Страница 2 из 3
Штирлиц
Snejno 010
В смысле сетевик от амвей? Или просто пользователь продукции.
Yaffet
Короче по порядку.
Amway.
Был на тренинге, есть знакомые, которые работают.
1. Прибыль напрямую зависит от продаж. Продал на 100 у.е. - процент 2%, продал на 200 у.е - процент 3%, продал снова на 100 у.е. - процент опять 2%. Т.е. продажи должны поддерживаться на одном уровне и расти. Один провал в продажах - начинаем сначала.
2. Продукция хорошая, лучше, чем в магазинах, но ОХ...ЕННО дорогая. 300 руб. за 700гр. стирального порошка - нах надо. И не я один так считаю.
3. Ты обязан, это оговаривается при вступлении, всегда пользоваться только продукцией Amway. Это стир. порошки, моющие средства, средства личной гигиены, парфюм. А это не совсем дешево, даже учитывая, что это концентраты.
Так что это работа для поехавших крышей на сетевом маркетинге.
Где то так. Может что-то упустил...
Snejno 010
Штирлиц писал(а):

Или просто пользователь продукции.

Именно пользователь.
V1T
Yaffet писал(а):

3. Ты обязан, это оговаривается при вступлении, всегда пользоваться только продукцией Amway

но ведь это невозможно проверить...
Dron_spb

Ты обязан установить систему видеонаблюдения в следующих местах:
Кухня
комнаты по числу комнат
туалет
ванная
коридор

Перекрытие камер должно составлять не менее 80%

Запись должна вестись в опломбированный ящик.
Квартальная сдача записей и проверка на детекторе лжи обязательна.

Уверяем вас, все вышесказанное никоим образом не является вмешательством компании в вашу личную жизнь supercool
Yaffet
V1T писал(а):

Ты обязан ежемесячно выкупать набор "для собственных нужд" на 100 у.е. С этой суммы проценты на прибыль не начисляются.
Snejno 010
r_i_m
Тут кстати уже была тема, год или полтора назад. У кого-то девушка тоже хотела "подзаработать". Автор тоже сокрушался по этому поводу, а его пассия все грезила квартирами, курортами. Его тоже зазывала.
Ни кто не помнит чем закончилось дело?
sveinung
лет 7 назад мой лучший кореш поперся на это наипалово , звонит мне и такой , бабла хош поднять ?!
ну я чо , дурак ? Говорю , мол, канеш.
в итоге приперлись куда-то в какой-то занюханный флэт под офис...я на 5 минуте ушел домой...поприкалывался чутка над тёткой втирательницей...

больше с дружбаном ту тему не поднимал , но судя по тому, что живет он с мамичем с женой в одной хате и ездит на 20-летних бэхах, бузинес не пошел 63
marcus_13
Yaffet писал(а):

V1T писал(а):

Ты обязан ежемесячно выкупать набор "для собственных нужд" на 100 у.е. С этой суммы проценты на прибыль не начисляются.

у меня мама занималась раньше. ничегшо подобного не требуют.
надо один раз купить набор, стоит порядка 1500 р. там зубная паста, несколько щёток, стир. порошки, моющие средства.

насчет зубной пасты скажу: охрененная вещь, я сейчас только ей пользуюсь. лично мне раньше больше всего нравился Блендамед, после Амвея пробовал его - уже совсем не понравился.

насчет порошков стиральных (или там концентраты жидкие, не знаю точно). мои штаны черного цвета стирали Ариэлем - каждый раз после стирки оставались белые разводы, очень напрягало. После стирки Амвеевским "порошком" - и штаны чистые, и разводов нет.

по поводу заработка. заработать может и можно, но надо на это много времени. мама забила на заработок, просто продукцию подешевле покупает, за счет того, что подписана.
:lol1
жена ездит иногда в орифлейм, себе чо нить подешёвке набрать, тёще, да на работе. Но с позывами на тренинги особо активные "директора" задолбали, им лишь бы подсадить Smile У матери есть подруга, так та ваще уже помоему религию сменила на орифлейм hehe
klimser
Как посмотреть, так чуть ли не каждый третий этой куйней занимается или занимался. ппц. Зато все говорят, фу, это развод, при этом покупают/торгуют. Когда же запас дебилов закончится?
HummerH3
Тоже был на презентации, обещают сладкую жизнь при минимуме затратах. Вобщем это пирамида
Span1el
Вздрочь! Даже не думай пускать! Только бабки на старт выкинете.
А продукция Амвэй rlzz !! Че они долпоёпы не откроют нормальные торговые точки?? Также как и Кирби. Техника пестдатая а репутация ниже плинтуса...
Yaffet
Span1el писал(а):

Че они долпоёпы не откроют нормальные торговые точки?

Я тоже так подумал, типа взять у них пол-вагона всякой хрени и разбросать по точкам по городу - они меня чуть не побили, говорят писец так нельзя, надо типа с людьми общаться и т.п.
Хрень это всё собачья.

А вообще это американцы, надо у Chappy спросить, что у НИХ об этом думают...
parovozik
klimser писал(а):

Как посмотреть, так чуть ли не каждый третий этой куйней занимается или занимался. ппц. Зато все говорят, фу, это развод, при этом покупают/торгуют. Когда же запас дебилов закончится?

Сам такой. А я и моя жени никогда этим не занимались. Хоть и крутили нас не один раз. А средством для мытья посуды моя жена пользуется лишь из-за того что от остальных у неё алергия. Уже писал об этом.
21099
Все это из серии разводов лохов.

Запомните если вы слышиет, что наш продукт супер пупер и 1-й 2-й 3-й в мире в своем секторе (задумайтесь а какого рожна он не стоит на полкахвсех магазинов - он же епт первый (второй)(третий) в мире) - а именно с этого и начинается развод.

Если бы продукт был РЕАЛЬНО супер и был ПЕРВЫМ(ВТОРЫМ) ТРЕТЬИМ в мире с свеом секторе тое го все сетевики и дистрибы отрывали бы с руками.

P.S. был в штатах куйню по имени гамвей не видел ни разу (там на такое гавно спроса видимо нет)
Span1el
21099 писал(а):

(там на такое гавно спроса видимо нет)

Ну эт ты зря no_no
Все это "говно" как раз с Запада и прет... Просто мы умней видимо в разы))
CoolM
Вчера жена уговорила послушать презентацию hehe . Если б не чуство уважения к человеку-разнес как бох черепаху. Вообще напрягает когда человек расказывает, как только скользкие темы умело уходит, ну а поскольку не перебивают то вопросы или забываются или, но по вздохам было видно что и другие тоже мучались. Но в конце я все же не выдержал и начал задавать.
1. ну накуя мне знать кто и что добился -брильянт и тп
2. Не было сказано скоко чел в группе их
3. затруднился ответить по среднему балу с чела
4. было сказано что типа мол надо дома 100% юзать их продакшион- на вопрос, а сикока это в рублях -ответ не получен -при том что перед началом мол не надо продавать и это не столит некуя.
5. Ну и оратор мельком затронул что даже мерседес сотрудничает - но уже не стал задавать а зачем такой уважаемой фирме как мерс продавать свое авто дешевле через сеть амвей??? их и так берут.
Все уповают на психологию и если ты не добился мол то ты не хотел надо хотеть. Но и точон продукция экологически трали вали читсая. Налоги достаются россии, а все ихмо основное все одно в америку прет там же производиться. Ну и пля насчет то что кредит это плохо и неправильно тоже сказано было. А пля кто подсадил весь мир опять ростовщики америкосы.
Вообщем не сходиться и четкий БИЗНЕС-план не получен. А Маркетинг какая та лажа
parovozik
Цитата:

В 1920 году американец Карл Ренборг, химик по специальности, отбывал заключение в китайском лагере для военнопленных. Многие пленные страдали от цинги, но Ренборг вспомнил, что ее можно предотвратить, употребляя в пищу свежую зелень. Это спасло ему жизнь. После освобождения он стал активно за-ниматься проблемой витаминов.
В 1934 году Ренборг создал продукт, составленный из люцерны, водяного кресса, петрушки, различных витаминов и минералов, и создал компанию под названием «California Vitamins». Эта компания стала первой ласточкой печально знаменитого «многоуровневый сетевого маркетинга», хотя тогда не существовало и этого понятия, и никто представить не мог, насколько «сетевой маркетинг» близок «финансовой пирамиде».
Схема работы компании «California Vitamins» позволила людям зарабаты-вать не только от собственных продаж, но и от продаж других людей, которых они вовлекли в бизнес. Получалось, что это не коммерческая структура в тради-ционном понимании, которая нанимает работников и платит им зарплату. В та-кой МЛМ (multi-level-marketing – MLM) компании каждый человек имел воз-можность строить собственную коммерческую организацию, которая получала от центрального офиса вознаграждение за объем реализованного товара.
И еще немаловажный факт – компания «спонсор» не несла никакой юри-дической ответственности за свой товар, взваливая всю вину на «независимых дистрибуторов», так называемых «разносчиков счастья».
Через несколько лет компания подмочила свою репутацию настолько, что была вынуждена изменить свое название – она стала именоваться «Nutrilite». Однако дела у компании шли все хуже, и вскоре двое лидеров – Рич Девос и Джей Ван Андель – вышли из нее и создали в 1959 году в поселке Ада, штат Мичиган новую корпорацию, получившую название «American Way» («Амери-канский путь») или, сокращенно, «Amway». Сегодня это одна из самых мощ-ных сетевых компаний, работающая по всему миру, с оборотом около 5 милли-ардов долларов в конце 90-х годов, а ныне, по оценкам специалистов, около 2 миллиардов долларов. Как видите, вопреки рекламным заверениям «независи-мых торговцев» БАДами, дела у компании не совсем безоблачны. Впрочем, для сетевых муравьев – гербалайфов и амвонов – и этот показатель недостижим.
Причина проста: правительственные органы США подвергли сетевой мар-кетинг преследованиям, справедливо полагая, что это мошеннические пирами-ды, но… впоследствии, под давлением мощного лобби, признали, что это ле-гальный бизнес, который нуждается в некоторых ограничениях и в пристальном внимании контролирующих структур.
Сетевой бизнес – это не обычная торговля. Зазывая всеми правдами и не-правдами клиента, сетевики не предлагают купить товар, они предлагают его выгодно перепродать. При такой маркетинговой стратегии качество товара не имеет никакого значения.
Российские сетевики не любят привлекать к себе внимание и широких рекламных кампаний не проводят. Печатают анонимные объявления о приеме на работу в газетах бесплатных объявлений, размещают в Интернете прайс-листы. Вся остальная информация – только для своих. Для российского законодательства сетевиков, как бы, не существует. Но «независимые сетевики» понимают, что когда оно их заметит, у них возникнут очень большие проблемы. Как возникли они у их американских коллег.

DerDen
у меня жена щас пока с ребенком сидит, avon-ом занимаеца. какие никакие деньги приносит, и при деле supercool
Алексей21101
Я например даже не знаю что такое Amway Pardon
Но, думаю не стоит соваться в эти пирамиды. Как тут уже говорили, сплошная беготня а выхлопа по деньгам ноль.
Штирлиц
CoolM писал(а):

Вчера жена уговорила послушать презентацию

Это зря. Ее уже накормили сладкими мечтами о легких деньгах в "самом лучшем в мире бизесе". Будешь пускать ее на их шабаши и дальше, тебя выставят тираном (а заодно и финансовым импотентом), мешающим ей идти к заветным миллионам. Эта сетевая куита семьи на раз рушит. Тебе нах оно надо?

В чем фишка МЛМ? Не товар, там по сути покуй что продавать, а постоянный приток свежего и тупого мяса. Которое будет выкупать продукцию по неадекватным ценам, искать себе подобных лошков и так по кругу.
Причем, пойдет продукция далее или осядет в шкафах взявшего на нее кредит "бизнесмена" вышестоящих какбэ не волнует. Однако лошку будут регулярно тереть что "мы ниибацо команда, еще чуть-чуть и миллилон", будут водить по семинарам и пропихвать "мотивационную" литературу. За его же, лошка, счет.
CoolM
Всем спасибо, мое мнение сошлось с ответами. А "реальных" МЛМ щиков среди нас нет. У них нет времени в форумах сидеть им надо бегать уговаривать лохов.
Но продукцией ползоваться буду. по мере необходимости на трезвом расчете.
Vlad B
DerDen писал(а):

у меня жена щас пока с ребенком сидит, avon-ом занимаеца. какие никакие деньги приносит, и при деле

Да все домоседки этот амвей по подругам барыжат... таких в многоэтажке штук 10-ть есть в каждом городе... ROFL

CoolM писал(а):

Но продукцией ползоваться буду

Сертификаты гигиенические попроси российские, лицензию на продажу этой куйни и т.п. моментально перестанешь пользоваться этим дерьмом. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ