Страница 1 из 5
Raptor
Не могу, достало уже вконец такое как:
1. Пирожки-мирожки
2. Кто на что учился
3. Last, but not least
4. Благодарности женам/редакторам/спонсорам/кошкам/собачкам в книгах
5. Это все, что мы успели рассказать - в новостях
6. Крикливые комментаторы в спорте
7. Фильм, который ждали - очередная дребедень с Гошей Куценкой
8. Лучшее в мире, уникальное и т.п. о любой хрени
И прочее в том же духе....
А кого еще что достало?
Гаврилыч
А "Привет, как дела" убивает наповал.
Vlad B
Raptor

Таки почему ви такой умный, но не богатый. ROFL
VLV
Raptor
накуя ты ездишь на автомобиле, который мусолят милионы?
Не оттуда же ты? Smile supercool
Raptor
VLV писал(а):

Raptor
накуя ты ездишь на автомобиле, который мусолят милионы?
Не оттуда же ты? Smile supercool

Ну он у меня совсем не такой, как у других. В Ставрополе другой такой чепырочки нет Smile
Atrox
Да масса шаблонных фраз... бесят не сами фразы, бесит их частое не в тему употребление. И часто не теми, кем они могли бы быть произнесены.
Самая тупорылая имхо, это " привет, что делаешь? ", ибо произносится вечно не в кассу.
Но это всё куйня. Smile

.
Raptor
Гаврилыч Atrox
Да, эт точно. +1

Vlad B
Pardon
VLV
Raptor писал(а):

Ну он у меня совсем не такой, как у других. В Ставрополе другой такой чепырочки нет

поверь, для меня она такая же замусоленная, хоть ты башню с пушкой на крышу привари. Так что сначала о себе надо подумать. прежде чем другим что то доказывать о их замусоленности
Raptor
VLV
Я никому ничего не доказываю. Машина, на которой мы ездим и слова, которые произносим - разные вещи. На шаблонные фразы нет дешевых запчастей или гарантии. Smile
VLV
Raptor писал(а):

Я никому ничего не доказываю

я тебе что и пытаюсь сказать. Smile Тебя бесят замусоленные фразы, меня -те кто о них еще и толкует как то неосознавая своей бренности Smile Философия Smile
Atrox
VLV, а тебя какие фразы бесят? Smile

.
VLV
Atrox писал(а):

VLV, а тебя какие фразы бесят?

я не кухарка что бы...... ладно....
Darth
Ну епт, поплачьте еще

Используйте нестандартные:

Привет, чо-как?
Привет, ну ак ты в целом?

pst
Atrox
На самом деле тема серьезная, ибо своей речью мы демонстрируем свой уровень развития и много еще чего... в данной же теме мы пытаемся вести беседу лишь о малой доле темы, о бесящих своей затасканностью фразах, применяемых не в тему и не теми.
Посторонним просьба пройти в сад. Wink

.
VLV
У Ивана таким макаром пример лучше возьмите - от этого тоже начинал - не смотреть телеик и запрещать жене и детям, не отмечать день рожденья у дочки, не отмечать новый год и т.д. - потому что замусолено и все так делают
Darth
ОК, достали..... Бесит фраза: Ну чо, какие планы?
Raptor
Atrox
+1

Вообще если вдуматься, то за всеми этими фразами скрывается:
а) нежелание думать и развиваться. Ограниченный лексикон, когда-то услышанная фрза применяется к месту и нет;
б) пофигизм (нездоровый) по отношению к окружающим. Человек встречает кого-то, может быть уже давно не виделись, но на самом деле ему нет дела до этого человека и он отделывается стандартным "привет, как дела". Это очень настораживает.

Вспомнил. Меня невероятно раздражает, когда говорят "эпицентр". Когда-то ИМХО так начали говорить, для предания некоей псевдо-красивости, но сейчас эпицентрами стало все - эпицентр событий, новостей, внимания и чего угодно. Скоро уже эпицентр города будет. Истинное значение слова уже забылось, так же как и перестал употребляться просто "центр".
Atrox
JustBull
Тема хорошая Good , предлагаю к стандартным фразам предлагать незатасканные аналоги, и клевые ответы на них
Mitiok
Raptor писал(а):

В Ставрополе другой такой чепырочки нет

Чепырочка bbbee - писец, как бесит.
Из этой же оперы - "мафынка".
Твою мать, вы чё дебилы-олигофрены, развитие в детском саду остановилось?Слюни еще по подбородку пустите.
cnk
Johann Halter
VLV писал(а):

У Ивана таким макаром пример лучше возьмите - от этого тоже начинал - не смотреть телеик и запрещать жене и детям, не отмечать день рожденья у дочки, не отмечать новый год и т.д. - потому что замусолено и все так делают

я никому не запрещаю смотреть телек, никто не смотрит ибо там просто некуя смотреть толкового. бибигон дочка по утрам смотрит иногда, там мульты совецкие показывают. а так все на ДВД что надо.

про ДР 2 летней дочки. ты себе как это представляешь? она еще не понимает что это и зачем. НГ - тупое обжиралово под помои из шайтанкоробки. не виду никакого смысла. а посидеть с женой вина попить можно в любой другой день абсолютно также.
ЗЫ свой ДР не отмечаю лет с 17 наверное... кули толку отмечать? это в децстве прикольно, а щас "прошел еще один день, ты его пережил" (с) черный обелиск
JustBull
Darth писал(а):

Привет, чо-как?
Привет, ну ак ты в целом?

Smile

Можно еще:
Че почем?
Как оно?
Raptor
Mitiok писал(а):

Raptor писал(а):

В Ставрополе другой такой чепырочки нет

Чепырочка bbbee - писец, как бесит.
Из этой же оперы - "мафынка".
Твою мать, вы чё дебилы-олигофрены, развитие в детском саду остановилось?Слюни еще по подбородку пустите.
cnk

Если пуск слюней по подбородку поможет светлому делу улучшения жизни народа - за нами дело не встанет! Smile

А меня раздражает "мерин" и "бумер".
Raptor
А вот какая фраза, часто у нас употребляемая, суть неправильная, но мне страшно нравится: "вы куда стоите?" или как вариант "вы к кому сидите?".
Mitiok
Raptor писал(а):

А вот какая фраза, часто у нас употребляемая, суть неправильная, но мне страшно нравится: "вы куда стоите?" или как вариант "вы к кому сидите?".

О, вспомнил. Сейчас модно вместо "последний" говорить "крайний". Типо суеверие, что если сказать последний, то другого раза уже не будет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ