Страница 18 из 47
FilmFilmFilm
Skorpion

да вас в гриме не узнать supercool

а ничо так девочка, давай в стиле нюSmile
KaReL1982
FilmFilmFilm писал(а):

она потом захочет проверить а как это с другим

вот это точно, у самого такие девушки были, замужние, красивые, но хотели еще больше разнообразия...
так что не надо девственниц за 20, нафиг, либо страшные, либо в душе у них беда какая...и даже если единственной не будет, все равно, лицемерить и врать хуже всего
competition
Кто-нибудь помнит эту тему? Ремус навеял - продолжение следует... supercool Подскажите чего-нибудь?
Olegan-TLT
AleXeNoN тему не вспомнил, не читал.. вспомнил ништячных мариупольских теток gpn gpn gpn эх и классные они у вас... в мелекино как то были у другана на турбазе-пансионате, лихо зажигали... я уж лет восемь в таких резортах не был, а если бы поехал -то только из-за девушек.. девушки с донецка, мариуполя-горловки-краматорска и так далее - классные rlzz rlzz rlzz
rover
Skorpion писал(а):

[img][/img] Smile

Да, я бы от такой не отказался плейстейшн забрать и сыграть партию вдвоем Good
rover
Ладно, она меня конечно грохнет, но куда деваться Pardon

Последний раз редактировалось: rover (16 Февраля 2010 22:50), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
rover не переживай, если и грохнет она тебя - такую новую завсегда найдешь Wink
competition
rover
Как они тебе даются фоткаться??? Smile
rover
AleXeNoN писал(а):

rover
Как они тебе даются фоткаться??? Smile

Подход надо знать supercool
Raptor
rover
Симпатишная! Спинку потер? Жаль не видно сисьги Pardon
Olegan-TLT
вот вам малыши для спокойной ночи..

Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (16 Февраля 2010 23:46), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
а вот еще..
[

Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (16 Февраля 2010 23:46), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
и еще..

Skorpion
Во мля откуда-то ещё мое сообщение надыбали , тока она уже в прошлом
competition
Sagesurder1
Да ты самец, блин... dns4
Olegan-TLT
AleXeNoN да ну не то что самец, просто есть еще женщины в окрестных селениях Wink пока удаляю, а то пропалят. завтра с более реальными сисьгами выложу gpn
rover
Skorpion писал(а):

Во мля откуда-то ещё мое сообщение надыбали , тока она уже в прошлом

А де новая? supercool Я что-то не наблюдаю nea
McRae
Sagesurder1
ну епт! так нельзя. или показываешь или не показываешь.
Тимыч
McRae писал(а):

или показываешь или не показываешь.

+1
competition
Sagesurder1 писал(а):

пока удаляю, а то пропалят. завтра с более реальными сисьгами выложу gpn

Ждёмс... dns4
:lol1
снова я опоздал...
mdiman21043
AleXeNoN
Просишь подсказать, подскажу...
Да чего еще добавить, весь топик прочитал.. все уже сказали.. но ты походу такой же балбес как и я, пока сам на грабли не наступишь, в лоб не получишь, не поймешь.
Сохнешь по телке? Дак гуляй ее! Только гуляй ее по полной, строй планы, трахай, наслаждайся жизнью! Динамит? Дай понять что ты Мужчина и роль запасного игрока не для тебя, и либо мы вместе либо досвидос... Ну а что? Себя жалеешь? Боишься представить свою жизнь без нее? Забудь о жалости к себе! Если действительно она глубоко, то это ты не вырубишь топором... через 3 месяца голова просветлеет, но возможно что ее не забудешь, и поверь если ты ее не погуляешь потом будешь жалеть всю жизнь! Зато если погуляешь, потом будешь вспоминать о молодости и о ней, и думать, что тогда было все супер и я не жалею о том что было именно так! А ты сейчас идешь по такому пути что через 10 лет будешь думать... блйать какой йа был олень, телки кружились во круг меня, а я терял время на нее и ни хуйа не делал так все и прождал.... а молодость то закончилась..
Так что не зависай на ней, не гуляется, ну и в баню ее, других гуляй, эта сама потом прибежит! Возможно что и женишься ты на ней только лет через 6-7 и будите вы жить долго и счастливо... скорее всего когда до нее что либо допрет, тебя уже охомутают так, что она тебе нафик нужна не будет....
Ой блйа скока написал надеюсь не в пустую =)
PachaG
Sagesurder1 писал(а):

завтра с более реальными сисьгами выложу

уж обед близица, а сисег нет
viper31
PachaG писал(а):

уж обед близица, а сисег нет

ROFL ROFL ROFL
Хоть в цитаты бери
EugenB
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 47