Страница 3 из 6
Раманыч
Конечно тупой. А ты что, сильно острый? Сегодня у граждан в нашей стране прав меньше чем к нигеров при апартеиде в Африке!
Раманыч
Искренне надеюсь, что мусарки в долгах не останутся и каждому гудельцу как следует хвост накрутят! Подача в НП звукового сигнала разрешена только для предотвращения ДТП!
Raven 78
Я ни в каких акциях протеста больше участвовать не буду. Раньше лазил на баррикады. И убедился, что большинство в этой стране живет, как в поговорке: "Жили-были Ох и Ах, все им было пох и нах".

Калининград бузит? До звезды, их личное дело.
Дороги платными хотят сделать, без альтернативы? Да сколько угодно, нас на ДВ в ближайшее время это вряд ли коснется.
Транспортный налог где-то повысили? Пох, я на мощных машинах не езжу и вообще в нашей деревне пока все ровно.

Если меня что-то персонально достанет до печенок, буду разруливать СВОЮ ситуацию. Вплоть до смены места жительства. supercool
Раманыч
А почему же и не поучавствовать а??? Давай потребуем реформы ГИБДД, которая правда уже затевается правительством ... потребкем тех регламента, пускай нам гайки подзакрутят потужее а то у нас тут прав больно дофига! Можно ещщё потребовать увеличения президентского срока и права на свободное выражение любви к ЕДРО! Уж требовать так требовать! Требуем вообще отменить выборы и предоставить Партии решать кому страну возглавить (в реальной жизни кстати, не выдуманной вами, так на самом деле и есть)!!! А то, что у нас как строительство затевают так людей жгут и выселяют из НЕЗАКОННО занимаемых ими жилищщ - но об етом мы промолчим это пока ненада! И то что каждого гражданина сейчас свободно можно выгнать с работы по одному из целого ряда очень удобных приказов нового ТК это тоже обсуждать как то неудобно, и не время сейчас, сейчас надо чтоб нам налог в бензин пересчитали, а то нищие на ТАЗах нихера не платят!
Парни, вашу ЕДРОссность как и вашу гомосячность никак и ничем не спрятать, это просто видно и всё! Так что идите на зюборах писать ( Путин наш президент) и т.п., вы это и умеете и любте.
denis_ka
- за включение транспортного налога в стоимость топлива;

это как?
Raven 78
Раманыч писал(а):

А почему же и не поучавствовать а???

Потому что лично мне стало глубоко по-хе-ру.
Кому надо - пусть идет и участвует, я же не против.
Tomsk
мехокро
denis_ka писал(а):

- за включение транспортного налога в стоимость топлива;

это как?

А вот как:
Есть у тя тачка. Ты за нее ниче не платиш. Стоит она и стоит.
Но оплату включают в стоимость бензина. Т.е. поднимаеться цена на бенз. Но за тачку ты не платишь...
denis_ka
Dmitry82 писал(а):

А вот как:

Есть у тя тачка. Ты за нее ниче не платиш. Стоит она и стоит.

Но оплату включают в стоимость бензина. Т.е. поднимаеться цена на бенз. Но за тачку ты не платишь...

нах надо...
мехокро
denis_ka
Ну а щас ты просто платиш. Даж еси у тя тачка на приколе стоит - ты платиш.
GENA
Бузить смысла нет! В политике вообще все заплесневело. Это терли еще перд выборами и в думу и президента. Нужно развивать свою партию, которая реально будет отражать чаянния среднего класса, не будет так от него оторвана, как ЕдРия чинопузная, будет подконтрольна среднему классу за что и оплачиваема им и оберегаема. Без вечных лидеров, постоянно меняющаяся и растущая.
Мы вот ЕБНовские времена хаим, но там элемент такого был. Реально там правил бал растущий капитализм, не так еще оторванный от народа. Времена были на порядок либеральнее, хотя и бесконтрольнее. Но мули - строили новый строй. И построили на свою голову. Пришли чекисты и всех зафиксировали мягкой вязкой. Особо ретивым черенок в зад или на нары. При ЕБН чинопузы реально на подсосе у бизнеса работали. supercool Надо частично вернуть те времена. supercool
Раманыч
А зачем частично? Что это за полумеры? Уж вернуть так вернуть! Назад нищщие пенсии чтоб на таблетки не хватало а то старпёров развелось плюнуть некуда, пусть с голоду вымирают как при ЁБНе! Назад Гайдарономику! Мы соскучились по лохотронщикам из МВФ + обвалы цен и безумные-безумные реформы! На базаре мясо продавали на одном лотке с крысиным ядом во времена были! И гераин кстати не впример дешевле и доступнее был, Амстердам у Саратова отсасывал по полной!
Про транспортный налог в цене топлива!!! - Т Р Е Б У Е М !!! А то что это за такое, 560р в год! Вот лучше незаметненько так выкачивать из карманов лохов тыщщёнок так по 5! Скорее! Поехали требовать!
pupus
до чего же тупые в Европе-то.. не знают что траснпортный налог включенный в бензин это плохо ROFL
мехокро
pupus писал(а):

до чего же тупые в Европе-то.. не знают что траснпортный налог включенный в бензин это плохо ROFL

wwow нада им срочно сказать!!! hehe
Раманыч
До чего же тупые в России то! Не знают что меньше платить единицы будут а остальные много больше! Что любые изменения будут не упрощщать а усугублять ситуацию, пока нет ни прав ни свобод чтобы влиять на события! И боюсь тупым говорить это бесполезно, ибо тупые и не поймут.
pupus
Раманыч писал(а):

И боюсь тупым говорить это бесполезно, ибо тупые и не поймут.

что никуя не делаю, никуя в результате не будет..
Раманыч
Ситуация вчера! Маршрутка везла людей но недоезжая конечной примерно на 2/3 пути водитель обьявил что дальше не поедет и возвращает деньги ибо впереди затор т.к. Засратов снова снегом замело! Ну конечно поднимается вой. Люди сетуют, что же дедать! как добираться! а ну давай вези! бардак, когда убирать дороги будут! надо как то ...
Водитель не выдержал и говорит, так чего же вы тут друг другу то орёте, выйдите вон и бастуйте - митингуйте! Вот завтра на работу все не ехайте так и будет митинг! Ну и заткнулись конечно, заворчали что ведь уволить могут...
Быдло, быдлом и остаётся и управляют нами соответственно. Митинг? Так обязательно заявятся представители ЕДРО и возьмут голос, и пойдёт речь туда куда надо а несогласных ... на митингах в толпе всегда есть люди в штатском! Вы забыли что правит нами чикист а не глупый царь который чуть не сам с трона упал.
Надо учиться пользоваться своими правами! Надо стараться их расширять! Вы тут пишите а кто то из вас сказал нет вору управляющему его ТСЖ когда требовали денег на дорогой и ненужный ремонт? Кто то несдал денег на (подарок) учителю в школе? Кто то сказал НЕТ начальнику на работе когда имел право не выполнять?
Tomsk
Язычник
"ЦЭТАТА"- за включение транспортного налога в стоимость топлива;
Не согласный! nea
Прежде чем это требовать, надо сначала указать размер налога в каждом литре.
Щаз плачю за свою шниффку 600 рю в год. А наши депатуты влупят рубля два на каждую литру. Мне это будет не выгодно.
:lol1
Язычник писал(а):

"ЦЭТАТА"- за включение транспортного налога в стоимость топлива;
Не согласный! nea
Прежде чем это требовать, надо сначала указать размер налога в каждом литре.
Щаз плачю за свою шниффку 600 рю в год. А наши депатуты влупят рубля два на каждую литру. Мне это будет не выгодно.

а если ты таксист, то тебе 10 раз будет не выгодно. И чо? сколько ездишь, столько и платишь, всё по справедливости. Но с размером, канеш, ознакомиться стоило бы, но не реально.

Раманыч, выйди подрочи уже чтоль, сними напряжение.
Atrox
А пусть и два рубля! Куй с ними! Если цену на бензин опустят до честных пятнадцати за литр! Wink

.
Язычник
Profe§oR писал(а):

И чо?

Мне пох, я не таксист. За таксистов не переживаю, переживаю за себя.
Язычник писал(а):

Profe§oR писал(а):

И чо?

Мне пох, я не таксист. За таксистов не переживаю, переживаю за себя.

ну само собой, ты не переживаешь за меня, а я, в свою очередь, не переживаю за тебя. У каждого своя жизнь. Но зачем во всём искать личную выгоду? Из-за этого то мы и в жопе. Если ты ездишь много, то и плати соизмеримо намотанным километрам по дорогам общего пользования. И ваще, отмена транспортного налога не выгодна чиновникам, поэтому давайте сядем на жопу ровно? Не, ну в самом деле, не всем ведь выгодно!
Язычник
Profe§oR писал(а):

Но зачем во всём искать личную выгоду?

А какую ещё выгоду мне искать? С этим положением я не согласен, потому, что мне придётся платить больше. А зачем мне это надо?
Сейчас я плачу 600 рю, проезжаю в год в среднем 10 тык. Если даже рубль прибавят, то придется платить в два раза больше. А нам зарплату под это дело не повышают, у нас не Москва, у нас только её уменьшают.
ну знаешь, по мне - так пусть у меня будет минута стоить 10 рублей, но с посекундной тарификацией, чем 5 тыр за анлим. А повод повысить цены на бенз и без налога найдут, да и на любом другом наипут. И в любом случае это выгоднее, чем прогнозируемая стоимость оплаты дорог после их приватизации.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ