Страница 26 из 47
competition
.................
..............

Последний раз редактировалось: competition (13 Января 2015 06:55), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
AleXeNoN писал(а):

Вспомнил придурок советы про "Обними/поцелуй и ...", в общем я её типа скрутил/зажал/обнял, типа чтоб недоставала резинового друга, а она несопротивляется! Ну думаю, Ладно, посмотрим чё будет дальше... На попытки поцеловать как-то непонятно уворачивалась и дала понять, типа нездесь и несейчас. Короче просто лежать вдвоём в 15-хе нормально, даже удобно, если девочка слегка пухленькая. 1.5 часа в такой лежачей позе за ручки подержались/пообнимались/потрепались на тему "Все мужики кАзлы, а бабы суки" и она мне заявляет: А вот женишься ты на мне, изменять будешь? После такого вопроса моя выглядела именно вот так - Прям как Зверев - "Звезда в шоке!".

ну тебе ж говорили - слушай Перца Smile
:lol1
AleXeNoN писал(а):

Да, последние 4 дня всё крутилось вокруг этого... Была мысль про моё изнасилование ею в машине, но нет. Продолжение...

Короче отмороз минут на 10, втык на правое зеркало и непонятные ответы на мои вопросы, типа "Рассказывай", "Ничего не хочешь мне сказать?" и т.п Потом резко начинает на меня гнать "А ты ничего нехочешь мне сказать?", "Я же тебя заебала(ээх, если бы... ), ну так пошли меня" и всё такое. Короче дело к ночи - я начинаю ей доказывать, что она меня заебала тем, что думает, что заебала. Вроде раздуплилась... И началось самое весёлое - случайно отодвинула козырёк противосолнечный(зеркало искала, а у меня ж самара ), а таааам... Самый настоящий контрацептив! Я хз, как он там оказался, но факт остаётся фактом! Она начала предпринимать попытки его достать из водительского козырька - "И тут Остапа понесло..." Вспомнил придурок советы про "Обними/поцелуй и ...", в общем я её типа скрутил/зажал/обнял, типа чтоб недоставала резинового друга, а она несопротивляется! Ну думаю, Ладно, посмотрим чё будет дальше... На попытки поцеловать как-то непонятно уворачивалась и дала понять, типа нездесь и несейчас. Короче просто лежать вдвоём в 15-хе нормально, даже удобно, если девочка слегка пухленькая. 1.5 часа в такой лежачей позе за ручки подержались/пообнимались/потрепались на тему "Все мужики кАзлы, а бабы суки" и она мне заявляет: А вот женишься ты на мне, изменять будешь? После такого вопроса моя выглядела именно вот так - Прям как Зверев - "Звезда в шоке!".

бухая 100%, причём в жопу. или дура, причём в жопу 100%
Перец
AleXeNoN писал(а):

1.5 часа в такой лежачей позе за ручки подержались/пообнимались/потрепались на тему "Все мужики кАзлы, а бабы суки"

Shocked я много в жизни видел, но такого неприпомню... надо было бежать домой тогда для вдувания.
freeman29
вдуть.и потом уже решать.
а вообще почитать http://www.pickupforum.ru/
PachaG
dorinspector
AleXeNoN писал(а):

просто лежать вдвоём в 15-хе нормально

там не только просто лежать нормально-поверь Smile
s-t-r-i-k-e-r
Малая она ИМХО Smile
s-t-r-i-k-e-r
А вообще у меня в каше уже все эти девки Ремуса, Дениски и Алексенона Smile
Когда темы читаю, приходится вспоминать чё в прошлых сериях было ))
Надо какое-то краткое содержание сделать в первом посте, причём во всех темах ROFL
Alex47
Ппц, я помню как Ремус зажигал с темой про брата, так там стока конструктива было. Так у него хоть цель была конкретная-вдуть. А тут какие то сопли детские на 26 страниц...
Вдуть, послать и найти новую. До 25 о женитьбе даже и не вспоминать, потом выбор больше будет Wink
s-t-r-i-k-e-r
Чё за тема про брата? Дайте почитать supercool
competition
Alex47 писал(а):

Ппц, я помню как Ремус зажигал с темой про брата, так там стока конструктива было. Так у него хоть цель была конкретная-вдуть.

А нах? Если есть кому
Alex47 писал(а):

Вдуть

Тут не спортивный интерес - вдуть, тут чувства... Pardon
Profe§oR писал(а):

бухая 100%, причём в жопу.

Не, она редко и мало пьёт.
Profe§oR писал(а):

или дура, причём в жопу 100%

Ну ненадо так категорично. nea Хотя должен же кто-то и на дурах женится...
Перец писал(а):

AleXeNoN писал(а):
1.5 часа в такой лежачей позе за ручки подержались/пообнимались/потрепались на тему "Все мужики кАзлы, а бабы суки"

я много в жизни видел, но такого неприпомню... надо было бежать домой тогда для вдувания.

Вот:
AleXeNoN писал(а):

На попытки поцеловать как-то непонятно уворачивалась и дала понять, типа нездесь и несейчас

dorinspector писал(а):

там не только просто лежать нормально-поверь Smile

Она и на это намекала - полушутя. Но полушутя... Хз, мож ближе к лету и ...
freeman29
pst ближе к лету))) обычно встреч 5-6 и уже сами в койку ложатся.дольше уже мозгоебство
PachaG
AleXeNoN писал(а):

Она и на это намекала - полушутя. Но полушутя... Хз, мож ближе к лету и ...

йобаныйнасос
че ты тормозишь-то?
какому лету?
не позднее выхов
competition
PachaG писал(а):

йобаныйнасос
че ты тормозишь-то?
какому лету?
не позднее выхов

Pardon Млллляяяяяяя, я боюсь всё испортить...
Alex47
AleXeNoN
Цитата:

Хз, мож ближе к лету

Какой нах к лету pst Вы еще год месяц и день недели определите)))

Цитата:

Тут не спортивный интерес - вдуть, тут чувства...

Такой же дурной был.... до 16 лет Smile
Alex47
AleXeNoN писал(а):

PachaG писал(а):

йобаныйнасос
че ты тормозишь-то?
какому лету?
не позднее выхов

Pardon Млллляяяяяяя, я боюсь всё испортить...

Не сцы, они тоже это любят ROFL
PachaG
AleXeNoN писал(а):

Млллляяяяяяя, я боюсь всё испортить...

че там портить, главное не меньжуйся, производи впечатление уверенного чувака, а не мечущегося
Alex47
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Чё за тема про брата? Дайте почитать supercool

Ремус года полтора назад, открыл тему, в который просил советов якобы для брата, как ему расстаться с девственностью Smile
Как называлась не помню.
s-t-r-i-k-e-r
ROFL чем кончилось или эта эпопея длится ещё?
Alex47
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

ROFL чем кончилось или эта эпопея длится ещё?

Насколько я помню, все прошло успешно. ROFL Хотя фотог с сисьгами не было.
PachaG
ктстаи высший пЕлотаж
на выхах надо ее завалить, и сделать фотоотчет Good
Alex47
s-t-r-i-k-e-r
О, какие подробности про Ремуса )), спасибо
Алексенон, ждём продолжения))
competition
Alex47 писал(а):

AleXeNoN писал(а):
PachaG писал(а):
йобаныйнасос
че ты тормозишь-то?
какому лету?
не позднее выхов

Млллляяяяяяя, я боюсь всё испортить...

Не сцы, они тоже это любят

Та я в курсе, но не всё так просто... Короче я очкую, не за секс, а за развитие событий при попытке оного...
PachaG писал(а):

че там портить, главное не меньжуйся, производи впечатление уверенного чувака, а не мечущегося

Хе, за 3 раза опыта толком ненаберёшься... Pardon Razz
Новая тема Ответить на тему
Страница 26 из 47
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ