XTC
а у тебя октавия с непосредственным впрыском? сколько движков уже сменил? а коробок ДСГ?
adav писал(а):древнейшим фольцовским 1.4
Я же не виноват, что на Поло ставят такое убогое гумно на модельный ряд 2009-го года... он атмосферный, хоть и старый, объем одинаковый, кол-во клапанов одинаковое. Где прорыв Вага?
adav писал(а):Опять немчуры по всем статьям круче огрегад сделали
Ты невежа опять сравниваешь разнотипные движки, турбовый с атмосферным, тогда вот это смотри 1.4 Turbo MultiAir (99 kW).
SMF писал(а):adav писал(а):древнейшим фольцовским 1.4
Я же не виноват, что на Поло ставят такое убогое гумно на модельный ряд 2009-го года... он атмосферный, хоть и старый, объем одинаковый, кол-во клапанов одинаковое.
ты невежа сравниваешь новый двигатель с конструкцией из 90-х
SMF писал(а):Ты невежа опять сравниваешь разнотипные движки, турбовый с атмосферным
ну так ты трындел про преимущества новых фиатовских технологий, которые выражаются для потребителя в большой мощности и низком расходе - вот я и сравнил разнотипные технологии с точки зрения потребительских качеств - фиат снова в пролёте
SMF писал(а):, тогда вот это смотри 1.4 Turbo MultiAir (99 kW).
расход всё равно больше, чем у 1.2TSI
shubin81
На форуме 17 лет
[quote="SMFНу так задай вопрос тогда Вагу, накуя раздувают то? Вообще на Джульетте будет стоять МультиАир 1,4 в 260 коней...[/quote]
ваг выдает 120 лошадей на 1.4 и 160 максимум на 1.8. 210 на 2.0. далее идут атмосферники 3.2 3.6 и 4.2 ну и 5.0ТФСИ с херовой тучей лошадей.
а малообъемные моторчики насиловать турбиной я считаю это бесчеловечно ибо песта им скорая, имхо, обеспечена. но щас век денег - кому нужна долговечность ??
XTC
На форуме 16 лет
adav писал(а):XTC
а у тебя октавия с непосредственным впрыском? сколько движков уже сменил? а коробок ДСГ?
Да, чессно, я уже внимания не обращаю: "А-а-а! попадется плохой плохой бензин, пипец движку!", "А-а-а! ДСГ она ломучая обязательно сломается!", "А-а-а! это все не для наших условий!".
Получается пока все наоборот - тачко ездит и денег не просит, да еще и бенз экономит.
Ну сломаеццо, так сломаеццо. Мульты ведь ремонтируют, так ДСГ тоже начнут по мере распостранения.
Что-то мне подсказывает, что потроха ДСГ уже лет десять обкатывались на мультитрониках - ну правда не будет же ВАГ всю начинку заново с 0 разрабатавать
adav писал(а):расход всё равно больше, чем у 1.2TSI
Ты дурак или что? 135 л.с. и 105 л.с. сравниваешь ведь.
adav писал(а):ты невежа сравниваешь новый двигатель с конструкцией из 90-х
Не пи.ди, какие 90-е? У них 16 кл. этот двиган когда появился знаешь?
adav писал(а):ну так ты трындел про преимущества новых фиатовских технологий, которые выражаются для потребителя в большой мощности и низком расходе - вот я и сравнил разнотипные технологии с точки зрения потребительских качеств - фиат снова в пролёте
Трудный ты, простых вещей не понимаешь даже с 4-го захода.
shubin81 писал(а):аг выдает 120 лошадей на 1.4 и 160
Ты оказывается и по Вагу-то нифига не знаешь, а лезешь с Фиатом сравнивать.
shubin81 писал(а):а малообъемные моторчики насиловать турбиной я считаю это бесчеловечно ибо песта им скорая, имхо, обеспечена. но щас век денег - кому нужна долговечность ??
Ничего там страшного не бывает с ними, движки уже не те, что раньше.
Цитата:135 л.с. и 105 л.с. сравниваешь ведь.
ну а что ещё остаётся сравнивать, если прямого сравнения не получается, т.к. нет пока что поло в комплектации с 1.4 ТСИ, а 1.4 МПИ там древний как гавно мамонта, это ж не технологии а дешевизна мотора.
хотя можно сравнить с Гольфом 1.4ТСИ: он хотя и тяжелее пунты почти в полтора раза и мощнее на 25 лошадей - жрёт в среднем всего лишь на 0.4 л больше. ну и где разгромные преимущества твоих гидроклапанов?
А вот у ДСГ преимущество подавляющее над всеми фиатовскими трансмиссиями.
SMF писал(а):Ты дурак или что?
невежа
неуч
Не пи.ди
Трудный ты
вот они последние аргументы любитей цыганщины
shubin81
На форуме 17 лет
хорошо - 122 л/с при объеме 1390 кубиков если этот так критично
shubin81
у фольца несколько модификаций 1.4 тси, в том числе и 160л.с. на новом гольфе
shubin81
На форуме 17 лет
shubin81
На форуме 17 лет
adav писал(а):shubin81
ну и хрен с ним коли так. мажорам мажорово. главное гражданский 120 лошадей есть - и хорошо.
shubin81 писал(а):случайно тут полазал в кои то веки по инету
Ты свою машину тоже в инет магазине покупал?
adav писал(а):shubin81
У Бравы тоже 120 л.с. и 150 л.с.
shubin81
На форуме 17 лет
adav
ты вообще уверен в этом ?? кинь ссылку про 1.4 160 лошадей - что то невидал я такого чуда
shubin81
На форуме 17 лет
2 смф
я чото устал, пойду поработаю
непешы мне тут пока ничево
adav писал(а):непешы мне тут пока ничево
shubin81
На форуме 17 лет
...неплохой сегодня срач получился
shubin81 писал(а):...неплохой сегодня срач получился
... не ну а чё? Я доволен...
iNick
На форуме 18 лет
SMF
Я и сам могу тебя послать куда подальше, не люблю таких эгоистов с раздутым самомнением и обожествляющих себя.
iNick
На форуме 18 лет
shubin81
срач в процессе!
iNick писал(а):SMF
Я и сам могу тебя послать куда подальше, не люблю таких эгоистов с раздутым самомнением и обожествляющих себя.
Любишь только тех, кто пресмыкается при малейшем твоем пуке?
Скажи, набуя мне твоя любовь скудоумная?
iNick
На форуме 18 лет
SMF
изворотливый типа?
моя любовь к тебе мне и самому не нужна, не парься, но раздражаешь, блин
iNick писал(а):моя любовь к тебе мне и самому не нужна, не парься, но раздражаешь, блин
Ну а чего тогда губки тут надуваешь бантиком?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ