Страница 1 из 1
komatoz
Vlad B
Так слушать надо умных людей... Для пигдостана сейчас единственный выход не встрять в говно - это развязать войнушку на ближнем востоке руками сраилитян, далее перекрываются потоки нефти в европу и она сидит вяжет варежки.

Ты думаешь чо вдруг "Северный поток" НЕАЖИДАННО приняли все страны сопредельные? Да потому что в ойропе тоже осознают, что ковбоям пистец, им либо война и прощение всех долгов + барыженье нефтянкой, либо деление на провинции с полной автономией, гражданская война, стычки, голод, смерть... supercool

Собственно обкатаем с-300 на рапторах.
hehe
Atrox
Ну и что? Это прогнозируемо. В мире ведь как оно всё... либо все дружат против России, либо каждый сам за себя - когда пиндосия их дрючит.
Пожинают свои плоды. Пиндосы приходят за каждым, а помочь некому. Smile

.
komatoz
Vlad B
меня сейчас больше другой вопрос беспокоит, если начнуть ядреными зарядами пулять, то всем достанется.. .
Косолапый
Такие статьи 5 раз в неделю появляются, чего тут обсуждать то? У писак работа писать, вот они и пишут...
КАРАСЬ
очередной нищеброд-замкадыш задумался о крахе америки и доллара
Vlad B
komatoz писал(а):

меня сейчас больше другой вопрос беспокоит, если начнуть ядреными зарядами пулять, то всем достанется.. .

Они будут тактическими, но это сразу одномоментно закроет пиндостан как страну, будем им полное эмбарго, будут хер на жопу намазывать и жрать его, и окорочки свои разморозят и будут жрать их.
Евросоюз оментально отречется от пендостана, они уже мечутся как тараканы по бане, подддакивают только младоевгопейцы типа болгарий и прочих проеболтик - ОСТАЛЬНЫЕ МОЛЧАТ! Потому что понимают, что можно стать еще одной грузией...
Vlad B
КАРАСЬ писал(а):

очередной нищеброд-замкадыш задумался о крахе америки и доллара

Расскажи нам свою версию. ROFL
Anhel
Vlad B писал(а):

Расскажи нам свою версию

туда не долетит ннах pst
parovozik
Косолапый писал(а):

Такие статьи 5 раз в неделю появляются, чего тут обсуждать то? У писак работа писать, вот они и пишут...

Писал уже не раз. Если верить всей херне которую пишут и показывают. Так срочно нужно завернуться в белую простынь и ползти на кладбище. Может в подпись себе сие выражение поставить.
qwertywwwtazz
hehe понеслась ppc
Skorpion
parovozik писал(а):

Так срочно нужно завернуться в белую простынь и ползти на кладбище

перед этим надо наип... от души
Vlad B
qwertywwwtazz писал(а):

понеслась

Кафбой, когда понесется, то ты этого не узнаешь и не поймешь даж. ROFL
Cobusca
А мне лично не нравится,что у чеканутых мусульманских бородачей скоро появится ядерная бомба.
Atrox
А мне лично не нравится,что вообще необходимо иметь ядерное оружие, что бы иметь вес.

.
Vlad B
Cobusca писал(а):

А мне лично не нравится,что у чеканутых мусульманских бородачей скоро появится ядерная бомба.

Т.е. к Пакистану ты толерантен, да? ROFL
parovozik
Atrox писал(а):

А мне лично не нравится,что вообще необходимо иметь ядерное оружие, что бы иметь вес.

Согласен. Предположим все страны земли имеют ядерное оружие. Обидела одна страна другую страну, скажем газ перекрыла. А обиженая страна сразу хвать ядерную бомбу и давай кидаться ею. Неправильно так.
Anhel
Vlad B писал(а):

Т.е. к Пакистану ты толерантен, да?

Владюся, вот скажы - какое те дело до Пакистана?

это как в "Афоне "
-А что решил ООН по поводу Ирака?
- Кто ОН?
кактотак pst
Chud
Vlad B писал(а):

Cobusca писал(а):

Т.е. к Пакистану ты толерантен, да? ROFL

Может он еще не в курсе? pst
Anhel
хотя да. мне тоже всегда была несимпатична Индонезия
Atrox
Надо дружить. Не... даже не так... необходимо дружить!
У пендосии друзей нет, она на любую страну наедет и ей пох.
Потому политика " хата с краю " сегодня не актуально как минимум!
И не ровен час будет губительной.

.
Limon
Новость фигня. Рано еще для войнушек.
shubin81
Cobusca писал(а):

это еще нефакт. в любом случае их замесят парой снарядов если начнется что то серьезное. лучше там в горах будет на несколько сотен лет ядерная помойка чем джихад везде.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ