Страница 22 из 47
Olegan-TLT
poliman писал(а):

Перец писал(а):

Так что же ты не довел до заверщения дело? Когда зажимаешь, останавливаться нельзя, запомни это, если остановился - психологический барьер только будет расти. В следующий раз иди до конца и у тебя все получится.

бывает что они просто отказываются и все тут.

бывает и такое... но как говорится "если ты чувак-индеец...". ну то есть как правило-то дают Smile
Kuvshin
Перец
poliman писал(а):

Перец писал(а):

Так что же ты не довел до заверщения дело? Когда зажимаешь, останавливаться нельзя, запомни это, если остановился - психологический барьер только будет расти. В следующий раз иди до конца и у тебя все получится.

бывает что они просто отказываются и все тут.

Я писал об этом выше, у аффтара обжиманцы были взаимные, так что с большей долей вероятности это его вина, что не довел до конца. просто без причин не отказывают, природу не обманешь, либо ты ее как самец интересуешь, либо нет, третьего не дано, при первом варианте даст, при втором нет.
competition
PachaG писал(а):

кстааааати, с чего ты взял, что она целочка?
она же уже целыый семестр отучилась

Ну как тебе сказать... Ну короче знаю. Но ТУДАещё нелазил... hehe

Raptor писал(а):

Представляешь дефлорирует он ее в пятнахе, а потом автолада пополнится темой: "хелп, удаление дефлорационного пятна, срочно!"

hehe 63 pst
"Первый раз" неглавное, вариантов я же говорю масса.
PachaG
AleXeNoN
пля, я за тебя болею прям
когда уже увидитесь?
PachaG
AleXeNoN писал(а):

Ну как тебе сказать...

скажи как есть
уж не с ее слов-то?
competition
Sagesurder1 писал(а):

бывает и такое... но как говорится "если ты чувак-индеец...". ну то есть как правило-то дают

А про индейца можно поподробности?
Перец писал(а):

Насчет универа отжег hehe как раз эта самая что ни на есть школа половой жизни rlzz

Не в обиду, но я знаю, что из универа ни с кем нестанет трахаться без серьёзных отношений на 3 года. А их нет.
Перец
AleXeNoN писал(а):

Ну как тебе сказать... Ну короче знаю. Но ТУДАещё нелазил... hehe

Не факт, пока не слазиешь Razz

Знаю кучу примеров во время учебы, когда телок ипали чуть ли не толпой, а потом они же за наших сокурсников выходили и те были в полной уверенности, что у них первые.
PachaG
Перец писал(а):

Знаю кучу примеров во время учебы, когда телок ипали чуть ли не толпой, а потом они же за наших сокурсников выходили и те были в полной уверенности, что у них первые.

вчера Ровер похожий случай описывал
Raptor
AleXeNoN
А ты сам-то уже был с девушкой или тоже первый раз?
Вообщем, не бойся ничего и просто делай то, что должен. Ни о чем не думай и действуй. Все получиться отлично.
За тебя вся автолада болеет, так что не подведи! Smile
PachaG
AleXeNoN
кстати я тебе верю, что она еще девочка-невридимочка, но ты всеж не будь таким наивно-уверенным, девченкам верить нельзя
Перец
AleXeNoN писал(а):

Не в обиду, но я знаю, что из универа ни с кем нестанет трахаться без серьёзных отношений на 3 года. А их нет.

И тебе без обид, но не тешь себя иллюзиями, я забыл из какого фильма, но фраза оч понравилась, когда чел из фбр говорит - соберите мне всю информацию по ней, кого любит, с кем спит и т.д.
Kuvshin
SeaRunner писал(а):

*Kostik* писал(а):

Мне нравятся рассуждения по поводу ждать до 30-35, а потом брать в жены 18 летних(с одной стороны логика видна), а будете ли вы соответствовать тому статусу и внешности за 30? как бы потом не пришлось цеплять кого-попало.

Чему-чему там соответствовать? supercool

Ну насмешили. Баба, она по своей природе от мужика хочет - чего? Помимо секаса и нормального к ней отношения еще и надежности. Что в наших условиях как правило трансформируется во вполне обыденные вещи: работа с хорошей з.п., своя квартира, машина, дачи, отдых за границей и тэ пэ. Что из этого списка 18-летний имеет? Вопрос - риторический.
Далее. Когда тебе за 30, ты уже знаешь, как за тетками ухаживать. Как себя с ними держать, о чем говорить. Уже есть жизненный опыт, который можно красиво подать. В числе прочего знаешь и как гандоны надевать в ответственный момент, хе-хе. Wink Ты - интересен.
В общем, если стоит выбор между мальчиком 18 лет или мужиком в 30 - то это альтернатива без выбора. Поэтому мой прогноз - то тело в красном, с чего топег начался, топегстартеру не достанется. Уплывет к тому, кто постарше. Что и к лучшему - топегстартер свое наверстает. Только немного попозже. supercool

Cогласен. Пока автор будет менжеваться девушку дефлорирует опытный, взрослый самец.
Olegan-TLT
AleXeNoN пр индейца песня такая была некогда популярной группы "ноль". прикольная песенка. кстати про дефлорационное дело- вот так совпало, что раз именно в десятке пришлось проворачивать, и именно около Мариуполя, в районе ст. Ялты на азовском море, с девочкой откуда-то или с харцызска или с лисичанска, ну не помню точно, давно было (в 2001-м году). я бы не сказал, что мне сильно уж это все в машине понравилось...
Olegan-TLT
вечером ждите еще энтузиасток от меня...
competition
Raptor
Да был с чудной подругой, без всяких обязательств - чисто по дружески дала. Smile

Последний раз редактировалось: competition (13 Января 2015 06:52), всего редактировалось 1 раз
Kuvshin
AleXeNoN
Съезди с девушкой в соседний город на экскурсию, пусть расслабится, проведете хорошо время, там все технично и проделай.
PachaG
Sagesurder1 писал(а):

мы ждем конечно
а вечером это когда?
PachaG
AleXeNoN писал(а):

Я Вам говорю - девочка она ещё 100%!!!

я лично верю
AleXeNoN писал(а):

Обсуждали мы эту тему с ней!!!

но вот на это сильно в будущем не надейся
McRae
Sagesurder1 писал(а):

я проепываю все твои показы, это неправильно. выложи уже и не парься. кто тут тебя попалит?
Перец
Kuvshin писал(а):

SeaRunner писал(а):

*Kostik* писал(а):

Мне нравятся рассуждения по поводу ждать до 30-35, а потом брать в жены 18 летних(с одной стороны логика видна), а будете ли вы соответствовать тому статусу и внешности за 30? как бы потом не пришлось цеплять кого-попало.

Чему-чему там соответствовать? supercool

Ну насмешили. Баба, она по своей природе от мужика хочет - чего? Помимо секаса и нормального к ней отношения еще и надежности. Что в наших условиях как правило трансформируется во вполне обыденные вещи: работа с хорошей з.п., своя квартира, машина, дачи, отдых за границей и тэ пэ. Что из этого списка 18-летний имеет? Вопрос - риторический.
Далее. Когда тебе за 30, ты уже знаешь, как за тетками ухаживать. Как себя с ними держать, о чем говорить. Уже есть жизненный опыт, который можно красиво подать. В числе прочего знаешь и как гандоны надевать в ответственный момент, хе-хе. Wink Ты - интересен.
В общем, если стоит выбор между мальчиком 18 лет или мужиком в 30 - то это альтернатива без выбора. Поэтому мой прогноз - то тело в красном, с чего топег начался, топегстартеру не достанется. Уплывет к тому, кто постарше. Что и к лучшему - топегстартер свое наверстает. Только немного попозже. supercool

Cогласен. Пока автор будет менжеваться девушку дефлорирует опытный, взрослый самец.

Кстати научно доказано, что в неравном браке, когда она значительно моложе, рождаются более здоровые и адаптивные дети, не даром раньше люди верхних сословий женились в возрасте на молоденьких девушках.
Перец
Читаю тему, прям самому ипаться захотелось, подруге отписал. ща жду ответ, какие у нее планы на сегодня, заодно продумываю отмазу дома hehe
PachaG
Перец писал(а):

заодно продумываю

варианты отчета?
Raptor
Перец писал(а):

Читаю тему, прям самому ипаться захотелось, подруге отписал. ща жду ответ, какие у нее планы на сегодня, заодно продумываю отмазу дома hehe

А у меня 3 подруги, но сегодня ни с одной из них встречи не будет (печально). Кстати какие отмазки придумывать??? Как бороться с мобилой??? Пока две было как-то справлялся, но теперь что делать???? Pardon
Перец
PachaG писал(а):

Перец писал(а):

заодно продумываю

варианты отчета?

С этой отчета не будет, за пять лет уже как родные друг другу стали... отписала, что ждет меня у дома помочь аккумулятор снять, грит седня мороз сильный ночью обещали, ща поеду, благо не далеко от работы.
Новая тема Ответить на тему
Страница 22 из 47
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ