Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
DAI, куево только, что из автора щипцами тянуть надо подробности, хоть и говорит что их нет.
.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
DAI писал(а):Atrox писал(а):Уснешь тут...
.
Ага, что говорить об авторе, меня его тема в бешенство уже почти ввела своей никчемностью и безобидностью. У него вообще наверное предынфарктное состояние.
Предлагаю взять в заложники и пригрозить, что если он фото дочки председателя в белье не выложит, мы переписку расклеим на всех столбах его поселка
И чтоб с тортом!!!
DAI
На форуме 17 лет
rover писал(а):
Ну, раз пришел, садись. Тебе пиво, или закурить?
DAI
На форуме 17 лет
Atrox писал(а):DAI, куево только, что из автора щипцами тянуть надо подробности, хоть и говорит что их нет.
.
Это норма для ЛОЛа
nestor
На форуме 15 лет
Да я один там такой остался. Ну на девятке точно один езжу!:-D там лють даже чурки прорабы и то на ИНО:-D! Один раз приезжаю а мои три кольца от колодца в начале улицы лежат. Они ими от Камазов закрылись. Я говорю чё за х? Они говорят думали не чьи,за забором лежали. Клоуны. Одно что радует,не одного бомжа за 8 лет не видел. Боятся видать.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
да ипать в сраку такое поселение
дом и землю продать
Johann Halter
На форуме 20 лет
DerDen писал(а):да ипать в сраку такое поселение дом и землю продать
вообще алес какойто там у их...
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
DerDen писал(а):да ипать в сраку такое поселение дом и землю продать
Всем вдуть...
.
DAI
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):DerDen писал(а):да ипать в сраку такое поселение дом и землю продать
вообще алес какойто там у их...
Обычная жизнь. Надо проще смотреть на вещи...
:lol1
На форуме 15 лет
DAI, мой скудный ум позволяет мне разделить понятия ''постоить дорогу'' и ''отремонтировать''. Пусть даже ''отремонтировать'' накатаную, ниразу не строющуюся дорогу, но тем не менее - Дорогу. Вот потому тоже склонялся к самострою.
Иван, сосед обокакал наши общие начинания и поклялся организовать проведение газа в разы дешевле тридцати тыр, опираясь на собственные связи. В итоге нас поставили перед фактом: или мы платим 70к и нас без проблем подключают к трубе, или мы вставляем шланг от котла в жопу, каждый индивидуально.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Profe§oR писал(а):Иван, сосед обокакал наши общие начинания и поклялся организовать проведение газа в разы дешевле тридцати тыр, опираясь на собственные связи. В итоге нас поставили перед фактом: или мы платим 70к и нас без проблем подключают к трубе, или мы вставляем шланг от котла в жопу, каждый индивидуально.
он на вас заработал...
банально..
nestor
На форуме 15 лет
Я просто думал что это не подробности. Вернее я то всё это знал в общих чертах,но не в подробностях со стороны законности. Да и не конфликтный я человек просто.
Johann Halter
На форуме 20 лет
НЕСТЕР писал(а):Я просто думал что это не подробности
ЭТО как раз самое важное.
Johann Halter
На форуме 20 лет
ибо из того что ты написал изначально ты выглядел как самый хитрожопый черт который захотел нахаляву проскочить по хорошей дороге.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver
Как
"самый хитрожопый черт на приоре" ?
:lol1
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Profe§oR писал(а):Иван, сосед обокакал наши общие начинания и поклялся организовать проведение газа в разы дешевле тридцати тыр, опираясь на собственные связи. В итоге нас поставили перед фактом: или мы платим 70к и нас без проблем подключают к трубе, или мы вставляем шланг от котла в жопу, каждый индивидуально.
он на вас заработал...
банально..
а я тебе про чо говорю? Зато, мля, облагородились.
DAI
На форуме 17 лет
Х.з где вы все живете и кто вас там всех окружает, но у меня по жизни и у моих близких никогда никаких подобных траблов не со стойкой, не с вводом в эксплуатацию, не с оформлением в упрощенном порядке, не с подключением к газу/воде/свету), ни с родами из соседней темы проблем не было. Во всех службах встречали с распростертыми объятиями, денех не вымогали и как -то само все происходило.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
DAI
Цитата: Во всех службах встречали с распростертыми объятиями, денех не вымогали и как -то само все происходило.
А ты точно в России живешь?
nestor
На форуме 15 лет
Не не не приоры у меня нет слава богу. Не ну сейчас точно спать.
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
НЕСТЕР писал(а):Не ну сейчас точно спать.
Уверен?
.
nestor
На форуме 15 лет
DAI писал(а):Х.з где вы все живете и кто вас там всех окружает, но у меня по жизни и у моих близких никогда никаких подобных траблов не со стойкой, не с вводом в эксплуатацию, не с оформлением в упрощенном порядке, не с подключением к газу/воде/свету), ни с родами из соседней темы проблем не было. Во всех службах встречали с распростертыми объятиями, денех не вымогали и как -то само все происходило.
Да я не под той звездой родился что ли? То фирму без меня,на меня открыли,кстати ещё не закрытая тема. то дорога,будь она не ладна.
DAI
На форуме 17 лет
Atrox писал(а):НЕСТЕР писал(а):Не ну сейчас точно спать.
Уверен?
.
Сейчас этот форум просматривают: Aidareg, AleXeNoN, Baken, Bom-rus, DAI, DNKDNK, Matroskin, McRae, mikal, Profe§oR, RVN_, Skiff, Skorpion, sveinung, TRANS MISSION, vva53,
НЕСТЕР, Перец
0-34
nestor
На форуме 15 лет
Батарейка садиться,а К компу уже не встану полюбому! Вставать уже через 3 часа. Ужас нах.
Перец
На форуме 21 лет
НЕСТЕР писал(а): то дорога,будь она не ладна.
Аффтар, расслабься, если есть возможность - не плати, кто то хитрожопо бабло поднимает, ты же хитрожопо сэкономил, а уж если совсем без этого нельзя будет вопрос решить, так заплатить всегда успеешь
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ