Solovev
На форуме 20 лет
Давно зуб точу на сабж. Не подскажете ли где можно прикупиться, сколько денег стоит... рекомендации, советы... :cool:
vova-mgty
На форуме 20 лет
я то же хотел поменять, но когда пришел на рынок и спрашиваю:
-почем?
-5000р.
-????(думаю а зачем надо, отхажу).
в след кричат:
-4800р. и не стал брать
спросил у своего приятеля у которого такая панель. он мне сказал. что если больше делать не чего, то ставь. одинминус есть: приборка отражаеться в лобовом!!! а это не хорошо!!! :cool:
AWAS
На форуме 19 лет
Я поставил себе такую панельку вместе с заменой всех приборчиков за $260 очень ею доволен и ничего в лобовухе не отражается.
vova-mgty
На форуме 20 лет
AWAS писал(а):Я поставил себе такую панельку вместе с заменой всех приборчиков за $260 очень ею доволен и ничего в лобовухе не отражается.
Темной ночью посмотри на неё! и ещё многое зависит от комбинации приборов.
roti
На форуме 20 лет
а че на неесмотреть стоит не отсвечивает все нормально :cool:
AWAS
На форуме 19 лет
vova-mgty писал(а):AWAS писал(а):Я поставил себе такую панельку вместе с заменой всех приборчиков за $260 очень ею доволен и ничего в лобовухе не отражается.
Темной ночью посмотри на неё! и ещё многое зависит от комбинации приборов.
Может у меня какая-то другая конструкция не знаю, но всё великолепно и тёмной ночью и ясным днём, никаких бликов, отблесков и прочего, удобна и проста в обращении. И самое главное нет савковой убогости и квадратных форм с ужасными кнопками 8-)
AWAS
На форуме 19 лет
Solovev писал(а):Давно зуб точу на сабж. Не подскажете ли где можно прикупиться, сколько денег стоит... рекомендации, советы... :cool:
Я ставил в Инком-Авто на 31 км МКАД.
Если будет критично могу в принципе сфоткать...
Машина ВАЗ 21124 v16 1.6 л.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ