арест ТС или банковского счета. Несоблюдения указанного порядка процессуальных действий СПИ влечет собой отмену ареста при обжаловании в суд.

постановление по почте, проверка в адресе "никого не было дома", потом запрет в ГАИ, буквально на днях у знакомого такой казус вышел, ниче не получал, домой никто не приходил, пошел снимать машину длля продажи, а куй там
pupus
vsmax писал(а):

сколько? тыс 30?
vsmax
pupus писал(а):

vsmax писал(а):

сколько? тыс 30?

Да не какие 30 тыс 1.5 тыщи. За опель насчитали мне 3 мес хотя ездил больше пол года, год за шниву и почти год за 14 (на ней три месяца без номеров ездил). Вообще с учета только опель снимал остальные по доверке продал, но они сами узнали что я продал и срок остановился.
Cobusca
А я чёта вобще не платил налог за своё авто никогда... Лень было,хотя сумма смешная рублей 600 в год Pardon Вот такой я мерзавец....Что есть то есть.
Недавно зашёл на сайт налоговой,а там почему-то всего один налог начислен,вместо примерно 7 ??? Правда пеня ещё рублей на 300.
Так правильно получается,что я его не платил что-ли?
Skiff
А потом, на граничке, вас развернут обратно...вам это надо?
Муса Джалиль
vsmax писал(а):

Пришел судебный приказ

"Расстрелять!" (с) И.В.С.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ