Страница 6 из 6
АНТИфриз
А ваще может ведь так быть. Тетка купила 40 га земли, нарезала и продала частями. Дороги -то (ну земля под ними) получается ейная. Как-то так.
V1T
НЕСТЕР писал(а):

Да я один там такой остался. Ну на девятке точно один езжу!:-D там лють даже чурки прорабы и то на ИНО:-D!

продай участок и за 2 лимона бмеве купи новую lol1
nestor
V1T писал(а):

НЕСТЕР писал(а):

Да я один там такой остался. Ну на девятке точно один езжу!:-D там лють даже чурки прорабы и то на ИНО:-D!

продай участок и за 2 лимона бмеве купи новую lol1

Ага и живи в ней всей семьёй!!!
wraithik
rover писал(а):

Как
"самый хитрожопый черт на приоре" ?

Он на дивятко. На преору еще не насобирал.
DAI писал(а):

денех не вымогали и как -то само все происходило.

rover писал(а):

А ты точно в России живешь? nea

У нас на работе жена нашего юриста рожала. Как же забегали врачи когда узнали что муж практикующий юрист. Все бесплатно, все карсиво и улыбкой. ДАИ вроде как юрист. Правовое государство блин.
НЕСТЕР писал(а):

То фирму без меня,на меня открыли,кстати ещё не закрытая тема. то дорога,будь она не ладна.

А что за тема с фирмой?
DAI
wraithik писал(а):

У нас на работе жена нашего юриста рожала. Как же забегали врачи когда узнали что муж практикующий юрист. Все бесплатно, все карсиво и улыбкой. ДАИ вроде как юрист. Правовое государство

Ага, не говори. Боятся как смерти. Стоит только взглянуть) Милиция, гаи, больница, РЭС, СЭС, ГЭС, да везде. У всех проблемы с законом и рыльце в пушку. Всем можно сплести лапти, они чувствуют....
DerDen
DAI

я смотрю у вас там в белгороде рай земной, может переселиться?
supercool
DAI
Ты МКАДыш?)
Не нада нам тут портить флору и фауну!))
SDRIVER
wraithik писал(а):

А что за тема с фирмой?

Автор является учредителем фирмы с оборотом в десятки миллионов долларов hehe, а здесь плачется про 80 тыр и на девятке ездит прибедняется.
nestor
quote="wraithik"]]
А что за тема с фирмой?[/quote] Пришло уведомление. Оказывается что являюсь ген.директором фирмы, с очень большим годовым оборотом. Заявление в органы результатов не дали. В возбуждении уг.дела-ОТКАЗАТЬ. Налоговая хочет чтобы я сам её закрывал. Я не хочу. Т.к. не открывал. Копии учередительных доков налоговая не выдала даже милиции,- для проведения экспертизы на подпись. На днях пойду в налоговую по месту рег-ии,чтобы узнать прошла ли фирма перерегистрацию в этом году и есть ли долги!!! Если прошла-то вообще ахтунг. На меж.районку что ли в суд подавать??? Если может кто подсказать то жду ваших предложений.
SDRIVER
НЕСТЕР писал(а):

wraithik писал(а):

А что за тема с фирмой?

Пришло уведомление. Оказывается что являюсь ген.директором фирмы, с очень большим годовым оборотом. Заявление в органы результатов не дали. В возбуждении уг.дела-ОТКАЗАТЬ. Налоговая хочет чтобы я сам её закрывал. Я не хочу. Т.к. не открывал. Копии учередительных доков налоговая не выдала даже милиции,- для проведения экспертизы на подпись. На днях пойду в налоговую по месту рег-ии,чтобы узнать прошла ли фирма перерегистрацию в этом году и есть ли долги!!! Если прошла-то вообще ахтунг. На меж.районку что ли в суд подавать??? Если может кто подсказать то жду ваших предложений.

иди в банк и напечатай там платежку со своей фирмы на 100 тыр на счет кооператива Smile
nestor
nestor
Всё конечно смешно,если небыло так грустно(на счёт фирмы). Уже 3 месяца об стену стучюсь. Evil or Very Mad
rover
НЕСТЕР писал(а):

quote="wraithik"]]

Цитата:

А что за тема с фирмой?

Пришло уведомление. Оказывается что являюсь ген.директором фирмы, с очень большим годовым оборотом. Заявление в органы результатов не дали. В возбуждении уг.дела-ОТКАЗАТЬ. Налоговая хочет чтобы я сам её закрывал. Я не хочу. Т.к. не открывал. Копии учередительных доков налоговая не выдала даже милиции,- для проведения экспертизы на подпись. На днях пойду в налоговую по месту рег-ии,чтобы узнать прошла ли фирма перерегистрацию в этом году и есть ли долги!!! Если прошла-то вообще ахтунг. На меж.районку что ли в суд подавать??? Если может кто подсказать то жду ваших предложений.

[/quote]
Ну еще разок запрос сделай, бумажки сложи в файлик и пусть лежат, есть не просят.
Если что коснется, ты выложишь их в оправдании того, что ты пытался что-то сделать, так что перед законом ты чист. Поэтому срочно завтра с утра дуй в банк и снимай со счета все деньги, как лицо, имеющее право действовать без доверенности. В крайнем по пути загляни в налоговую и забери копию уч. собрания.
Переводи все деньги на Лол, а мы их распылим по стране. 50% нам за помощь supercool
nestor
hehe У меня печати нет. nea
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ