1. Для установки 16см динамиков в двери на подиумах обязательно ли вырезать(расширять) заводское отверстие
под динамик в железе самой двери. Если нет, то как этого избежать? (подиумы может побольше?)
----------------------------------------
да желательно, поорудуйте болгаркой, можете и оставить, просто что б магнит не упирался в жесть двери, сделайте сами нормальные подиумы с доворотом и всё такое... Все технические отверстия заделайте железом или фанерой потолще на болты или саморезы, внутри всё шумануть, потом снаружи.
2.Думаю поставить отдельный усилитель на фронт и отдельный на саб, но это несколько усложняет систему.
Можно ли упростить систему, поставив один единственный усилитель на фронт и саб,не потеряв при этом на качестве звука?
---------------------------------
вся разница в том что разные блоки питания у усей, это + конечно, но не факт что он всплывёт, так же переходного затухания не будет =) между фронтом и сабом,.Два 2-ух канальника конечно лучше, но это и дороже, для бюджета возьмите лучше один 4-канальник нормальный!
3. Если все же ставить два усилителя, то куда? Усилитель для саба, скорее всего, в багажник: на спинку заднего сиденья или в крыло.
А усилитель для фронта думаю установить под переднее сидение, только вот не знаю насколько это возможно.
Если кто то так ставил, то прошу объяснить как именно. И, вообще, какие еще варианты могут быть?
-------------------------
все поставить под сидушки, сделать боксы (перегородки) что бы не пинали провода и усь
4.Как реализовать подключение этих двух усилителей?
------------------------------
как и одного... смотрите что бы провода если и пересекались то под прямым углом. силу вести ОДНУ потом дистрибьютором поделить на две (я "за" дистрибьютор в виде болта, связывающего три наконечника =)))
5. Саб, скорее всего, будет играть в ФИ ящике. Слушаю самую различную музыку, но препочитаю либо клубную колбасу, либо "негров" с их
глубокими басами.Так вот, какой саб лучше выбрать под всё это 10 или 12 дюймов?
--------------------------
12"
6. Ну и, наконец,вопрос по силовой проводке. Как её лучше сделать в моём случае?
-------------------
в вашем случае, я бы всё таки взял один качественный усь с запасом по мощности и установил его сзади (либо сделатьфальш пол, либо просто к спинке сидения), стороной где подходит сила к левому борту соответственно. Силу пустил бы по левому борту, межблоки по правому,
ну и на дины по тунелю потом развести по сторонам (кросы гденить к стенке возле ног)