Страница 1 из 2
vovan064
Ща иду на рынок, надо было деду лекарства подогнать, смотрю народ че то орет, кипишь какой то. И тут пипец какой то, лежит баба лет сорока, толи бомж, толи нет, короче по пояс раздета и грудь и все лицо сожжено вообще пипец, практически до костей!!! мля, а запах, ваще, жесть..лежит, хрипит, шевелится..
Я кохраннику рядом стоял, говорю скорую вызвали, тот да..А че случилось, типо, вроде как епилепсия, и упало на печку какую то, где только там печку нашла.
Посмотрел, ее укрыли, лежит..думаю хули делать, и ведь не знаешь как помочь, тут рядом аптека, мож вколоть че или еще чего..
Не дождался скорой, ушел..
Косолапый
И на мобилу не снял? supercool
V1T
vovan064 писал(а):

мож вколоть че или еще чего..

морфин только если....как солдатам..но его вроде и не продают в аптеках?!
vovan064
Цитата:

И на мобилу не снял?

был фотик с собой...мысл, что можно было снять,только пришла когда уже в машине ехал и то подумал, жа ну его нах..
PachaG
но мысля все же пришла....
webmines
V1T
Промедол... Только енто наркота и только в скорой он есть и то не факт
Bom-rus
vovan064
Bom-rus
во во..
Bom-rus
vovan064
Rekt При мне парню из ракетницы в грудаху стрельнули. Орал еще живой, а эта хрень в груди у него горела. И запах соответственный. И хрен че сделаешь.
Ржавый гвоздь
vovan064 писал(а):

был фотик с собой

Вряд ли у нормального человека хватит покуизма стоять и фотографировать, мне, к примеру, всегда помочь хоть чем-то хочется...и ведь фотик частенько с собой, но забываю про него напрочь... кули, воспитание СССР...
shubin81
да никак имхо...судьба такая. добить тока если. был в травмпункте - привез бомжик своего собутыльника - квасили несколько дней на морозе - ступни говорит болят...врачиха посмотрела - говорит ампутация однозначно - и то - хорошо что дальше гнить на ноги гнить не пошло...зато болеть больше не будут 63 cry
poliman
наблюдал в живую приступ эпилепсии..очень страшная штука..самое главное что видиш что человеку плохо но помочь не знаещ как.
Косолапый
Ржавый гвоздь писал(а):

vovan064 писал(а):

был фотик с собой

Вряд ли у нормального человека хватит покуизма стоять и фотографировать, мне, к примеру, всегда помочь хоть чем-то хочется...и ведь фотик частенько с собой, но забываю про него напрочь... кули, воспитание СССР...

А чем тут поможешь? Можно разве что бегать акуевая с криками "спасите-памагите"!111
А если от большого желания, да незнания, наделаешь чего и посадить могут за такую помощь.
При СССР просто не было у каждого первого по камере в кармане, вот и весь секрет.
shubin81
Bom-rus писал(а):

И хрен че сделаешь.

а че сделаешь если друзья долб...бы ??
shubin81
poliman писал(а):

наблюдал в живую приступ эпилепсии..очень страшная штука..самое главное что видиш что человеку плохо но помочь не знаещ как.

ну почему незнаешь - если конеш он не блюет харчами - сделать так чтоб череп себе нерасшиб - либо держать либо усадить - а лучше чтоб мягкое под голову сунуть пока его сандалит. - больше и ненадо ничего - они огда очухиваются - им даже окуенно иногда бывает.
Bom-rus
shubin81 писал(а):

Bom-rus писал(а):

И хрен че сделаешь.

а че сделаешь если друзья долб...бы ??

Эти друзья были совсем не друзья
Ржавый гвоздь
В прошлом году тесть со товарищи под Новый год помчались на служебке за шампусиком и водярой, и по пути подняли чувака, раньше бы сказали браток или новый русский... Кожак, костюм дорогущий, шузы окуительные... в умат пьяный, руки белее мела, тесть говорит, думал, что в белых перчатках, шапки нет... Не поленились, увезли в травму, потом старший их смены( тестюха охранником работал), ездил проведывать... Пальцы, говорит, покрошили, чувак в слезах благодарил, что спасли, бухали где-то километрах в 10-ти от этого места, как ушел и куда шел - спьяну не помнит... Вот что это - судьба или автопилот хреновый?
DAI
Ржавый гвоздь писал(а):

vovan064 писал(а):

был фотик с собой

+1 Если бы увидел что кто нить снимает вскипел бы.
xelf
Меня давеча тоже спасли добрые люди.

Зимой, в -30 с бухалова пошел пешком ибо в такси ябы все обблевал - них..я не помню - очнулся у подъезда - брат мне рассказал - привезли на такси тебя 2 мужика, сказали что ты под елкой на бульваре спал...

Это все абсент с шампанским епта, с тех пор не напиваюсь так.
Ржавый гвоздь
xelf
Аватар у тебя... ну как может такое небесное создание так жестко бухать? ROFL
Acquirer
Ржавый гвоздь писал(а):

Пальцы, говорит, покрошили

Ампутировали что ли?

Как же так нажраться-то нужно... Это же пипец просто... Не понимаю..
Ржавый гвоздь
Acquirer писал(а):

Ампутировали что ли?

Ну да, отрезали где полностью, где по одной-две фаланги.... погулял мужик...
Ken13
В приступе эпилепсии запасть в гортань язык может, человек задохнется. Так что за этим делом тоже надо смотреть, и это тоже есть помощь
Косолапый
Ken13 писал(а):

В приступе эпилепсии запасть в гортань язык может, человек задохнется. Так что за этим делом тоже надо смотреть, и это тоже есть помощь

говорю же снимать надо было, толпой бы лучше разглядели hehe
Bom-rus
Когда отмороженые пальцы оттаивают, с них вода течет, как с говядины.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ