Андрей Конпелько
На форуме 14 лет
у меня вторая машина на газу я доволен.
правда не кривя душой с первой на кувыркался в начале.
за то сейчас мне легче ни к каким мастерам не езжу в се своими руками
сложного ничего нет.
первая машина москвич 2141 "Святогор".
брал уже с 9гбо пробег на нем был до меня 96 тыс.км.). продал 126,7тыс. км второй хозяин тоже доволен.
вторая ваз 21103м 16 клап. инж газ ставил на станции проехал уже более 30 тыс. км. за 1,5 года.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Андрей Конпелько
На форуме 14 лет
скажу сразу в динамеке нетолько не потеряла а наоборот прибавила и с кем не разговаливал практически у всех тоже самое если потеря мощности значит регулировки не правильные расход на сотню в городском режиме 8,7 8,9 л.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Гармонист и боянист!
Калькулятор достаешь и считаешь -цену ГБО, цену обслуги и через сколько окупится.
Потеря багажника и постоянная вонь газом.
Женя 21063
На форуме 18 лет
Андрей Конпелько писал(а):скажу сразу в динамеке нетолько не потеряла а наоборот прибавила и с кем не разговаливал практически у всех тоже самое если потеря мощности значит регулировки не правильные расход на сотню в городском режиме 8,7 8,9 л.
Ну рас так то какие уж тут минусы, одни плюсы прям.
Андрей Конпелько
На форуме 14 лет
Виктор-Вишня писал(а):Гармонист и боянист!
Калькулятор достаешь и считаешь -цену ГБО, цену обслуги и через сколько окупится.
если незнаешь то первые 30 тыс. или 12 мес обслуга гарайтийная
а цена гбо окупается через 15 тыс пробега
где вонь газом магистраль сейчас прокладыватся под днищем уткуда ей взяться???
потеря багажника? терраидальный балон у меня такой и стоит.
Женя 21063
На форуме 18 лет
Андрей Конпелько писал(а):потеря багажника? терраидальный балон у меня такой и стоит.
тогда потеря запаски
Dmi
На форуме 17 лет
Я в машине курю, нуевонах газ этот
Женя 21063
На форуме 18 лет
Андрей Конпелько
Вообще сам я на газе ездил какое-то время на 6-ке. Ниче плохого про газ нескажу..... ток очково немного.... тем более как-то наблюдал остатки волги после взрыва баллона
Андрей Конпелько
На форуме 14 лет
Женя 21063 писал(а):Ну рас так то какие уж тут минусы, одни плюсы прям.
безин октановое число максимум 98 а у газа 105-110
DAI
На форуме 17 лет
На все свои машины сразу самостоятельно ставлю ГБО.
Проблем с ГБО не имел, одни плюсы и позитив.
ГБО это как дизель, раз поездил больше с ГБО не слезешь.(технические идиоты не в счет)
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Андрей Конпелько писал(а):где вонь газом магистраль сейчас прокладыватся под днищем уткуда ей взяться???
потеря багажника? терраидальный балон у меня такой и стоит.
а запаску ты с бардачек засовываешь?
от любого баллона воняет газом -даже с полностью закрытым вентилем...
Ты просто,может, привык и не чувствуешь уже этого запаха, а я вот всегда садясь в машинус ГБО, замечаю,что она на газу работает...
DAI
На форуме 17 лет
Dmi писал(а):Я в машине курю, нуевонах газ этот
Я в своих машинах могу хоть костер разжечь и ниче не будет.
Про пожароопасность это стереотипы от ГБО 1-2-3 поколения.
Женя 21063
На форуме 18 лет
DAI писал(а):ГБО это как дизель, раз поездил больше с ГБО не слезешь.(технические идиоты не в счет)
Это вот ты на кого намекаешь???
Dmi
На форуме 17 лет
DAI писал(а):Про пожароопасность это стереотипы от ГБО 1-2-3 поколения.
Спорить не буду, но очково все равно.
Андрей Конпелько
На форуме 14 лет
Виктор-Вишня писал(а):а запаску ты с бардачек засовываешь?
от любого баллона воняет газом -даже с полностью закрытым вентилем...
Ты просто,может, привык и не чувствуешь уже этого запаха, а я вот всегда садясь в машинус ГБО, замечаю,что она на газу работает...
а нахрена она нужна запаска? в городе? шиномонтаж на каждом углу.
знаешь я недавно проходил тех осмотр так смотровик засунул зоннд и был удивлен показаниями прибора только когда я ему скозал что машина нагазу он успокоился а вонь в салоне может быть только если дырявая выхлопуха или машина стоит на светофоре против ветра а так знакомые ездат в месте сомной и спрашивают на газу я щас или набензине так чо вони в машине я ни в одной не вдругой не чувствовал.
Женя 21063
На форуме 18 лет
Андрей Конпелько
по цене слышал что метан еще дешевле выходит заправлять чем пропан-бутан, у тебя какое ГБО???
DAI
На форуме 17 лет
Женя 21063 писал(а):DAI писал(а):ГБО это как дизель, раз поездил больше с ГБО не слезешь.(технические идиоты не в счет)
Это вот ты на кого намекаешь???
Есть категория автовладельцев, которые купят авто с ГБО, но из-за малейшего трабла или по собственному ИМХО не приемлют ГБО и вынуждены его снять. Потом говорят что ГБО это колхоз. На само деле все дело в них. ИМХО.
Если ты такой же, то охватываешься моим понятием.
802
На форуме 19 лет
Мой машын очень прожорлив, но мысли о установке гбо не посещают, т к баллон или запаска займут полбагажника, а я люблю попутешествовать с кучей разного шмурдяка; гбо стоит денег и окупается не сразу; не хочу ломать голову и выискивать заправки в интернете перед поездкой в какие-нибудь ебеня.
Для таксистов все это. Если часто менять машину - гбо будет подарком покупателю, т к сам только отобъешь его стоимость если пробеги не гигантские.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Андрей Конпелько писал(а):а нахрена она нужна запаска? в городе? шиномонтаж на каждом углу.
У нас другой город -на себе что ли колесо попрешь заклеивать?
А если купаться куда-нить съездить или в поход или на дачу или просто на природу -въипать!
-че каждый раз дрочево с запаской устраивать?
Андрей Конпелько писал(а):знаешь я недавно проходил тех осмотр так смотровик засунул зоннд и был удивлен показаниями прибора только когда я ему скозал что машина нагазу он успокоился а вонь в салоне может быть только если дырявая выхлопуха или машина стоит на светофоре против ветра а так знакомые ездат в месте сомной и спрашивают на газу я щас или набензине так чо вони в машине я ни в одной не вдругой не чувствовал.
так может потому и спрашивают,что всегда воняет - и уже хз -на газу сейчас или на бельзине -один куй от баллона-то воняет..
и о стоимости можно цифры?
DAI
На форуме 17 лет
Виктор-Вишня писал(а):Гармонист и боянист!
Истинные газовщики как мы с автом не считаем деньги на установку ГБО. Купил машину-поставил ГБО (17-20 т.р за Ловато Изи Фас+) и забыл. Багажник не теряется, у меня тор. Запаска мне не нужна по месту, а вот на дальняк беру. Газом не воняет и не должно. Ибо впрыск газа, подается ровно столько газа сколько необходимо. Все сгорает и дожигается катом. Кроме того газ сгорает полностью. Выхлоп без цвета и запаха. Утечек нет. Откуда вонь?
Вот на эжекторе может быть. Там не идеальное смесеобразование, сгорает не все.
Женя 21063
На форуме 18 лет
DAI
так какие плюсы у ГБО кроме стоимости заправки???
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
DAI писал(а):Истинные газовщики как мы с автом не считаем деньги на установку ГБО
ну автор спросил о плюсах и минусах...-я ответил!
А так-то понятно, что есть люди, которые фантики собирают -чисто для удовольствия и им покуй, что потом они продавая коллекцию не отобьют вложенных средств..
DAI писал(а):Запаска мне не нужна по месту, а вот на дальняк беру
писал уже -дрочево с запаской - да и шиномонтаж не через 100же метров друг от друга-то...
DAI писал(а): Откуда вонь?
садясь в машину с ГБО -я сразу чувствую вонь газом...-ты просто привык вот и все.
Я думаю не я один такой,кто чувствует эту вонь...
papa_dima
На форуме 15 лет
Мона Глупый вопрос: а почему массово не выпускают тачек с ГБО? ну акромя коммерч транспорта
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
papa_dima писал(а):Мона Глупый вопрос: а почему массово не выпускают тачек с ГБО? ну акромя коммерч транспорта
Потому что не выгодно никуя. Бодяжить не реально.
.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ