Johann Halter
На форуме 19 лет
poliman писал(а):от того что я молод и знаю не меньше вас, ето мне плюс.
жирный ПЛЮС...
у меня 6.9 до сотни, но уловить разницу с 8.5 думаю не просто..
adav писал(а):полиман тебя почитать так ты пистец искушённый гоночнег, и не скажешь прям что на пятере с разгоном в 16 секунд ездишь.
8.5 имхо достойно и достаточно для автомобиля, тем более не какой-нибудь мелкой прыщ-припрыги, а полноразмерного седана Д-класса.
Ты сам-то чего сопли пузырями надуваешь сидишь тут?
SMF писал(а):adav писал(а):полиман тебя почитать так ты пистец искушённый гоночнег, и не скажешь прям что на пятере с разгоном в 16 секунд ездишь.
8.5 имхо достойно и достаточно для автомобиля, тем более не какой-нибудь мелкой прыщ-припрыги, а полноразмерного седана Д-класса.
Ты сам-то чего сопли пузырями надуваешь сидишь тут?
где, акстись
shubin81
На форуме 17 лет
poliman писал(а):тока я один против етого неликвида с убогим салоном или как?
ахаха !!!!!!!!!!! не - ты неодинок
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):ты неодинок
ты тоже гопотливый колхозник c барсеткой?
shubin81
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):то что феад делает КРАСИВЫЕ авто думаю никто спорить не будет?
можно примеры в студию ? желательно ссыли прям на картинко
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Судя по Гранде Пунто моего товарища, феад делает убогие картофелеобразные ломучие повозки с огромными сроками ожидания запчастей, полным отсутствием сервисов и так далее.
Не надо равнять 156ю и гранде пунто.
shubin81
На форуме 17 лет
adav писал(а):Цитата:тока я один против етого неликвида с убогим салоном или как?
ну мошт ещё какие гопотливые колхозники подтянутся, но пока ты, таки да, в явном меньшинстве
я бы нестал так однозначно утверждать...
Цитата:
а где противоречие, товарищ Шубин?
MEPHI_Aahz писал(а):феад делает убогие картофелеобразные ломучие повозки с огромными сроками ожидания запчастей, полным отсутствием сервисов и так далее.
Я лишь один вывод сделал, что ты и твои друзья круглые неудачники, поэтому не советую брать тебе б/у авто... ты попадешь также жестоко, как и твой дружок. У тебя тоже будет ломаться любая машина и ты будешь ходить пешком, ибо других вариантов у тебя нет...
"...и ты дебил, и жена твоя дебил, и собака дебил, и дом я твой сожгу..." (с)
MEPHI_Aahz писал(а):Не надо равнять 156ю и гранде пунто.
Естественно не нужно, Пунто стоит в 2 раза дешевле.
shubin81 писал(а):можно примеры в студию ? желательно ссыли прям на картинко
Выбирай:
http://www.fiat.co.uk/Showroom/
MEPHI_Aahz писал(а):ты тоже гопотливый колхозник c барсеткой?
Ты думаешь покупка Сааба перенесет тебя автоматом в ранг принцев и королей? Еба.ись... я уже вижу твои посты о том, как ты ищешь барсеточника, чтобы он помог тебе советом...
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Ты думаешь покупка Сааба перенесет тебя автоматом
Я не хожу с барсеткой, не ношу штаны с тремя полосками и не пишу тут бреда про убогий салон и плохую подсветку.
Вопрос не где я, а в чем разница.
shubin81
На форуме 17 лет
adav писал(а):а где противоречие
противоречие - в том что вы юзайте обычный гражданский бюджетный авто довольно дешевый, а человеку саветуйтепрямопротивоположное авто купить.
shubin81
На форуме 17 лет
именно красоты неувидел. с натяжкой можно туда притянуть браво и пунто ево - но это блин не красота никакая - так обычные авто типа того же сида
shubin81 писал(а):adav писал(а):а где противоречие
противоречие - в том что вы юзайте обычный гражданский бюджетный авто довольно дешевый, а человеку саветуйтепрямопротивоположное авто купить.
так я ж его не нахваливаю в три дырки (как некоторые свои цыганские железки) и не обсираю чужую мечту, только на том основании, что в хонде можно утром утренник с хороводами водить, а ночью веселить компашку цветомузыкой - а в саабе всего этого нет, поэтому это скушно, убого и для пенсионерв
критичность взглядов если не сказать максимализм - налицо, а если это ещё накладывается на отсутствие вкуса, получается то, что получается - гоповатый колхоз. как-то так, ага.
всё ИМХО, разумеется
MEPHI_Aahz писал(а):Я не хожу с барсеткой, не ношу штаны с тремя полосками и не пишу тут бреда про убогий салон и плохую подсветку.
Т.е. если я напишу тут "бред" про убогий салон и плохую подсветку, только потому, что у нас различаются вкусы (одни любят классические револьверы, а другие глоки с лазерным прицелом), я люблю спортивную одежду и ношу барсетку я автоматом превращаюсь в колхознЕга, а ты купив бушный Сааб и нося дранные джинсы, и документы в набедренной сумке, резко обретаешь статус неКолхознега?
MEPHI_Aahz писал(а):Вопрос не где я, а в чем разница.
Так в чем она, ты сам то хоть понял?
shubin81 писал(а):именно красоты неувидел.
Прекращай дрочить на картинки, это всё нужно живьем щупать и ездить.
shubin81
На форуме 17 лет
"...ну слесарю слесарево" (с)
poliman
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Т.е. если я напишу тут "бред" про убогий салон и плохую подсветку, только потому, что у нас различаются вкусы (одни любят классические револьверы, а другие глоки с лазерным прицелом), я люблю спортивную одежду и ношу барсетку я автоматом превращаюсь в колхознЕга, а ты купив бушный Сааб и нося дранные джинсы, и документы в набедренной сумке, резко обретаешь статус неКолхознега?
примерно так
SMF писал(а):это всё нужно живьем щупать и ездить
Я щупал пунто 77лс, ездил, видел и так далее. Уменьшенная копия Киа Сид. Только в Сиде пластик мягкий, а в Пунто - жесткий.
eugene-vaz
На форуме 17 лет
MEPHI_Aahz писал(а):
Я щупал пунто 77лс, ездил, видел и так далее. Уменьшенная копия Киа Сид. Только в Сиде пластик мягкий, а в Пунто - жесткий.
Кто-то спорит с тем, что Сид достойная машина?
MEPHI_Aahz писал(а):примерно так
Ну тогда можешь и меня записать в ряды колхознегов, т.к. я ношу часто внеурочное время спортивный костюм Адидас, а также ношу что-то типа барсетки, ну и по машинам (Фиатам в частности) у нас мысли не сходятся... главное, что ты правильный такой нЕколхознег...
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
SMF писал(а):я ношу часто внеурочное время спортивный костюм Адидас, а также ношу что-то типа барсетки, ну и по машинам (Фиатам в частности) у нас мысли не сходятся
Не шокируй общественность, а как же утонченная эстетика, альфа итп? К таким внешним данным обычно синетаз прилагается или шкода.
eugene-vaz писал(а):МИФИ, такой вариант не смотрел, раз уж про саабы речь зашла?
Не смотрел и не хочу смотреть.
poliman
На форуме 18 лет
тоже штоль барсетку прикупить..
и кепку модную
брится перестал, рощу бороду и усы, спортивные штаны есть, боты зимние что нада
dezruptor
На форуме 22 лет
MEPHI_Aahz
а ты реально хочешь сааб или что-то около или понты на форуме управляют действиями? Скалдывается такое чувство, что тебе этот сааб и нафиг не впился, но перед "пацанами" (лоловцами) неудобно. Надеюсь, я ошибаюсь
dezruptor
На форуме 22 лет
poliman писал(а):тоже штоль барсетку прикупить.. и кепку модную
А толку? С пятеркой в аратюне все одно только картошку на рынок возить
poliman
На форуме 18 лет
надо не отделяться от коллектива
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ