Страница 3 из 3
Moggucci
Darth писал(а):

...купи себе нормальную таблицу штрафов на 2010 год

вчера на глаза попалась памятка, где было черным по-белому написано, что запрещения эксплуатации нет и только штраф 200 р.

Поэтому я удивился и спросил:
Moggucci писал(а):

Я почему-то был уверен что запрещение к эксплуатации и штрафстоянка.

Потому что я не верю кривым памяткам, а верю первоисточнику:

Darth писал(а):

Пункт 11 Основных Положений в Правилах - Запрещается эксплуатация без ТО. Правила -то покури хоть Wink

http://www.consultant.ru/popular/pdd/82_5.html#p1321

Цитата:

11. Запрещается эксплуатация:
...
транспортных средств, не прошедших в установленном Правительством Российской Федерации порядке государственный технический осмотр;

kolhoznik
сделать из машины сток
оплатить штрафы
пройти честно ТО
ПДД не нарушать

Не нравится стоковый ТАЗ? Продай и купи ино. Нет денег на ино? Не выёпывайся, а ездий на стоке.

P.S. Чую добровольно эту схему ты не релизуешь, а начнёшь кричать, что это твой таз и, ты, что хочешь, то и делаешь с ним. Ну-ну. А вот если бы к тебе ща в дверь приставы постучали, да за жопу взяли, по судам потаскали, арест наложили бы на что-нибудь, все бы вопросы отпали.
P.P.S. пока будут такие темы возникать, порядка в стране не ожидается.
По-хорошему в нашей раше низя, только кнутом.
Moggucci
kolhoznik, ты с утра жопу вазелином мажешь? Так, на всякий случай. ROFL
DAI
Кури еще КоАП.
То о чем я тебе говорил
Ст 27.13:

2. При нарушениях правил эксплуатации транспортного средства и управления транспортным средством, предусмотренных статьями 8.23, 9.3, частью 2 статьи 12.1, статьей 12.4, частями 2 - 6 статьи 12.5, частью 2 статьи 12.37 настоящего Кодекса, запрещается эксплуатация транспортного средства, при этом государственные регистрационные знаки подлежат снятию до устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства.
(в ред. Федеральных законов от 22.07.2005 N 120-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
2.1. Разрешается движение транспортного средства, за исключением случаев, предусмотренных статьей 9.3 и частью 2 статьи 12.5 настоящего Кодекса, к месту устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства, но не более чем в течение суток с момента запрещения эксплуатации транспортного средства.
kolhoznik
Moggucci писал(а):

kolhoznik, ты с утра жопу вазелином мажешь? Так, на всякий случай.

а мне-то зачем, тебе талон нужен, вот ты и мажь 63
Acquirer
Чорт, опять кажись проблемы. Афтор, не устал ещё против ветра? Smile
Нельзя ещё где-нибудь купить ТО?
AuCT
Moggucci
Колхозник дал тебе единственно верный совет.
Про тонировку я тебе уже написал, она незаконна.
Нужно начинать брать на себя ответственность за свои поступки и оплатить штрафы. Впредь постараться не попадаться под камеры.
По поводу снятия ГРЗ
27.13.2 КоАП писал(а):

При нарушениях правил эксплуатации транспортного средства и управления транспортным средством, предусмотренных статьями 8.23, 9.3, частью 2 статьи 12.1, статьей 12.4, частями 2 - 6 статьи 12.5, частью 2 статьи 12.37 настоящего Кодекса, запрещается эксплуатация транспортного средства, при этом государственные регистрационные знаки подлежат снятию до устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства.

Упомянутые в цитате статьи просмотри самостоятельно.
Moggucci
DAI, спасибо.

Тогда ждем пока техосмотр отберут у гибдд Smile
DAI
Moggucci писал(а):

DAI, спасибо.

Тогда ждем пока техосмотр отберут у гибдд Smile

Замучаешься ждать)
Moggucci
Да вроде уже в 2010 обещали. Причем без медсправок. И автоматически без незаконного вымогательства оплаты штрафов.
DerDen
могучий смотри, у вас в татарстане неспокойно, будешь мусорам заряжать за ТО- а тут хоп и облава рубоповская совместно с усб, и штрафы заплатишь как лох, и зону топтать пойдешь...ROFL Так что чини таз и проходи то сам
Moggucci
DerDen, а я мусорам нал не заряжаю, разве что по ушам ROFL

Цель всего действа - не дать мусорам ни копейки.
AuCT
Moggucci писал(а):

Цель всего действа - не дать мусорам ни копейки.

kolhoznik писал(а):

сделать из машины сток
оплатить штрафы
пройти честно ТО
ПДД не нарушать

Ни копейки.
shubin81
тонировка запрещена. а зеркальная - положа руку на сердце я бы отстреливал за это яйца из дедова обреза.
Moggucci
shubin81, так сильно завидуешь? Shocked
V1T
кстате, зеркальной тонировки ща вообще практически не вижу...мода прошла...только былые колхозники на 99-ых доезживают...
DAI
V1T писал(а):

кстате, зеркальной тонировки ща вообще практически не вижу...мода прошла...только былые колхозники на 99-ых доезживают...

Мне встречаются. Ею пользуются для тонировки авто определенных цветов и иногда марок. Часто вижу тонировку с элементами зеркальности на Лансер 10, Лексус RХ 350. Им вроди как идет в зависимости от цвета.

Сам не сторонник тонировки. Калина перед не тонирован. Мерс достался тонированный, так и езжу.
кеды глухаря
на РХ300 заводская идёт металлизированная для задней полусферы
Rainbow
Номера снимают и всего делов, как в Казани не знаю, а в Питере за это на лапу что то вроде тыща-две. Если номера снимут, то без оплаты штрафов то и не получишь вроде. Геморрой короче.

На старом РХ да, зеркалка с завода. Ну а на Лансерах много мальчиков ездит, которым кажется, что это понтово)
Svisor
Moggucci
Специально для поклонника-шубы, врубай песню фоном:

http://www.youtube.com/watch?v=Yk_euzH6uVU

и смотри под нее на фотку:

Только руками не балуйся.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ