Страница 10 из 16
Mitiok
Серго К. писал(а):

Я заработал на новый Санта Фе...

Сейчас зарабатываю жене на SX4

Скажи ( все твои посты не читал), а тебе не пох на цены ВАЗа при таком раскладе.
Mitiok
мим писал(а):

писать про "увеличение" - обыкновыенный журналисткий трюк или просто незнание ситуации.

Ну подано хорошо. Что не отменяет сути премий по итогам работы. Там штрафы должны быть Wink
мим
Mitiok писал(а):

сути премий по итогам работы

Читай внимательно - это зарплата.
xelf
мим

та снеми ты маску, зорро hehe
мим
xelf
Да не помню, где старый аватар лежит Pardon
Серго К.
Mitiok писал(а):

Скажи ( все твои посты не читал), а тебе не пох на цены ВАЗа при таком раскладе.

Нет... Говоря словами Верещагина - "За державу обидно..."

У меня кстати портрет Павла Луспекаева висит с этими словами над рабочим столом...
802
Серго К. писал(а):

SmileSmile Я заработал на новый Санта Фе...

С такой активностью на форуме я сомневаюсь что ЗАРАБОТАЛ - скорее повезло оказаться в конторе где ни за что раздают много денег supercool Зато сам осуждаешь жадных людей с Автоваза, которые тоже хотят не сильно напрягаясь прилично отгребать в карман баблишка supercool
SLAVA 932
Mitiok писал(а):

Если про производство ведем речь, экономь не экономь - выгодней товар произвести в ЮВА. Так что нужно использовать преимущество, какое предоставляет природа. А не тупо продавать энергоресурсы, что гораздо проще.

Надо по-максимуму производить в своей стране, компенсируя объективно более высокую себестоимость по сравнению с китайскими товарами пошлинами, закупать за валюту только то, что у нас производить/выращивать вследствие природных условий ОЧЕНЬ невыгодно (например, бананы и т.п.), а на мировой рынок продавать НЕ ШИРПОТРЕБ ( здесь мы никогда не сможем конкурировать с ЮВА), а товары, связанные с высоким научным уровнем и технологиями, большую стоимость в цене которых составляет интеллектуальная собственность (вооружение, авиа- и космическая техника, атомное машиностроение, судостроение, станкостроение, программное обеспечение, кино наконец - на Голливуд посмотрите - сколько бабала имеют, ну можно еще э/энергию от АЭС и ГЭС продавать). Ну, в общем-то, в СССР так и поступали Wink

Mitiok писал(а):

А не тупо продавать энергоресурсы, что гораздо проще.

Эт вообще преступление - прибыль от этого на самом деле имеет покупатель этих ресурсов. Они ж в основном невосполнимые. Меняем золото на бусы.
Серго К.
802 писал(а):

Серго К. писал(а):

С такой активностью на форуме я сомневаюсь что ЗАРАБОТАЛ - скорее повезло оказаться в конторе где ни за что раздают много денег supercool Зато сам осуждаешь жадных людей с Автоваза, которые тоже хотят не сильно напрягаясь прилично отгребать в карман баблишка supercool

Вам сколько годков?
Мне в этом году будет 47.
Окончил школу с отличием, потом учеба в престижном ВУЗе (спасибо СССР и родителям, которые кормили в период учебы), служба в армии, работа на буровой, учеба в Академии внешней торговли, работа за рубежом и в государственном предприятии, занимающемся нефтегазодобычей за рубежом... Сейчас уже более двух лет в НЕгосударственном предприятии...
Так что везение тут не при чем - всё что в жизни заработал - собственным трудом...
Vlad B
Surbet писал(а):

Vlad B
На ладах куча импортных деталей, и чо?-))) Форд то каким боком к Евро? -))) Чтобы на 80% цены менять -))

63 Форд каким боком??? lol1 У них всё кузовное железо привозится из-за бугра! У них местного только коврики и сборка с покраской!!! supercool
802
Серго К. писал(а):

802 писал(а):

Серго К. писал(а):

Вам сколько годков?
Мне в этом году будет 47.
Окончил школу с отличием, потом учеба в престижном ВУЗе (спасибо СССР и родителям, которые кормили в период учебы), служба в армии, работа на буровой, учеба в Академии внешней торговли, работа за рубежом и в государственном предприятии, занимающемся нефтегазодобычей за рубежом... Сейчас уже более двух лет в НЕгосударственном предприятии...
Так что везение тут не при чем - всё что в жизни заработал - собственным трудом...

Биография с трудовым прошлым не имеет отношения к настоящему supercool Сейчас, получается, доход прет "на былом авторитете", а не за выполняемые объемы работы т к невозможно плотно работать и одновременно здесь столько флудить. Ничего личного - здесь все такие же "труженики", только одним платят за ничего неделание дохрена, а другим нихрена - вторые завидуют первым и мечтают так же уютно устроиться supercool
Серго К.
802 писал(а):

Биография с трудовым прошлым не имеет отношения к настоящему

Про себя говорите?

802 писал(а):

Сейчас, получается, доход прет "на былом авторитете", а не за выполняемые объемы работы т к невозможно плотно работать и одновременно здесь столько флудить.

Зависит от того, кто как работает - сейчас у меня есть время пофлудить, иногда вообще на форум не заглядываю...

802 писал(а):

Ничего личного - здесь все такие же "труженики", только одним платят за ничего неделание дохрена, а другим нихрена - вторые завидуют первым и мечтают так же уютно устроиться

Зависть - смертный грех... Надо не завидовать, а повышать квалификацию - может быть и устроитесь...
Yaffet
Серго К.
При всем уважении...
У вас есть дети, они уже взрослые...
Если бы они жили, к примеру, в Калуге и имели ваше образование (на тот возраст), смогли бы они честно заработать на санту фе и СХ4?
За какой период?

И вопрос москвичам: з/п 100 штук манагеру это не дох...я ли? За что?
802
Yaffet писал(а):

Это мало hehe Хотя... Платить манагеру могут и 20-30 тыс, остальное он сам может "добыть" При трудоустройстве надо грамотно ориентироваться есть-ли что ловить в этом месте - бывают вакансии на смешную зряплату, зато такие возможности supercool А бывает и наоборот - положат тебе полтишок и ипись за него как проклятый под неусыпным контролем.
Bom-rus
мим писал(а):

xelf
Да не помню, где старый аватар лежит Pardon

Это ж так просто Very Happy
Серго К.
Yaffet писал(а):

Серго К.
При всем уважении...
У вас есть дети, они уже взрослые...
Если бы они жили, к примеру, в Калуге и имели ваше образование (на тот возраст), смогли бы они честно заработать на санту фе и СХ4?
За какой период?

Старший ребенок взрослый - 21 год - учится в ВУЗе. Младшие (сын и дочь) еще школьники...
После окончания ВУЗ старший сын думаю будет получать 40-50 тыс. как рядовой инженер. Наверное если бы он жил в Калуге, то смог бы заработать на Санта Фе года за три-четыре...

Ответ не москвичам - 50 штук охраннику магазина "Пятерочка" из деревни Пупкино - не дох...я ли? За что?
Yaffet
802 писал(а):

Это мало

Я вот одного понять не могу: почему пол-Москвы занимается спекуляцией и ещё жалуется, что всё херово?
Откуда вообще чему-то хорошему взяться при таком раскладе?
Хотят подешевле купить, подороже продать, пох...й, что неликвид, брак, некондиция, просрочка и при этом ещё откат получить, чтобы на чероках ездить и, главное, бля, что больше всего бесит, сука, жаловаться на ох...енный налог.

802
Если что - не к тебе лично, а так, собирательно...
Муса Джалиль
vovan064 писал(а):

почитал...ну если ничего не делать, конечно не будет конкурентоспособным, я просто говорю, что нужно двигаться в этом напралении, и если потратить деньги, вложенные в Ваз + голова на плечах..все получится.Считаю, что начинать нужно с малого, с запчастей..

Нужно научится делать из 1000% накладных расходов, хотя бы 50... тогда будет шоколадно... примерные условия работы: крытое помещение быстро строй + работники с з/п 30$ в месяц с выполнением несвойственных работ типа уборки территории.
Yaffet
Серго К.
Охранник из Пупкино или магазин в Пупкино?
Если первое - так это столица, у вас даже такси меньше чем за штуку не ездит, а у нас, например, по центру 40-60 рублей.
Если второе - это настолько маловероятно, что просто невозможно. Или охранник работает один в три смены и ещё на кассе подрабатывает...
Серго К.
Yaffet писал(а):

Серго К.
Охранник из Пупкино или магазин в Пупкино?
Если первое - так это столица, у вас даже такси меньше чем за штуку не ездит, а у нас, например, по центру 40-60 рублей.
Если второе - это настолько маловероятно, что просто невозможно. Или охранник работает один в три смены и ещё на кассе подрабатывает...

Магазин конечно в Москве, а охранник из Пупкино... Я сам удивился, когда случайно услышал такие цифры - он разговаривал с родственниками по телефону - я стал невольным очевидцем...

Кто сказал Вам такую глупость про такси?
Yaffet
Серго К. писал(а):

смог бы заработать на Санта Фе года за три-четыре

Согласен при условиях:
1. вы купили ему квартиру, сделали в ней ремонт, купили туда мебель.
2. вы с родителями его жены оплатили ему свадьбу.
3. детей у них нет.

Если эти условия не выполняются, тогда срок увеличивается вдвое при одном ребенке, втрое при двух. Примерно так...
Yaffet
Серго К.
А сколько будет стоить такси, например, с Ярославского в Орехово?
Серго К.
Yaffet писал(а):

Серго К. писал(а):

смог бы заработать на Санта Фе года за три-четыре

Согласен при условиях:
1. вы купили ему квартиру, сделали в ней ремонт, купили туда мебель.
2. вы с родителями его жены оплатили ему свадьбу.
3. детей у них нет.

Если эти условия не выполняются, тогда срок увеличивается вдвое при одном ребенке, втрое при двух. Примерно так...

А если трое детей?

Я смог купить Санта Фе в 46. Потому что первичными задачами считал покупку жилья и обучение детей... До этого ездил на Москвичах, Ниве и б/у Опеле минивене.
Серго К.
Yaffet писал(а):

Серго К.
А сколько будет стоить такси, например, с Ярославского в Орехово?

В Орехово не знаю, а Чертаново из центра я недавно ездил за 500 рублей.

Просто не надо прямо на вокзале ловить... Отойдите за 100 метров - цены будут вдвое ниже...
Муса Джалиль
Серго К. писал(а):

Я смог купить Санта Фе в 46. Потому что первичными задачами считал покупку жилья и обучение детей...

А он уже в 24 купит всё это + Санту?
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ