Страница 7 из 24
Перец
poliman писал(а):

остальное не проблема.

не скажи, желающих сейчас на госслужбу до жопы, особенно в кризис, конкурс на вакансии оч большой, причем многие приходят предпенсионного возраста и по сравнению с ними ты пролетаешь, т.к. у них стаж в разы больше, а это оч важно на конкурсе, ну и у многих не по одному образованию.
dorinspector
Перец писал(а):

не скажи, желающих сейчас на госслужбу до жопы, особенно в кризис, конкурс на вакансии оч большой, причем многие приходят предпенсионного возраста и по сравнению с ними ты пролетаешь, т.к. у них стаж в разы больше, а это оч важно на конкурсе, ну и у многих не по одному образованию.

точно. у нас на одну должность в кадровом резерве больше 10 человек
Марат
Alexxxa писал(а):

Я так понимаю, самое страшное для Полимана это калина в 30 лет! уж лучше педиком сказаться!!!

pst pst
Еще привыкнет к такому реноме и в один день скажет "Ну его нах, чиновником быть! ПОеду в Москву, стану гламурным визажистом" hehe
Anhel
лучше поменять религиозные взгляды pst
Марат
poliman писал(а):

на ето пойти не готовый я

Ты погоди, не горячись.. Ты в курсе какое бабло Элтон Джон заколачивает? А Джордж Майкл? hehe
Женя 21063
Alexxxa писал(а):

Я так понимаю, самое страшное для Полимана это калина в 30 лет! уж лучше педиком сказаться!!!

а самое обидное будет если сменит ориентацию а 30 лет больше калины ничего не сможет приобрести ROFL
sveinung
poliman писал(а):

sveinung писал(а):

да и детей тебе растить...

чтобы семью завести и детей растить, нужно что то заработать для начала.
какой прикол заводить семью, живя у мкада в брежневке 1ке или 2ке с з\п 30тыщ и ездя на калине. а у тя еще ребенок есть, а может и 2..

слушай, у тебя просто не те ориентиры в жизни...можно и на 30 тыщ иметь отличную семью и счастливо жить , а можно ворочать миллиардами и быть вечно не довольным хмырьком...

это все от понимания жизни зависит и понимания того , чего ты хочешь от жизни...
у тебя счастье ассоциируется с баблом...заработаешь , поймешь , что не только в нем , даже совсем не в нем...

какой же прикол был нашим родителям нас рожать при совке , когда все влачили нищенскую жизнь по сравнению с сегодняшними буднями ?! Спроси свою мамку - то...чтож она тебя по нищенке родила-то 63

а вообще рассуждаешь , как баба, хочешь все и сразу и никуя не делая...так не бывает , мил человек...И нашел кому завидовать...шлюхам на жыпах lol1

В общем, лан, ты - взрослый мужик чего я тебя тут учу жизни ?! Pardon
shubin81
poliman писал(а):

да и вообще, кто работает\работал в госконторах - расскажите как оно, стоит овчинка выделки?

не с того конца начал. вопрос №1 - берут ли тебя туда, или есть ли у тебя блат чтоб попасть туда. ну а по сабжу - все в твоих руках. и голове
poliman
Перец писал(а):

poliman писал(а):

остальное не проблема.

хммм...я слышал что наоборот, предпенсионного возраста гонят на пенсию в первую очередь, а потом молодых гонят.
Марат писал(а):

poliman писал(а):на ето пойти не готовый я

Ты погоди, не горячись.. Ты в курсе какое бабло Элтон Джон заколачивает? А Джордж Майкл?

акуенный юмор, но М.Джексон стал королем не тогда когда его скомпромитировали не доказзанными фактами, а за 20 лет до етого.
и музыка у него отличная.
klimser
poliman писал(а):

ы расскажи, скока те лет, какая должность и заработок. скока ты отработал, как устроился на работу и т.д.

В 32 года начальник отдела. Занимаюсь гос.закупками.
Тему даже не успеваю читать))
Вот ты говоришь, не хочу унижаться, продвать что то людям. В гос.органах тебе в любом случае предстоит пройти пытку на унижение. Если ты прогнешься, будешь продаваться, то уважения к тебе будет 0, как со стороны коллег, так и со стороны людей. ТОБОЙ будут работать и ТЫ будешь крайний. Хотя рядовой работник гос.органа как солдат в армии - пушечное мясо, ни уважения ни денег.
Полностью поддерживаю Перца, Марата,xelf.
xelf
Марат

Цитата:

ПОеду в Москву, стану гламурным визажистом

кстати, по-моему это более почетно, чем в конторе на побегушках)))
poliman
shubin81 писал(а):

poliman писал(а):да и вообще, кто работает\работал в госконторах - расскажите как оно, стоит овчинка выделки?

не с того конца начал. вопрос №1 - берут ли тебя туда, или есть ли у тебя блат чтоб попасть туда. ну а по сабжу - все в твоих руках. и голове_________________

вопрос поставлен правильно.
не надо менять местами слова.
sveinung писал(а):

В общем, лан, ты - взрослый мужик чего я тебя тут учу жизни ?!

прально! покинь плиз ету тему, захватив с собой марата и чувака с 82 на нике.
klimser
poliman писал(а):

расскажи, скока те лет, какая должность и заработок. скока ты отработал, как устроился на работу и т.д.

конкретику плииииззз

Последний раз редактировалось: poliman (18 Февраля 2010 16:42), всего редактировалось 1 раз
Марат
poliman писал(а):

Марат писал(а):
poliman писал(а):на ето пойти не готовый я

Ты погоди, не горячись.. Ты в курсе какое бабло Элтон Джон заколачивает? А Джордж Майкл?

акуенный юмор, но М.Джексон стал королем не тогда когда его скомпромитировали не доказзанными фактами, а за 20 лет до етого.
и музыка у него отличная

Ты уже почти чиновник, полимаша.. Читаешь через строку.. Где я там напомнил тебе о Майле Джексоне, а......? pst
ДЖОРЖ МАЙКЛ, а не М. Джексон.. Pardon
Так что тебе как почитателю таланта Джексона его фирменной лунной походкой в академию госслужбы топать... hehe
Acquirer
А почему жып так будоражит фантазию простого нижегородского перспективного взяточника?

Чтобы денежки давали, надо уметь принимать решения, а для этого нужен опыт как минимум. А он как известно сын ошибок... В общем как бы на госслужбе этой не присесть с такой прыткостью...

8-10 лет это минимум для того чтобы хоть чего-то достигнуть в намеченном плане. А там придет понимание и возможно даже желание не брать т.к. будет что терять.
klimser
Лучший вариант перейти из коммерции в гос. структуру, а не наоборот. В первом случае ты представляешь хотя бы себе о чем идет речь и что нужно сделать, во втором случае ты тыловая крыса с кучей теоретической информации в голове, практически не применимой в реальной жизни.
xelf
Марат

а че, Дж Майкл педик? Пля, а он мне так нравится)))
Anhel
sveinung писал(а):

какой же прикол был нашим родителям нас рожать при совке , когда все влачили нищенскую жизнь по сравнению с сегодняшними буднями ?! Спроси свою мамку - то...чтож она тебя по нищенке родила-то

не забывай, что тогда минимальный соцпакет и трудостройство было обеспечено
Марат
xelf писал(а):

кстати, по-моему это более почетно, чем в конторе на побегушках)))

А главное - менее вредно для общества, чем чинуша.. Smile
мехокро
poliman писал(а):

Dmitry82
ты чо ко мне привязался я понять не могу? тебя задело про калину в 30 лет и 1ку у мкада?

То что жизненная позиция у тебя не правильная... Мы таких гнобили с пацанами...
antipinoman
мдаааа supercool
имхо неплохо что парень стремится к хорошей жизни, да и безпринципность порок нынешнего поколения клинского, ничо здесь нету такого, удивительного...
вот так и загонит нас всеобщая коррупция в век этак 15-й... ведь рано или поздно нынешняя молодёжь займёт все ключевые места, вот тада точно полный пэээээ наступит.
Марат
xelf писал(а):

а че, Дж Майкл педик? Пля, а он мне так нравится)))

pst
"Да, Чайковский был гомосексуалистом. Но мы его любим не за это" (с) Smile
мехокро
sveinung писал(а):

poliman писал(а):

sveinung писал(а):

да и детей тебе растить...

чтобы семью завести и детей растить, нужно что то заработать для начала.
какой прикол заводить семью, живя у мкада в брежневке 1ке или 2ке с з\п 30тыщ и ездя на калине. а у тя еще ребенок есть, а может и 2..

слушай, у тебя просто не те ориентиры в жизни...можно и на 30 тыщ иметь отличную семью и счастливо жить , а можно ворочать миллиардами и быть вечно не довольным хмырьком...

это все от понимания жизни зависит и понимания того , чего ты хочешь от жизни...
у тебя счастье ассоциируется с баблом...заработаешь , поймешь , что не только в нем , даже совсем не в нем...

+ много Good

Последний раз редактировалось: мехокро (18 Февраля 2010 16:48), всего редактировалось 1 раз
Перец
poliman писал(а):

хммм...я слышал что наоборот, предпенсионного возраста гонят на пенсию в первую очередь, а потом молодых гонят.

Ты наверное не там слышал, никто ни кого не гонит, наоборот в федеральных органах народу стало больше, любая наложенная функция - добавка персонала, подавляющее большинство приходящих, кстати, военные пенсионеры. Любая госконтора имеет фиксированный штат, который утверждается вышестоящим органом, к примеру в федеральном министерстве - постановлением правительства, т.е. правительство сказало работать там должно 600 чел, так 600 чел и работает. Уходят как правило по достижении пенсионного возраста, а так сходи на какой н-ть совещание - 2/3 пердуны сидят с сонными лицами, как на партсобрании и треть молодых и эффективных на джипах, которые и ведут основную деятельность...
xelf
strong

Цитата:

рано или поздно нынешняя молодёжь займёт все ключевые места

1) полиман - не вся молодежь

Цитата:

да и безпринципность порок нынешнего поколения клинского

2) это все показное, "деньги это все" - это просто бравада со стороны полимана, или временное заблуждение. это бывает и проходит резко и неожиданно))). настоящий порок - не безпринципность, а лень!
Женя 21063
poliman
лучше уж грабаните с приятелями банк, главное бабло успеть попрятать.... потом отсидите лет по 8, как раз в 30 лет выйдешь откопаешь клад купишь джип.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 7 из 24
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ