Страница 41 из 61
Butcher47
citRUS59
Комплект б/у линз+ корее/китайские блоки и лампы в теже 5-6 тонн уложатся. Только киото светит раза в 2 лучше олло Smile

Олло

Киото
webmines
Butcher47
только чегой то засветочка на киото посильнее идет Pardon
!Lnur
webmines, это фотки с разной экспозицией, видимо автомат.
webmines
!Lnur
ну у меня тоже автомат былSmile А ваапще мне как то по... )) Я и от Олло доволен как удафф))) особенно дальним которым теперь лечу местных таксистов любящих ставить огромные ПТФ над бампером кверху ногами и ездить на дальнем... supercool
Butcher47
webmines
не вижу там никакой засветки, вижу только что киото равномернее и шире светит Smile
webmines
Равномерность и ширину вижу... а так же вижу что форд фокус который располагается так же как встречка освещен намного ярче...
Svyazist
webmines
Цитата:

Равномерность и ширину вижу... а так же вижу что форд фокус который располагается так же как встречка освещен намного ярче...

ты не понял
Цитата:

webmines, это фотки с разной экспозицией, видимо автомат.

там разная освещенность фоток, фотка с олло тускнее. Посмотри на засвет от уличного фонаря на торпеде.
webmines
Svyazist
ну хз Pardon не специалист в плане фотоSmile
citRUS59
webmines
когда видосами то порадуешь дорогой ?))
webmines
citRUS59
я свой адчотик вместе с видосами передал на сайт продавцаSmile Манагер обещал что скоро он там появица тогда и дам сцыльSmile
Butcher47
webmines
На фото с Киото и дом, который левее форда видно намного лучше Smile
Serg_x
Butcher47
Имхо ОЛЛО на фотке светит немногим хуже Киржача, а КИОТО - немногим лучше Pardon
Glan
Serg_x писал(а):

Имхо ОЛЛО на фотке светит немногим хуже Киржача, а КИОТО - немногим лучше

ну если бы ты увидел как там бы светил киржач боюсь ты бы прозрел не хило pst
Serg_x
Glan
Да я вижу как Киржач светит у меня - мало того что пошире чем ОЛЛО, так еще и равномернее.
Glan
Serg_x писал(а):

Glan

Да я вижу как Киржач светит у меня - мало того что пошире чем ОЛЛО, так еще и равномернее.

не суди по фото. даже не пытайся - особенно по этим - какашка полная на фото вышла supercool
Serg_x
Glan писал(а):

не суди по фото. даже не пытайся - особенно по этим - какашка полная на фото вышла supercool

Ну если тока какашка, то тогда поверю 63
Glan
ваще тупо снимать свет от фары при свете фонарей... особеннр учитывая что правильная фара должна ярко светить по центру, и на угасание по краям. А на фото же как правило края просто не видно Smile
Serg_x
Glan
Да не, края я там и там хорошо видны
Вот например

Имхо не отрегулированы ваще и смотрят в землю
Glan
Serg_x писал(а):

Имхо не отрегулированы ваще и смотрят в землю

ну это и так понятно
Serg_x писал(а):

Да не, края я там и там хорошо видны

на фотке ОЛЛО да, а киото не
МегаVolt
webmines
а можно ссылку конкретно на тот комплект который ты заказывал? можно в личку, заранее спасибо! Drinks or Beer
Butcher47
Фотки первые попавшиеся выложил Pardon
webmines
http://www.mirxenona.ru/faq.aspx?id=204 - вот ссцылка где мои фото и видео и заказывал там я комплект 1г.... ))) Мой манагер - Андрей, отличный чел, общий язык с ним нашли замечательно)
Alexandr-12rus
Glan
Приветствую. Вообщем стал заказывать модули, но на фото они какие то не те как у тебя и линза кажется какая то маленькая, хотя написано 90мм. Вот фотка, посмотри, такие поставить можно?
Glan
Alexandr-12rus писал(а):

Glan

Приветствую. Вообщем стал заказывать модули, но на фото они какие то не те как у тебя и линза кажется какая то маленькая, хотя написано 90мм. Вот фотка, посмотри, такие поставить можно?

это они и есть

посмотри мой альбом http://www.radikal.ru/users/glan21103/hella-de90

Последний раз редактировалось: Glan (23 Февраля 2010 11:20), всего редактировалось 1 раз
GPGriffin
на мирксенона.ру закончились линзовые модули олло на 4300, только на 5000. cry интересно, что у производителя заказать стоит столько же денег, как и у этих продаванов
Новая тема Ответить на тему
Страница 41 из 61
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ