Страница 3 из 5
cugra
ПРОКУРОР
ты икру метай в другом месте, если он был хороший биатлонист это не значит, что управленец он отменный... а качесвто нашего нынешнего биатлона - гавно!!!

А ктоя такой тебя чесно говоря волновать не должно, не нравится чиать , что-то на форуме, никто не держит, или возмущайся по существу, или не возмущайся совсем supercool
ПРОКУРОР
cugra писал(а):

ПРОКУРОР
ты икру метай в другом месте, если он был хороший биатлонист это не значит, что управленец он отменный... а качесвто нашего нынешнего биатлона - гавно!!!

А ктоя такой тебя чесно говоря волновать не должно, не нравится чиать , что-то на форуме, никто не держит, или возмущайся по существу, или не возмущайся совсем supercool

Да смотри не обделайся от напряга, а то аж ошибки стал делать.
Что мне делать, я тебя спрашивать не собираюсь, тем более читать твой детский бред или не читать, тем более своим поведением ты уже доказал, что ничего из себя не представляешь.
ПРОКУРОР
Otto Frija
Что-то ты тяжелое загнул Smile
Я говорю о том, что несколько лет назад на таких людях как Тихонов держалась великая держава, ковались победы в спорте, как в данном случае, а сейчас приходят детишки-недоростки и начинают рассуждать с умным видом о чуждых им вещах и при этом поливать говном все и вся. А о биатлоне и знать ничего не знают
Otto Frija
ПРОКУРОР, эт понятно. Но например, дядя Челомей всю сознательную жизнь обсирался в космической программе - он по-другому не умел. ВАЗ уже 20-ть лет как обсирается в автомобилях. Так может, ну его? Раз обосрался, два обосрался - и всё, хватит, ищите другую работу, дорогой товарищч.
ПРОКУРОР
Otto Frija
Может быть, но не стоит забывать о прошлых заслугах и приравнивать его ко всяким. Пока чел на коне его боготворят, а как упадет, так начинают смешивать с говном. Эхх...как это банально
Hudoi
А Кузьмина молодчина Good
P@hen
Hudoi писал(а):

А Кузьмина молодчина Good

+1

просрали полимеры (c)
Otto Frija
ПРОКУРОР, сложно не согласиться.
Но.
У нас полный обсирон по практически всем линиям. И везде сидят нужные люди с былыми заслугами - кто-то что-то изобрел, а кто-то просто чей-то сын. И хорошо сидят, надо отметить.
Ладно, этот случай о другом, заслуги есть. Но сколько можно сидеть на этих заслугах, как на печи? У Королева было много заслуг, когда он ракеты строил? Наверно, поменьше чем у многих. Так что за несправедливость? Почему он, выскочка, руководил такой работой? Вон, рядом Яковлев был вдоль и поперек заслуженный донельзя - думаете, отказался бы, если бы ему "партия поручила выйти в космос"?
Что Жуков делал на фронте, когда Буденный весь заслуженный - перезаслуженный. Чего в ракету Гагарина засунули, когда Покрышкин весь из себя заслуженный был и ему еще 40-к не стукнуло - он что, не справился бы? Справился бы, однозначно. Но у КПСС хватало ума подбирать людей не только по былым заслугам (жаль, не всегда). В результате, как ни странно, периодически побеждали.
Darth
Нойнер молодец канеш, Кузнецова зачот

Я тут стЕхи придумал на спортивно-политическую тему:

В биатлоне обосрались,
И в фигурном жидко срем,
Пусть бы все мы обосрались,
Лишь бы не было войны.

Pardon
STAS152005
Hudoi писал(а):

А Кузьмина молодчина

Да показали интервью с мужем....Он тоже русский.... Говорит когда жена родила их на х...послали. Денег конечно дали на хлеб...Но надо было больше они и уехали в Европу....История стара как мир....
P@hen
она сестра Шипулина
Дмитрий_053
...

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (17 Февраля 2010 18:13), всего редактировалось 1 раз
Bom-rus
Виктор-Вишня
Дмитрий_053 писал(а):

Кое-что всё же меняется в лучшую сторону... Со скрипом, с потом, с кровью, тратится много времени и т.д. и т.п., но тенденция вроде бы намечается верная и в этом вижу огромнаую заслугу В,В,П,! А иначе как? Иначе, только революция, иначе только "мобилизационный проект"... а я, к примеру, уже это не смог бы пережить.

да...вызывайте скорую -тут человек явно бредит.... nea
Darth
Бугага... А Бъерндален чуть было чудо не совершил сцуко Razz
cugra
ПРОКУРОР писал(а):

тем более своим поведением ты уже доказал, что ничего из себя не представляешь.

я тебе ничего не доказывал лично, это умозаключения сделанные твоим скудным умишком....

в игнор мальчик
ortodox
Украинские биатлонистки выступили очень ровно , заняв 21 , 22 , и 23 -е места (коменты на УТ-1).
63
Darth
ortodox писал(а):

Украинские биатлонистки выступили очень ровно , заняв 21 , 22 , и 23 -е места (коменты на УТ-1).

63

ЧЮ помогает пережить неудачи ))
ПРОКУРОР
cugra писал(а):

ПРОКУРОР писал(а):

тем более своим поведением ты уже доказал, что ничего из себя не представляешь.

я тебе ничего не доказывал лично, это умозаключения сделанные твоим скудным умишком....

в игнор мальчик

Вот, вот сливайся отсюда, как говорят хохлы - мужчинко hehe hehe

Otto Frija , вот с тобой, как с человеком грамотным и образованным, всегда интересно вести беседу Good
Hudoi
Паджинский в спринте поул-позишн, надо будет смотреть ppc
P@hen
Hudoi писал(а):

Паджинский в спринте поул-позишн, надо будет смотреть ppc

Только спать собрался, а тут... ppc
Darth
Биялть, ну что там с электроникой мля.... Коростылева сначала третья, а все-таки вторая и прошла в финал спринта...

Сцуки, пидары канацкие
Darth
P@hen писал(а):

Только спать собрался

Не спать! vfac
Муса Джалиль
Можно и мне пару слов о биатлоне российском? http://kp.ru/photo/gallery/21287/
Darth
SMF писал(а):

Можно и мне пару слов о биатлоне российском? http://kp.ru/photo/gallery/21287/

Как из концлагеря
Новая тема Ответить на тему