Страница 55 из 73
poliman
да как разница. динамика примерно похожая.
не может быть такого что редкий автомобиль по обсуге сопоставим с популярным.
MEPHI_Aahz ты бери, потом расскажеш. как тут писале, 50ник - куле там Pardon
MEPHI_Aahz
McRae
poliman писал(а):

может, Олежа, может. поверь мне, владельцу не самого распространенного авто. (саабы уж гораздо распространеннее альф. кстати, одно время это была одна туса: альфисты с сааберами, т.к. проблемы были примерно одинаковыми, да и владельцы этих марок как-то были близки духом)
marcus_13
MEPHI_Aahz писал(а):

marcus_13 писал(а):

конструктив 9-5 Сааба более современным. ты взгляни, это внешне та же десятина, только чуток оптика другая

чо, правда на беременную антилопу похож?

правда. я пару лет назад это заметил, взял фото Сааба универсала в 3/4 спереди и чуть-чуть побработал в Пейнте. от 11-ой почти неотличим стал Smile

только смысл это обсуждать, ты же решил 9-3 брать, а это совсем другое дело. красивая породистая харизматичная машина со своей интересной историей и фирменными примочками. 9-5 это тоже касается, но он уж слишком стар, а 9-3 - свежачок.
Муса Джалиль
Мне кажется, в Москве можно вообще любую телегу без оглядки на сервис и з/ч брать... усё есть навалом...
McRae
SMF
неа. с мазерами гемор перманентный (не с новыми естессна)
кеды глухаря
poliman писал(а):

8.5 сек - болид pst
да у всех 2.0 литровых машин такая динамика. +\-

полиманыч, ну чё ты пестиш как сивый мерин. у нынешних атмосферных двухлитровых бюджеток динамика на уровне преоры +\-, сам пройдись да посмотри- везде пишут 10с, 11с и т.п. ибо машины щас все тяжёлые, а лошадки "зелёные", природу берегут.
а то 8.5 ему смешно, шумахер ёпта. ну покажи где все эти новые шарабаны массового класса, не премиальные, с 8.5 до 100. кроме турбированных октавий сходу-то и на ум ничё не приходит.
poliman
adav писал(а):

ну покажи где все эти новые шарабаны массового класса

фокус 2,0 Время разгона с места до 100 км/ч, с 9,2
цывег 2,0 Разгон 0-100 км/ч МТ/AT, с 9,1/10,6
лансер 2,0Разгон 0-100 км/ч, сек. 9.5
мазда 2,0 Время разгона, 0-100 км/ч, с. 9,0

разницу в полсекунду можно с легкостью просрать на старте. да и не так важно 0.5сек.
это не 2 и не 3
poliman
а уж если выхлоп с их евро 4 поменять на нормально пряматочный, то еще 10-20 кабыл прибавится в легкую
XTC
Да Мефи, купи уж наконец хоть какое-нибудь турбоведро.
Хоть динамика какая-то будет.
КАСКОвать будешь? hehe
poliman
кстати на метре какая динамика? hehe
Jackal
poliman писал(а):

а уж если выхлоп с их евро 4 поменять на нормально пряматочный, то еще 10-20 кабыл прибавится в легкую

забыл, синие писалки еще 5-10 сил дадут
Муса Джалиль
poliman писал(а):

фокус 2,0 Время разгона с места до 100 км/ч, с 9,2
цывег 2,0 Разгон 0-100 км/ч МТ/AT, с 9,1/10,6
лансер 2,0Разгон 0-100 км/ч, сек. 9.5
мазда 2,0 Время разгона, 0-100 км/ч, с. 9,0

разницу в полсекунду можно с легкостью просрать на старте. да и не так важно 0.5сек.
это не 2 и не 3

Ты чЁ цуко Феад обижаешь в своих экспресс обзорах? lol1
lili1
MEPHI_Aahz писал(а):

Пока что выбираю сервис для диагностики.

гараж-компания на вднх
lili1
lili1 писал(а):

гараж-компания на вднх

http://www.garagik.ru/
Johann Halter
poliman писал(а):

63 олег, ты хоть чтонибуть себе купи для начала. а там и за обсулугу поговорим... на что альфа редкая машина - однако это выливается не столько в цены сколько в сроки доставки зч.. для макрея нашлось все что надо и на 20% дешевле тогоэе экзиста... вообще без проблем.
poliman
Jackal писал(а):

poliman писал(а):а уж если выхлоп с их евро 4 поменять на нормально пряматочный, то еще 10-20 кабыл прибавится в легкую

забыл, синие писалки еще 5-10 сил дадут

ну может на форде и дают прироста я не знаю pst
SMF писал(а):

Ты чЁ цуко Феад обижаешь в своих экспресс обзорах?

я решил что ты сам торжественно предоставиш факты в студию, и скажеш какой же фиат сцуко распистатый автомобиль 63
Муса Джалиль
poliman писал(а):

я решил что ты сам торжественно предоставиш факты в студию, и скажеш какой же фиат сцуко распистатый автомобиль

Ок. Если уж ви так просите. Тратататататат (типа барабанная дробь)... Швах: http://www.fiat.ru/model/passenger/bravo/technical/field/
Цитата:

8,2*

Johann Halter
poliman писал(а):

и скажеш какой же фиат сцуко распистатый автомобиль

то что феад делает КРАСИВЫЕ авто думаю никто спорить не будет?
кеды глухаря
poliman писал(а):

это не 2 и не 3

во-первых, все они все же медленнее, и полсекунды это немало.
а во-вторых, на деле в городе и на трассе турбомашина будет ощутимо быстрее, потому что она едет с 2 тыщ с полкой момента далеко за 200, а вышеозначенные аппараты надо постоянно держать выще 4-4.5, чтоб они могли ехать, не на драге никто этим не занимается. пока будешь соображать, что это за дерзкий пенсионер дал тебе выхлоп понюхать, и палкой ворочать- мефи на саабе просто даст газ и уйдет в точку hehe
MEPHI_Aahz
adav писал(а):

турбомашина будет ощутимо быстрее, потому что она едет с 2 тыщ с полкой момента далеко за 200, а вышеозначенные аппараты надо постоянно держать выще 4-4.5, чтоб они могли ехать, не на драге никто этим не занимается. пока будешь соображать, что это за дерзкий пенсионер дал тебе выхлоп понюхать, и палкой ворочать- мефи на саабе просто даст газ и уйдет в точку

истину глаголишь, преимущество в том что момент у сааба 265 Нм - практически дизельный. Подхват на любых оборотах обеспечен.

Посмотри на кривую своего фокуса любимого, Полимаша - там же четко сказано что максимум момента на 6500 оборотах или около того Smile

lili1 писал(а):

гараж-компания на вднх

их поругивают на форумах, предлагают переименоваться в Гараж и Г - ну ка спой хвалебную оду.

По сервисам - склоняюсь ехать в ДИАС на Котляковском. По телефону поговорил с суровым приемщеГом, Автобан напомнило. Душевно так.

poliman писал(а):

если выхлоп с их евро 4 поменять на нормально пряматочный

вот реально запарил со своим прямотоком. Так гордишься тем что ПТУ по специализации сварщик окончил?
poliman
adav писал(а):

а во-вторых, на деле в городе и на трассе турбомашина будет ощутимо быстрее, потому что она едет с 2 тыщ с полкой момента далеко за 200, а вышеозначенные аппараты надо постоянно держать выще 4-4.5, чтоб они могли ехать, не на драге никто этим не занимается. пока будешь соображать, что это за дерзкий пенсионер дал тебе выхлоп понюхать, и палкой ворочать- мефи на саабе просто даст газ и уйдет в точку

озвученный мифи сааб - турбовый???
и едет 8.5 всего? 63

а еси не турбовый, то разница будет не ощутима, берем в расход прокладку, резину, качество бензина, свечи и т.д.

тобиш одно и тоже!

MEPHI_Aahz писал(а):

poliman писал(а):если выхлоп с их евро 4 поменять на нормально пряматочный

вот реально запарил со своим прямотоком. Так гордишься тем что ПТУ по специализации сварщик окончил?_________________

я горжусь что бюджетно увеличил мощность автомобиля.
PS а образование у меня высшее инженерное, п г с.
кеды глухаря
полиман тебя почитать так ты пистец искушённый гоночнег, и не скажешь прям что на пятере с разгоном в 16 секунд ездишь.
8.5 имхо достойно и достаточно для автомобиля, тем более не какой-нибудь мелкой прыщ-припрыги, а полноразмерного седана Д-класса.
poliman
adav писал(а):

полиман тебя почитать так ты пистец искушённый гоночнег, и не скажешь прям что на пятере с разгоном в 16 секунд ездишь.

а ето от того что я слова фактами потдверждаю, а не писзжю как некоторые. и таз тут не причем. будет не таз - что то изменитца? да ничего не изменица, просто у вас не будет причины меня подыпать и все.
от того что я молод и знаю не меньше вас, ето мне плюс.
PS давно не 16 а 12 pst
летом я видево отчед сделаю
adav писал(а):

8.5 имхо достойно и достаточно для автомобиля, тем более не какой-нибудь мелкой прыщ-припрыги, а полноразмерного седана Д-класса.

кому то и кобыла жена.
mikal
adav писал(а):

полиманыч, ну чё ты пестиш как сивый мерин. у нынешних атмосферных двухлитровых бюджеток динамика на уровне преоры +\-,

Не, это тоже перебор nea До СААБа конечно не дотянет, но с Приорой всё же разница заметная. Побольше, чем у Приоры с той же Самарой.
Новая тема Ответить на тему
Страница 55 из 73
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ