Страница 10 из 10
SeaRunner
aai писал(а):

Обосновать надо меньшие цифры потерь, пустобрех. Напомню, европейцев(в том числе и англичан) Гитлер раскатал как детей.

У Вас случай ложной памяти, мой дорогой годурасский друх. Мне так помнится, добрый дядя Гитлер в гости к раскатанным детям за пруд не доехал... И купленные мировым империализмом продажные писаки потом это "Битвой за Британию" называли почему-то... supercool
Raptor
SeaRunner
А еще Эль-Аламейн. А еще Битва за Атлантику...
SeaRunner
Raptor писал(а):

SeaRunner
А еще Эль-Аламейн. А еще Битва за Атлантику...

Тупые дети историю не учат. Они и так все сразу знают... supercool
Johann Halter
Raptor писал(а):

Потеря одного ЛК - это условно потеря целой армии

ЛК равен 300 истребителям. да и толку от ЛК уже не было особого в ВОВ.
El Dron
Raptor писал(а):

Эль-Аламейн

так вот где судьба революции решалась. а то я думал в новой зеландии.
aai
SeaRunner писал(а):

У Вас случай ложной памяти, мой дорогой годурасский друх. Мне так помнится, добрый дядя Гитлер в гости к раскатанным детям за пруд не доехал... И купленные мировым империализмом продажные писаки потом это "Битвой за Британию" называли почему-то... supercool

А он всерьез пытался? Не всем свезло, знаешь ли, за прудом жить. Так что, приведенное на обоснования не тянет, пустобрех.
dorinspector
Можно по всякому ругать СССР, описывать все его недостатки, выискивать шокирующие факты из непонятно каких источников.

Но я вот что думаю - какую же страну мы просрали, если ее уже 20 лет как нет, а мы все живем на ее заделе -научном, космическом, промышленном, спортивном наконец. Образцы оружия, созданные тогда -лучшие в мире и по сей день. В спорте мы так просираем сейчас, потому, что советский задел кончился, а нового нету.

поэтому чтобы тут не говорили, как плохо было тогда - все вышесказанное -это есть факт
НАПИЛЬНИК
dorinspector
ничего не просрали мы, просто у СССР такой запас мощи был что на 20 лет хватило...
STAS152005
El Dron писал(а):

так вот где судьба революции решалась. а то я думал в новой зеландии.

200 т.Англичан против 100 т. немцев...где-то в пустыне хз за что там пихались....И эту битву сравнивают с Сталинградом..Где по МИЛЛИОНУ С ОБОИХ СТОРОН РУБИЛОСЬ.....
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ