собираюсь в скором времени менять сцепление из рассуждений отдаю предпочтение LUK
а как определить что оно для 16 клопов ?
корбки то одинаковые,а вот движки то разные,на 16 клопиках 90 лошадок
Сцепление в сб.2110 "ВИС" 1 415,00 руб.
это чо такая за цена на заводскую сцепу
У меня товарищь занимается реально заводским товаром ,дак я у него смотрел с человеческой накруткой комплект заводской сцепы получается в пределах 2400р, если ставим усиленный диск то под 3000р , вот это про реальное грю, а за 1415 за типа Вис зх его левак помоему галимый а не завод
Крупные магазины берут большое количество за меньшие деньги и накручивают меньше так как спрос большой
если реальная сцепа стоит с завода допустим 1500р
Блин когда покупаешь их 3 штуки ясен палец тебе их по 1500 продадут с завода
брак никто ещё неотменял, поэтому это далеко непоказатель
а в чом проблема ,берёшь меняешь и ставишь наш родной выжимной,по идеи многие кто знает так и делают, берут сцепу Валео+сразу выжимной Вазовский а родной соответсвенно выкидывают сразу.
Ты так делал?
так делает и скажет любой толковый мастер и любой порядочный продавец ,ибо нафиг ненадо нормальному мастеру головняк из-за купленого тобою фуфлового выжимного , он лутше поставит наш усиленный, и будет уверен что он хоть неразвалится сразу или незаклинит.
А чо т я непойму какие то проблемы должны быть при установке нашего усиленного выжимного на сцепу валео или ты думаешь что выжимной Валео и всё тут точка больше ничо непоканает.
но что-то где-то слышал.
"Да конечно можно, только я не дам тебе гарантии сколько после этого у тебя отходит корзина"
всегда нравились советы тех, кто сам не делал, но что-то где-то слышал
а нука раз такой умный объясника мне неучу такому, каким это макаром выжимной корзину накроет очень быстро
spam писал(а):
Ну и в чем конкретно различия?
на 16 клопах сцепа в размере больше и крепления на маховике соответсвенно другое.
Где это я написал что он её быстро накроет????
Да конечно можно, только я не дам тебе гарантии сколько после этого у тебя отходит корзина".
Заедь в магазин и посмотри чем отличаются друг от друга выжимные и корзины от Валео и от ВИСа
Поставить-то можно, только никто мне дал гарантии что эта связка долго проходит.
И в сервисе сказали и в магазине.
Мне всегда нравились советы тех, кто сам не делал, но что-то где-то слышал.
И в сервисе сказали и в магазине. Может 5 тыков, а может и 50.
Если ВИС будешь ставить, то бери выжимной усилинный
А нет случайно фотки усиленного и обычного выжимного?
Почему многие отдельно берут диск и выжимной? Не намного дороже менять в сборе.
товарищь, скажи тебе делать некуй? или как? или дое*аться недакого
это твои слова???а какого ты тогда начинаешь до формулировки доколупываться
да какая разница в отличии конструкций или чем они там ещё различаются, принцип работы коротко: надавил педальку-отпустил педальку
ну тогда мы с тобой квиты
вот и я о том, ненадо болтать если незнаешь, если я сказал что ставят выжимные в замен импортного то оно так и есть и у людей всё работает без всяких"может"
а то что ты услыхал незнание как минимум принципа работы сцепы , иначе если бы знал то подумал сначала чем писать что от нашего выжимного может помереть корзина.