Ну дак ты предлагаешь всем взять и стать юристами ради такого дела, а по пути изучить все материалы от царя Гороха?
А так то, понятно, что при любом исходе - они будут пистеть, что все по закону.
Ну дак ты предлагаешь всем взять и стать юристами ради такого дела, а по пути изучить все материалы от царя Гороха?
А так то, понятно, что при любом исходе - они будут пистеть, что все по закону.
Проветите плиз. На сколько я понял, огороды и сады в речнике как раз законны. Т. е. если хибару сносят, земля все равно остается ее владельцу. Или нет? Сарай под ковш, леопарда в заповедник, владельца нах?
О чем тогда спорим? Суд решил, что снос законен - значит все правильно.
Демагогию, да еще в стиле митинговщины Анпилова, как раз Вы разводите.. "Лужков сказал".. Он сказал, а Батурина, например, подтвердила, и что?
Сами некорректно составили опрос, а претензии к Лужкову и его словам об "Острове".
Законность/незаконность сноса "Речника" и декларации мэра в отношении "Острова фантазий" не имеют под собой ничего общего. Я себе с трудом представляю решение суда "Снести "Остров фантазий", т.к. снесли "Речник".
Учтите, дело не в законности - в Бутово у всех даже прописка была, но всех выкинули
так с леопардом-то чего сталось ?!
Демагогию, да еще в стиле митинговщины Анпилова, как раз Вы разводите.. "Лужков сказал".. Он сказал, а Батурина, например, подтвердила, и что?
Сами некорректно составили опрос, а претензии к Лужкову и его словам об "Острове".
Законность/незаконность сноса "Речника" и декларации мэра в отношении "Острова фантазий" не имеют под собой ничего общего. Я себе с трудом представляю решение суда "Снести "Остров фантазий", т.к. снесли "Речник".
Учтите, дело не в законности - в Бутово у всех даже прописка была, но всех выкинули
Они жили у себя дома, причем были там прописаны - с какого перепугу они должны были ваще куда то уезжать?
Остров Фантазий построен на землеотводе под десткую спортшколу, а префект Алпатов говорит что там все в порядке - все понятно?
...Да как на счет выкинутых на улицу бутовцев? Интересно ведь...
...Да как на счет выкинутых на улицу бутовцев? Интересно ведь...
А сколько видов демагогий Вы еще знаете...?
В общем я думаю, что Вы и сами прекрасно поняли свой прокол с третьим пунктом и те выводы, которые из него можно сделать.
...Короче мимо кассы про Бутово.
...Первый вывод правильный. Второй - нет: иногда начинают войну без перспективы ее выиграть.
Еще до "предупреждения" Зорге новый начальник ГРУ генерал-лейтенант Ф.И. Голиков представил 20 марта 1941 года Сталину подробный доклад, который завершался выводом: "наиболее возможным сроком начала действий против СССР является момент после победы над Англией или после заключения с ней почетного для Германии мира"...
А таким как ты ваще бесполезно что либо объяснять
Точно так же как "стратегу" начальнику нашего генерального штаба, который черпает свои "стратегии" из инета и из бульварной литературы - токо что видал по ящику очередной пересказ
Специально для таких "стратегов" еще порожняк из записок врагов народа
В черте города не должно быть деревенских поселений Все дачи должны быть далеко за МКАД, далеко - потому что Москва будет расширяться и жители примкадных дач будут громко вопить когда их будут выкуривать.
в123вв : тебя бы я лично убил бы...
заипал своим нытьем и плачем...иди ещё поплачь...
может среди речниковцев кто-то и был притеснен, но вот из-за таких как ты , я искренне желаю, чтоб вас на куй бульдозером закатали
sveinung
А я желаю, чтобы твой дом закатали, чтобы ты побегал с годика два, понервничал и остался бы с куем и своими бумажками, которые только для тебя имеют силу и смысл.
Коснется и тебя, не переживай
Все только началось еще.
...Смотрю - завидую: ордена, сверкающие погоны, генеральские полосатые штаны... Открою тайну: мне бы тоже хотелось орденов, званий и полосатых штанов.
Утешаю себя тем, что полосатые штаны - не самое главное в науке. Утешаю себя тем, что для миллионов читателей вопрос о штанах, которые носит автор, не самый главный. Утешаю себя тем, что полосатые штаны еще не гарантия того, что их носитель проявляет достаточно рвения, вгрызаясь в гранит военных наук. Пример: генерал армии Махмут Ахметович Гареев, бывший заместитель начальника Генерального штаба по научной работе, доктор военных наук, профессор, действительный член Академии естественных наук РФ, президент Академии военных наук. Генерал армии М.А.Гареев окончил Военную академию им. Фрунзе с золотой медалью и Военную академию Генерального штаба - с золотой медалью, а на генеральской шее - огромная звезда из золота и платины, обсыпанная бриллиантами. Генерал армии Гареев был высшим руководителем нашей военной науки и ее олицетворением...
...На странице 161 профессионал генерал армии Гареев цитирует Маршала Советского Союза Б.М.Шапошникова: "Мобилизация - опиум войны".
Эх, Махмут Ахметович, все бы вам анаша да героин!
Вы читали книгу Маршала Советского Союза Шапошникова "Мозг армии", но читали не очень внимательно. Борис Михайлович Шапошников ничего про опиум не писал. Последняя глава книги "Мозг армии" называется "Мобилизация - одиум войны". Во всех известных мне изданиях книги Шапошникова название главы написано большими жирными буквами, кроме того, во всех изданиях редакторы сочли необходимым поставить над мудреным латинским термином цифирьку и тут же в сноске объяснить значение этого слова. Вы, Махмут Ахметович, не поняли смысла книги Шапошникова, не вникли в содержание, не уяснили терминов и объяснения смысла этих терминов прочитать не удосужились. Это простительно - там мелкими буковками написано...
Вы путаете опиум с мобилизацией, понимаете ли вы разницу между кокаином и стратегическим развертыванием?...
я тупо пойду с мачете на мусоров, без мандабольства на форумах.
...Все свой соображения он суммировал в одной фразе, с. которой и обратился к Швейку:
-- Вы, голубчик, дегенерат. Знаете, что такое "дегенерат"?...