Страница 60 из 73
Муса Джалиль
Mr.Cold писал(а):

Есть еще мазда 3 с 9с до сотни

Мазда обсуждается на другом форуме, здесь у нас Феад и Ваг только... hehe
poliman
до отсечки. 6.500 вроде
Mr.Cold
SMF писал(а):

Мазда обсуждается на другом форуме, здесь у нас Феад и Ваг только...

Я заметил Smile Еще тут про самолеты тема зашла, я даж не ожидал такого поворота событий. Афтор шокирует своими запросами с каждым днем. От пацанской БМВ до Эпики, затем опять возвращаемся к самолетам. Сериалище длинною в жизнь!
Mr.Cold
poliman писал(а):

до отсечки. 6.500 вроде

Нах до отсечки крутить, если пик момента скорее всего на 5.500? Дилетанты Smile
mikal
Mr.Cold писал(а):

Нах до отсечки крутить, если пик момента скорее всего на 5.500? Дилетанты _________________

Мля, убил 63 Умничал, умничал и такую херню задвинул, специалист 63
poliman
Mr.Cold писал(а):

Нах до отсечки крутить, если пик момента скорее всего на 5.500? Дилетанты

мб
MEPHI_Aahz
Ну вот и провели перепись гопотливых колхозников автолады:

1. полиман
2. шубин
3. мрколд

Кто еще против?
кеды глухаря
mikal писал(а):

Mr.Cold писал(а):

Нах до отсечки крутить, если пик момента скорее всего на 5.500? Дилетанты _________________

Мля, убил 63 Умничал, умничал и такую херню задвинул, специалист 63

+1
даже неохота ему азы на пальцах объяснять supercool
shubin81
Mr.Cold писал(а):

poliman писал(а):

до отсечки. 6.500 вроде

Нах до отсечки крутить, если пик момента скорее всего на 5.500? Дилетанты Smile

а нах тогда он вообще до отсечки крутится ? лошадиные силы то растут.
Mr.Cold
mikal писал(а):

Мля, убил 63 Умничал, умничал и такую херню задвинул, специалист

Опровергни тогда? Smile Что не так? По твоему после пика момента не происходит затухания? Никогда графики не видел?
Mr.Cold
shubin81 писал(а):

а нах тогда он вообще до отсечки крутится ? лошадиные силы то растут.

Готов на ящик пива поспорить, что если взять 2 одинаковые машины на МКПП и сделать драг, ты будешь порван, если ты будешь крутить до ограничителя, бот. Это очевидно
Mr.Cold
MEPHI_Aahz писал(а):

Ну вот и провели перепись гопотливых колхозников автолады:

Пиши исчо Good Ржу не могу pst
Муса Джалиль
Mr.Cold писал(а):

По твоему после пика момента не происходит затухания? Никогда графики не видел?

При переключении на передачу выше, обороты должны попасть именно в пик момента...
mikal
Mr.Cold писал(а):

Опровергни тогда? Что не так?

Если коротко, то ты забываешь про коробку. И не видишь разницу между моментом на колёсах и моментом на графике. Адав прав - это азы. Конечно на турбовых чуть по другому, чем на атмосферниках и если отсечка очень далеко, то возможен вариант, что до неё крутить бессмысленно, но по-любому на пике момента переключаться это ересь Pardon
Mr.Cold
mikal писал(а):

но по-любому на пике момента переключаться это ересь

Я кручу на своей до 6 максимум ибо дальше идет затуп. У меня самая рабочая зона с 3.5 до 6 а дальше уже бессмысленно. Можно сколько угодно писать, как правильно в теории, но в реале нет смысла выкручивать до усрачки до отсечки, как делают все автоматы.
mikal
Mr.Cold писал(а):

У меня самая рабочая зона с 3.5 до 6 а дальше уже бессмысленно. Можно сколько угодно писать, как правильно в теории, но в реале нет смысла выкручивать до усрачки до отсечки, как делают все автоматы._________________

Смотри ка, уже 500 об. добавил ll Может тебе ещё и свечки поменять? А то, когда они подсираются, как раз начинает там тупить hehe
Mr.Cold
mikal писал(а):

Смотри ка, уже 500 об. добавил ll Может тебе ещё и свечки поменять? А то, когда они подсираются, как раз начинает там тупить

Свечки в порядке. Просто, когда чувствуешь автомобиль понимаешь, что и в какой момент нужно делать. Нет смысла прирекаться, я останусь при своем мнении.
Муса Джалиль
Mr.Cold писал(а):

Можно сколько угодно писать, как правильно в теории, но в реале нет смысла выкручивать до усрачки до отсечки, как делают все автоматы.

Сколько оборотов ты теряешь на переключении?
Mr.Cold
SMF писал(а):

Сколько оборотов ты теряешь на переключении?

В смысле? Сколько будет у меня оборотов на 3й передачи, если я выкручу 2ю до 6? Это ты имеешь в виду?
mikal
Mr.Cold писал(а):

Нет смысла прирекаться, я останусь при своем мнении.

Да ради бога Pardon Ты только другим его не навязывай как истину в последней инстанции и хоть вообще внатяг катайся ll
Муса Джалиль
Mr.Cold писал(а):

Сколько будет у меня оборотов на 3й передачи, если я выкручу 2ю до 6? Это ты имеешь в виду?

Да.
eugene-vaz
shubin81 писал(а):

и до каких моторчик крутили - тыщ до 5 или так и порвали его на отметке 7500 ?

Там тахометра нет, так что полиман не ответит supercool
Mr.Cold
SMF писал(а):

Да.

Сегодня поеду с работы замеряю обязательно. Сейчас не могу точно сказать. Просто идея в том, что набор от 6 до 7 тыс еле идет, в то время, когда ты уже переключаешь на высшую и быстрее наберешь новый пик момента, чем ждать, когда стрелка доползет до заветной красной зоны. Я сейчас говорю про овощи мощностью до 200 л.с.
MEPHI_Aahz
В Лансере нет тахометра? и это его полиман советует вместо сааба?

Олег да он же убогий как 9й так и 10й.
eugene-vaz
По своему опыту заметил что затухание происходит примерно за 500-1000оборотов до максимума. То есть если на 6500 ограничитель, то крутить мотор до 5500-6000 самое то. Как правило максимальный момент находится на 3500-4000, так что если дергать палку в этом месте, то никаких рекордов не увидеть))
Новая тема Ответить на тему
Страница 60 из 73
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ