ФЗ-93
Атрокс. А какие подробности. Всё и так предельно ясно. Решили строить дорогу. 20 попытка уже. Так как идет стройка,какой в оПу асфальт? Сказали сдать по 80. Я не сдал. Да и многие тоже. Сказали поставим КПП и будем пускать по пропускам после оплаты. 80 не хватило. Решили ещё по 30. Оно мне надо??? А по поводу продать я уже выше всё описал. Зимой там не живу. Только летом. Завожу всё на легковой машине. Вот и все детали.
Решили строить дорогу
Газ 270т. Только бумаги. Вода 320. Свет 180.
У них собрания то, на дороге сбежались человек пять,из 200 решили и разошлись.
К водопроводу вообще бесплатно и своими силами.
1. Собственник недвижимого имущества (земельного участка, другой недвижимости) вправе требовать от собственника соседнего земельного участка, а в необходимых случаях и от собственника другого земельного участка (соседнего участка) предоставления права ограниченного пользования соседним участком (сервитута).
Да аплодисменты. Спасибо за труд. Действительно сейчас председатель тот у кого я покупал в свое время землю. Вот она то меня и напрягает изредка при встречи. У неё действительно несколько Га. Но больше тонкостей я не знаю. Налоги скорей всего платит хотя не факт, мохнатая рука коррупции. Я понимаю что я там не в своей тарелки, но цену пока не дают, а за даром я отдавать не намерен. Дом 360кв. С фундаментом от 5 этажки и 25 сот.земли. Цена на землю сейчас 2 ляма за 12 сот. У меня же больше. Кризис,ни кто ни чего не берет.
1. Собственник недвижимого имущества (земельного участка, другой недвижимости) вправе требовать от собственника соседнего земельного участка, а в необходимых случаях и от собственника другого земельного участка (соседнего участка) предоставления права ограниченного пользования соседним участком (сервитута).
Наши еще дальше пошли:
- давайте почистим озеро! значит так. Скидываемся стока то тыков!
- пнх
- ах так! Тогда, раз мы его почистили, то мы его оградим по-кругу! (типа теперь оно наше)
а чинить препятствия афтару в подходе/проезде/подлете/подплыву не имеют право. (образно)