MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):логика - надо брать новое авто
надо брать бэу и только бэу.
pklyonov
На форуме 17 лет
shubin81 писал(а):логика - надо брать новое авто и по возможности старатся его не ушатывать по ямам и канавам на 5 передаче.
Не, это ерунда какая-то, а не логика. Такой ответ был бы применим, если СМФ жаловался бы на свой фиат.
shubin81 писал(а):красоты там особенной и в помине нет.
Браво - красивая машина. Это факт.
adav писал(а):это потому что я с цыганами дел стараюсь не иметь
Ты вообще я смотрю не с кем стараешься дел не иметь...
adav писал(а):ибо знаю что есть вероятность наипалова
Фигли ты знаешь? Картинки могут так много рассказать?
adav писал(а):платить юристам, составлять 283 акта, 526 апелляций и 10437 других бумажег чтоб вернуть уплоченное бабло за отличный цыганский автомобиль
Я и говорю, упал-отжался...
shubin81 писал(а):красоты там особенной и в помине нет.
Вот уже и поминать начали...
shubin81 писал(а):логика - надо брать новое авто и по возможности старатся его не ушатывать по ямам и канавам на 5 передаче.
Может быть вообще из гаража, как ты, не выгонять?
MEPHI_Aahz писал(а):надо брать бэу и только бэу.
Только с сервисом ещё раз определись... он решает всё...
shubin81
На форуме 17 лет
SMF писал(а):
Может быть вообще из гаража, как ты, не выгонять?
...выгоняй.
Johann Halter
На форуме 19 лет
фиат не более ломучий чем другой авто. ебаторий с судами мудами и прочим конечно парит безмерно. тут с бу проще намного.
Иван_aka_Gaiver писал(а):ебаторий с судами мудами и прочим конечно парит безмерно.
Если ничего не получится, так и есть... мудафория... а если всё срастется, значит всё путем, будем ждать резалта, осталось я думаю пару месяцев... по крайней мере последователям будет проще...
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
SMF писал(а):осталось я думаю пару месяцев
а сколько уже тянется?
прикольно
Был бы на механике - поехал бы на тросе, денег сэкономил.
Был бы на бэу - починил бы за пару дней.
Johann Halter
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):ебаторий с судами мудами и прочим конечно парит безмерно.
Если ничего не получится, так и есть... мудафория... а если всё срастется, значит всё путем, будем ждать резалта, осталось я думаю пару месяцев... по крайней мере последователям будет проще...
Марат, я тебе говорил что судится с салоном бессмысленно тк они переодичски меняют юрлицо. я буду рад если чтото получится но это тоже самое что судится с мертвым человеком о возмещении...
Johann Halter
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Был бы на бэу - починил бы за пару дней.
тут согласен. сам выбрал ГДЕ ПОЧЕМ И КАК.. никого головняка.
mikal
На форуме 19 лет
Зачётный срач.
Мифи, тебе уже пора по пути Шкодников идти. Они пишут "почти ВАГ", а ты двигай слоган - Больше чем Опель.
Последний раз редактировалось: mikal (18 Февраля 2010 12:53), всего редактировалось 1 раз
MEPHI_Aahz писал(а):а сколько уже тянется?
С марта 2009 года. Ровно через год после покупки.
Иван_aka_Gaiver писал(а):Марат, я тебе говорил что судится с салоном бессмысленно тк они переодичски меняют юрлицо. я буду рад если чтото получится но это тоже самое что судится с мертвым человеком о возмещении...
Не я уже с импортером сужусь, те на галочке, их я отдам если что другим людям, даже за бесплатно отдам, чтобы кого-нибудь за яйца подвесили в лесу...
Иван_aka_Gaiver писал(а):тут согласен. сам выбрал ГДЕ ПОЧЕМ И КАК.. никого головняка.
Типа я не мог на новой так сделать?
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
SMF писал(а):С марта 2009 года
То есть ты фактически 11 месяцев терпишь.
SMF писал(а):Типа я не мог на новой так сделать?
конечно не мог - а иначе зачем платить за гарантию, за ТО у дилера платить втридорога, каску делать...
Новая - потеря не только денег, но и времени. Что совершенно неприемлемо.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
mikal писал(а):Зачётный срач
то ли еще будет, через пяток дней поеду смотреть самолет - новый виток. Просто полиман колхозник, надо его образовывать - а то так и останется неучем, на фокусы подрачивать.
mikal писал(а):тебе уже пора по пути Шкодников идти. Они пишут "почти ВАГ", а ты двигай слоган - Больше чем Опель
Больше чем немец, о как. Утру нос шубину.
MEPHI_Aahz писал(а):То есть ты фактически 11 месяцев терпишь.
Чего терплю? Не понял. Поясни.
MEPHI_Aahz писал(а):конечно не мог - а иначе зачем платить за гарантию, за ТО у дилера платить втридорога, каску делать...
А зачем КАСКО? ЗАчем делать у дилера? У меня есть друзья, которые новые БМВ чинят в Бошсервисе и ни разу не были у официалов и чего?
Johann Halter
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Типа я не мог на новой так сделать?
типа мог. но червячек не давал - новая значит должны по гарантии чинить.
SMF писал(а):У меня есть друзья, которые новые БМВ чинят в Бошсервисе и ни разу не были у официалов и чего?
почему? не подьепка, просто интересно как там у вас с бмв обстоит.
Иван_aka_Gaiver писал(а):почему? не подьепка, просто интересно как там у вас с бмв обстоит.
Это единственный наверное бренд, который имеет нормальный сервис...
poliman
На форуме 18 лет
adav писал(а):ну ты так и не привёл пример чего-нибудь двухлитрового из С-класса, едущего 8.5
ты чо доепался до разницы в полсекунды????
adav писал(а):а если посмотреть в более практичном плане с точки зрения эксплуатации, то по эластичности этот турбосааб разнесёт твои примеры просто в пух и прах.
у мифи турбо сааб или атмо???
adav писал(а):так полиман же заливает, что любой современный двухлитровый с-класс так едет, а это есть смешной бред, идело не только в паспортных 0-100
плять, мифи кипятком ссал от разгона за 8.5 сек д о100!
я ему привел 4 машины с примерно таким же разгоном?
о чем базариш??
poliman писал(а):ты чо доепался до разницы в полсекунды????
я доепалсо до "весь С-класс 2 литра едет также"
poliman писал(а):у мифи турбо сааб или атмо???
понятия не имею, помоему у него пока ещё нет сааба
poliman писал(а):adav писал(а):так полиман же заливает, что любой современный двухлитровый с-класс так едет, а это есть смешной бред, идело не только в паспортных 0-100
плять, мифи кипятком ссал от разгона за 8.5 сек д о100!
я ему привел 4 машины с примерно таким же разгоном?
о чем базариш??
хорош тупить, полимаша- я тебе всё расписал постом выше, который ты либо не понял, либо "незаметил"
poliman
На форуме 18 лет
adav писал(а):poliman писал(а):у мифи турбо сааб или атмо???
понятия не имею, помоему у него пока ещё нет сааба
так причем тагда тут турбо сааб???????????????
мифи дрочит на 8.5 секунды!
я на пример пояснил что большая часть 2.0 литровых машин так же едет
зачем по сто раз одно и тоже теебе обьяснять?
кароче, иди кури матчасть
Mr.Cold
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):надо брать бэу и только бэу.
Плюс один
pklyonov писал(а):Браво - красивая машина. Это факт.
Альфа Ромео - красивая машина. Это факт. Феад не феррари. Дизайн сносный, но не более того.
SMF писал(а):Может быть вообще из гаража, как ты, не выгонять?
Зачет
Я чет подзабил уже месяц на форум и что я вижу. Саааб Аэро? Пи#дец честное слово. Первый раз в жизни и скорее всего последний солидарен с полиманом. Салон еще убогее, чем в акценте, качество материалов шершавее, чем у лада приоро. Кожа из жопы свиньи еще отвратительнее, чем в БМВ Е90, а хуже уже не бывает в принципе. Ценник в неодеквате. Б.У. ведро с поломанной турбиной 100%. Ядовито - зеленая подсветка напоминает о далеких 80х. Приборка от Лачетти? Высший класс! Нелеквидное, убогое, говно за дорого.
shubin81
На форуме 17 лет
poliman
двухлитровые ведра едут 10 секунд. 8 - это тока с закосмо под спорт или еще чтото злое типа субару - ито нефакт.
но это все мелочи жизни по сравнению с меганеликвидом который можно взять за 500 а отдать за 350 + обслуга, да еще и с мегамодной панелью аля европанельТАЗ
Mr.Cold
На форуме 18 лет
shubin81 писал(а):двухлитровые ведра едут 10 секунд. 8 - это тока с закосмо под спорт или еще чтото злое типа субару - ито нефакт.
Есть еще мазда 3 с 9с до сотни
Почти субару
shubin81
На форуме 17 лет
poliman
На форуме 18 лет
shubin81 писал(а):двухлитровые ведра едут 10 секунд.
значит все производители намеренно писдят о паспортных данных
PS на самом деле делая тест разгон на 1.5 лансе мы уложились в паспортные данные, так что шуба, мимо кассы.
shubin81 писал(а):но это все мелочи жизни по сравнению с меганеликвидом который можно взять за 500 а отдать за 350 + обслуга, да еще и с мегамодной панелью аля европанельТАЗ_________________
куча плюсиков
shubin81
На форуме 17 лет
и до каких моторчик крутили - тыщ до 5 или так и порвали его на отметке 7500 ?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ