Страница 8 из 43
STAS152005
Цитата:

Олимпиада только разворачивается, а мы уже потеряли одного спортсмена. Российского двоеборца Нияза Набеева отстранили от участия в Олимпийских играх на пять дней из-за повышенного уровня гемоглобина. Прокомментировать ситуацию мы попросили президента Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России Владимира Славского.

- Два дня назад Международная федерация лыжных видов спорта (FIS) проводила массовый забор крови на гемоглобин. У Набеева он от природы повышенный, поэтому мы в принципе пытались контролировать ситуацию, мерили ему каждый день. Буквально накануне наши врачи взяли кровь из пальца. Уровень гемоглобина оказался - 17,0 единиц. Это всего на одну десятую выше нормы.

- Однако, Набеева отстранили от участия в соревнованиях!

- Не отстранили. А временно отстранили, на пять дней.

- Но он сможет еще участвовать в соревнованиях?

- Конечно, конечно. Это не допинг. Это повышенный гемоглобин. У него он от природы высокий.

- А каковы были шансы Набеева в сегодняшней гонке, которую он пропускает?

- Да никаках. Он еще молодой и мы привезли его обкатывать. Так что с общекомандной точки зрения мы ничего не потеряли. А за парня обидно, что он пропустит старт. Мы готовим его и еще несколько человек к Олимпиаде в Сочи

STAS152005
S597SMRUS писал(а):

а воще...как не парадоксально это будет звучать, при всей обиде за наших спортсменов, но вот лично я буду рад, если мы приедем с 1-й бронзой(хотя конечно этого не будет, будут еще медали).Это ж откроет наконец то глаза на тот беспредел чиновничий , творящийся в спорте.

Мы не приедем....Сейчас вон про Кузьмину смотрел...которая золото взяла в биатлоне...Она РУССКАЯ. Немецкая пара в фигурном Она РУССКАЯ. Русские выигрывают..А проигрывают чинопузики...
Муж Кузьминой прямо так и сказал..Нас ....послали мы и уехали. Ни каких проблем.
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

А проигрывают чинопузики..

так и я про то же Wink пора всех этих бизнесменов от спорта ссаной метлой накуй lol1 Wink Всех личных тренеров по горным лыжам для великих кормчих, все пестаполов нах.Только в уши ссать горазды
Oll
S597SMRUS писал(а):

а воще...как не парадоксально это будет звучать, при всей обиде за наших спортсменов, но вот лично я буду рад, если мы приедем с 1-й бронзой(хотя конечно этого не будет, будут еще медали).Это ж откроет наконец то глаза на тот беспредел чиновничий , творящийся в спорте.Когда федерациями руководят люди никогда не бывшие спортсменами, и не знающими всю подноготину спорта.Это будет своего рода очистка авгиевых конюшен.Ибо Сочи через 4 года Wink , а резалтов-"0"
Как грится-Что Бог не делает-все к лучшему Good
Тягача нах попрут,Мудка Good

Ну-ну. Это о каком-таком всесильном идиоте идет речь, у которого внезапно откроются глаза, он встанет с печи и всех уволит? Царь-батюшка? Дык он же, по твоей концепции, не способен ничего сделать и ни за что не отвечает.
Ничего не изменится. Максимум, вместо одних "своих" поставят других, из конкурентов.
Dustel
Сейчас болел за Кузьмину! молодец! "серебро".А чинуши, которые ее через х. кинули со сборной, теперь кипятком ссут пидарюги конченые.
Bom-rus
Dustel писал(а):

Сейчас болел за Кузьмину! молодец! "серебро".А чинуши, которые ее через х. кинули со сборной, теперь кипятком ссут пидарюги конченые.

Да все нормальды у них. Вон за казенный счет, и на олимпиаду.
Цитата:

елегация из 11 московских чиновников намерена посетить Олимпийские игры в Ванкувере. Победителем объявленного тендера стала одна из московских фирм, которая обещала организовать поездку за 8,5 млн рублей (770 тыс. рублей на человека). В техническом задании объявленного тендера сказано, что победитель должен обеспечить перелёт делегации из Москвы в Ванкувер и обратно, размещение в гостиницах, а также посещение самих соревнований и организацию экскурсий. Все деньги будут выделены из бюджета Москвы, со

Цитата:

в Ванкувер летят три человека: с 20 февраля по 2 марта заммэра Сергей Байдаков и руководитель Москомспорта Михаил Степанянц, с 18 по 26 февраля префект Северо-Восточного округа Москвы Ирина Рабер.

В пресс-службе префекта СВАО корреспонденту "Газеты" подтвердили, что Рабер 18 февраля улетит в Канаду. Ирина Рабер заявила корреспонденту "Газеты", что едет в Ванкувер "как президент Федерации фигурного катания Москвы и как вице-президент Федерации фигурного катания России". "Так что все траты (помимо перелета) это расходы российского отделения Международного союза конькобежцев (

), и деньги бюджета здесь ни при чем. Очень хотелось бы поболеть за наших. Ведь они уже там, а мы еще здесь", сказала Рабер.

Very Happy

http://www.newcanada.com/node/2100
S597SMRUS
ну че, вот очередной раз обосравшись-биатлонистки Wink hehe
DNKDNK

Последний раз редактировалось: DNKDNK (13 Марта 2017 15:16), всего редактировалось 1 раз
sveinung
STAS152005 писал(а):

sveinung писал(а):

про какие бюллетени идет речь ?!

Те которые предъявляют медицинской комиссии МОК. Но там про это помалкивают....Химия..химия..вся зал....а синяя! 63

лично видел эти бюллетени или опять бабка нашептала ?! Smile
сам-то понимаешь , наверное, что не возможно укрывать от МОК и антидопинговой комиссии любые препараты , даже разрешенные...прямой пример - игроки ЦСКА , которых чуть не дисквалили supercool
DNKDNK

Последний раз редактировалось: DNKDNK (13 Марта 2017 15:16), всего редактировалось 1 раз
DNKDNK

Скандер320
Ну чё, патриоты, по ходу ваша Раша обосралась на Олимпиаде по полной.
Кого теперь винить будете? Погоду, злых буржуйских судей или плохое питание в Ванкувере? hehe
DNKDNK

Последний раз редактировалось: DNKDNK (13 Марта 2017 15:15), всего редактировалось 2 раз(а)
Darth
Скандер320 писал(а):

Ну чё, патриоты, по ходу ваша Раша обосралась на Олимпиаде

Ну а твоя Финка на каком месте по медалям? pst pst pst
Скандер320
DNKDNK писал(а):

а че рашу то с большой буквы написал?
если че - у меня дед еще в финскую успел. но его нет теперь, а за деда я те жопу то надеру - будь спок.

Чё он там успел? Обдристаться и яйца отморозить успел? hehe Или в плен попасть? Видел я кинохронику с этими зверьками. supercool Целыми дивизиями в плен сдавались.
Скандер320
Darth писал(а):

Скандер320 писал(а):

Ну они как бы и без больших претензий. Это вы во все трубы трубили - смотрите мол, какие мы крутые. hehe
sveinung
Darth писал(а):

Скандер320 писал(а):

да какая она его ?! Он же там чурко не финское 63
DNKDNK

Последний раз редактировалось: DNKDNK (13 Марта 2017 15:15), всего редактировалось 1 раз
Скандер320
DNKDNK писал(а):

Скандер320 писал(а):

яйца отморозить успел

как видишь не успел

А зря.hehe
DNKDNK писал(а):

К МОДЕРАМ:
уберите тролля

Не тявкай тут, сявка lol1
Без соплей скользко. supercool
DNKDNK

Последний раз редактировалось: DNKDNK (13 Марта 2017 15:15), всего редактировалось 1 раз
Darth
Скандер320 писал(а):

Ну они как бы и без больших претензий

У нас тоже уже нету претензий hehe
Вот тока финикам и канадикам наваляем в хоккей и нормуль hehe
Скандер320
DNKDNK писал(а):

Скандер320
ну выперди сюда телефон свой и адрес, раз тебя писать научили

Хули я тебе телефон свой давать буду? Чтоб потом всякие ушлёпки свой понос мне изливали? hehe
Хватит с тебя и мыла
skander888@yandex.ru
DNKDNK

Скандер320
Darth писал(а):

Скандер320 писал(а):

Ну они как бы и без больших претензий

У нас тоже уже нету претензий hehe
Вот тока финикам и канадикам наваляем в хоккей и нормуль hehe

Это мы ещё посмотрим. Smile
Французикам в биатлон уже наваляли. hehe
sveinung
ну мы-то хоть за свою страну болеем, а ты , за кого болеешь , без рода без племени ?! Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 43
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ