Страница 2 из 8
Dranik
-JAXON- писал(а):

собираюсь в скором времени менять сцепление из рассуждений отдаю предпочтение LUK

а как определить что оно для 16 клопов ?

я же написал Pardon оно больше размером чем 08
Trokov
spam писал(а):

jecson писал(а):

корбки то одинаковые,а вот движки то разные,на 16 клопиках 90 лошадок

Ну и в чем конкретно различия?

основное отличие, видимое невооружённым глазом - на двух лепестках корзины сделаны выемки, как бы отверстие с центром между лепестками. Если мне не изменяет память, в ФАКе момент отличия сцепы под 8 и 16 клопов расписан.
У меня родное прошло 19200 км, после снятия выяснилось, что оно было предназначено для 8-кл, потому так быстро и кончилось. Поставил ВИС. Мотивация - буржуинам (туркам, туркам и китайцам) глубоко пох на модификацию двигателя. На комплекте ВИСа же применяемость указана русским по белому. Плюс к тому, на коробке под защитным слоем имеется код, который отправляется в виде СМС и от производителя приходит ответ о подлинности комплекта. Своё проверил. Оказалось настоящим (даже странно Smile). Месяца через два снова отправил этот же код, в ответ написали, навроде того, что данный код уже использован, вероятна подделка.
Сцепление менял сам без снятия коробки по фотоинструкции из ФАКа. Но в ФАКе описывается эта процедура на 8-кл, на 16 клопах коробку (мне по-крайней мере) нормально отодвинуть не удалось.
stan1y
mr1
комплект и ставил.
у крафта втулка пластиковая на выжимном растаяла ну и до свиданье =(

Сцепление в сб.2110-12"LUK" 2 395,00 руб.
Сцепление в сб.2110 "ВИС" 1 415,00 руб.

цена кусается на ваш лук
Семен Семеныч
Dranik
stan1y
stan1y писал(а):

Сцепление в сб.2110 "ВИС" 1 415,00 руб.

это чо такая за цена на заводскую сцепу wwow wwow
У меня товарищь занимается реально заводским товаром ,дак я у него смотрел с человеческой накруткой комплект заводской сцепы получается в пределах 2400р, если ставим усиленный диск то под 3000р , вот это про реальное грю, а за 1415 за типа Вис bbbee зх его левак помоему галимый а не завод Pardon
Djafart800
Dranik писал(а):

это чо такая за цена на заводскую сцепу

У меня товарищь занимается реально заводским товаром ,дак я у него смотрел с человеческой накруткой комплект заводской сцепы получается в пределах 2400р, если ставим усиленный диск то под 3000р , вот это про реальное грю, а за 1415 за типа Вис зх его левак помоему галимый а не завод

Крупные магазины берут большое количество за меньшие деньги и накручивают меньше так как спрос большой
Dranik
Djafart800 писал(а):

Крупные магазины берут большое количество за меньшие деньги и накручивают меньше так как спрос большой

Я ж тебе грю с реальной человеческой накруткой , примерно в процентов 25-30.
И тут пофиг абсолютно что маг большой Pardon если реальная сцепа стоит с завода допустим 1500р то любой магазин накручивает примерно одинаковое количество поцентов +/- , иначе никто себе в убыток торговать небудет, малый процент ,темболее сейчас когда мало заводского товара в магах никто накручивать такой смех нестанет ибо это тоже самое что продовать товар даром.
Вот и думаем дальше сами. Pardon
Djafart800
Dranik писал(а):

если реальная сцепа стоит с завода допустим 1500р

Блин когда покупаешь их 3 штуки ясен палец тебе их по 1500 продадут с завода, а вот если б ты был постоянным покупателем и брал бы за раз по 10 000 штук, тебе бы продавали по 800 - 1000
Семен Семеныч
Если ВИС будешь ставить, то бери выжимной усилинный
Dranik
Djafart800
Djafart800 писал(а):

Блин когда покупаешь их 3 штуки ясен палец тебе их по 1500 продадут с завода

во ну нифига ты теорию выгнал hehe 63 ага один большой маг торгуют чисто заводским товаром и закупает по 10000штук и у него цена на заводской продукт 1000р а маг по меньше закупил 5 комплектов завода и у него цена 2000р hehe 63 ,
ты сам то понял чо ляпнул Pardon
заводской товар пофиг какими партиями он покупается в любом маге он будет примерно по одинаковой цене +/- , потому что он заводской, а не потомучто он закупается разными партиями.
Боцман (ex-Botsman)
Dranik писал(а):

брак никто ещё неотменял, поэтому это далеко непоказатель

Это большой показатель supercool
Dranik писал(а):

а в чом проблема ,берёшь меняешь и ставишь наш родной выжимной,по идеи многие кто знает так и делают, берут сцепу Валео+сразу выжимной Вазовский а родной соответсвенно выкидывают сразу.

Ты так делал?
agend
сосед по гаражу поставил Пиленгу-отзывы хорошие
Dranik
Боцман (ex-Botsman)
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

Ты так делал?

Слава богу заводская сцепа 30прошла и несобирается померать, а так делает и скажет любой толковый мастер и любой порядочный продавец ,ибо нафиг ненадо нормальному мастеру головняк из-за купленого тобою фуфлового выжимного , он лутше поставит наш усиленный, и будет уверен что он хоть неразвалится сразу или незаклинит.
А чо т я непойму какие то проблемы должны быть при установке нашего усиленного выжимного на сцепу валеоPardon или ты думаешь что выжимной Валео и всё тут точка hehe 63 больше ничо непоканает.
Боцман (ex-Botsman)
Dranik писал(а):

так делает и скажет любой толковый мастер и любой порядочный продавец ,ибо нафиг ненадо нормальному мастеру головняк из-за купленого тобою фуфлового выжимного , он лутше поставит наш усиленный, и будет уверен что он хоть неразвалится сразу или незаклинит.

63 63 63
Мне всегда нравились советы тех, кто сам не делал, но что-то где-то слышал. 63
Dranik писал(а):

А чо т я непойму какие то проблемы должны быть при установке нашего усиленного выжимного на сцепу валео или ты думаешь что выжимной Валео и всё тут точка больше ничо непоканает.

Иди и спроси у НОРМАЛЬНОГО сервисмена можно ли поставить наш выжимной на сцепу Валео. Знаешь что он тебе ответит? "Да конечно можно, только я не дам тебе гарантии сколько после этого у тебя отходит корзина". С выжимным-то ничего не будет. Спрашивал у многих продавцов интересовался в разных сервисах. Ответ был такой который я тебе привёл выше.
Dranik

но что-то где-то слышал.

я не чтото гдето слышал , а сервисмены так делают и всё гуд у людей ,причом реальных и ездиют по 50 тыков и корзина живая.

"Да конечно можно, только я не дам тебе гарантии сколько после этого у тебя отходит корзина"

а нука раз такой умный объясника мне неучу такому, каким это макаром выжимной корзину накроет очень быстро Pardon чо то я наверное туплю Pardon hehe 63 Так вспомнил ,выжимной"При выключении сцепления внутренняя обойма подшипника муфты давит на лепестки нажимной пружины,ослабляя прижим ведущего диска ,к маховику и ведомому диску".естественно при включении муфта отъехала , ну и каким образом корзина страдает???
Мне тоже

всегда нравились советы тех, кто сам не делал, но что-то где-то слышал

hehe 63
Боцман (ex-Botsman)
Dranik писал(а):

а нука раз такой умный объясника мне неучу такому, каким это макаром выжимной корзину накроет очень быстро

Где это я написал что он её быстро накроет???? wwow
Заедь в магазин и посмотри чем отличаются друг от друга выжимные и корзины от Валео и от ВИСа. Поставить-то можно, только никто мне дал гарантии что эта связка долго проходит. И в сервисе сказали и в магазине. Может 5 тыков, а может и 50.
dmgdm
-JAXON- писал(а):

Dranik писал(а):

spam писал(а):
Ну и в чем конкретно различия?
на 16 клопах сцепа в размере больше и крепления на маховике соответсвенно другое.

собираюсь в скором времени менять сцепление из рассуждений отдаю предпочтение LUK
а как определить что оно для 16 клопов ?

У LUKа нет конкретного разделения на восьми клапанные и шестнадцати клапанные просто есть комплект 620 3051 00 Luk
http://www.pasker36.ru/catalog/goods.php?id=19890
Dranik

Где это я написал что он её быстро накроет????

товарищь, скажи тебе делать некуй? или как? или дое*аться недакого,это кто присал я чтоли

Да конечно можно, только я не дам тебе гарантии сколько после этого у тебя отходит корзина".

это твои слова???а какого ты тогда начинаешь до формулировки доколупываться Pardon

Заедь в магазин и посмотри чем отличаются друг от друга выжимные и корзины от Валео и от ВИСа

да какая разница в отличии конструкций или чем они там ещё различаются, принцип работы коротко: надавил педальку-отпустил педальку,и чо будет корзине от выжимного Pardon Pardon

Поставить-то можно, только никто мне дал гарантии что эта связка долго проходит.

И в сервисе сказали и в магазине.

ну тогда мы с тобой квиты

Мне всегда нравились советы тех, кто сам не делал, но что-то где-то слышал.

hehe 63 если мой совет работает то твой вобще без оснований каких либо Pardon поэтому по всем пунктам мимо кассы dns4

И в сервисе сказали и в магазине. Может 5 тыков, а может и 50.

вот и я о том, ненадо болтать если незнаешь, если я сказал что ставят выжимные в замен импортного то оно так и есть и у людей всё работает без всяких"может"
а то что ты услыхал Pardon незнание как минимум принципа работы сцепы , иначе если бы знал то подумал сначала чем писать что от нашего выжимного может помереть корзина.
Ничего личного Wink
Сергио
Семен Семеныч писал(а):

Если ВИС будешь ставить, то бери выжимной усилинный

А нет случайно фотки усиленного и обычного выжимного?
Чтобы в магазе глаза не выпучивали...
Dranik
Сергио писал(а):

поищи поиском, на руках к сожалению нет. Pardon
Семен Семеныч
[quote="Сергио"]
Чтобы в магазе глаза не выпучивали...
http://www.vazeu.ru/files/vazeu/images/myfta1.jpg
Это по моему не он, но очень похож. Других фоток к сожалению не нашел
Proteus
Почему многие отдельно берут диск и выжимной? Не намного дороже менять в сборе.
Кот Матроскин
Proteus писал(а):

Почему многие отдельно берут диск и выжимной? Не намного дороже менять в сборе.

учитывая что стоимость работы примерно равна стоимости корзины в сборе Pardon
Proteus
Ну хз... Может у других не так, но у меня на старом сцеплении лепестки были уже не в виде цветка расположены, а как бы волной... Не пожалел, что в сборе взял, зато теперь относительно спокоен.
Боцман (ex-Botsman)
Dranik писал(а):

товарищь, скажи тебе делать некуй? или как? или дое*аться недакого

Свободен supercool
Dranik писал(а):

это твои слова???а какого ты тогда начинаешь до формулировки доколупываться

Мои, но укажи где я написал что мало отходит? Я не писал? тогда свободен supercool
Dranik писал(а):

да какая разница в отличии конструкций или чем они там ещё различаются, принцип работы коротко: надавил педальку-отпустил педальку

63 63 63
Ставь себе сцепу от классики или от какой-нибудь ино. Какая разница, принцип-то один 63
Dranik писал(а):

ну тогда мы с тобой квиты

А ты мне должен был? wwow hehe
Dranik писал(а):

вот и я о том, ненадо болтать если незнаешь, если я сказал что ставят выжимные в замен импортного то оно так и есть и у людей всё работает без всяких"может"

У меня как раз обратная инфа, люди жаловались, что после замены выжимного им потом вскоре пришлось менять корзину. Кто-то через 5 тыков поменял, кто-то через 15.
Dranik писал(а):

а то что ты услыхал незнание как минимум принципа работы сцепы , иначе если бы знал то подумал сначала чем писать что от нашего выжимного может помереть корзина.

Взаимно.
Всё, удаляюсь из темы, можешь и дальше брызгать слюной.
Ничего личного Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ