Страница 1 из 3
Skiff
Сносить стенку между толчком и ванной?
Сегодня ездили подбирали квартиру для аренды, дык везде убраны эти стенки между санузлами.

Это новый фетиш такой? Типа мыться и нюхать все эти запахи толчковые?
Acquirer
Это ещё с совка. Гавана называлось...
Быдл-О
Skiff писал(а):

Сносить стенку между толчком и ванной?
Сегодня ездили подбирали квартиру для аренды, дык везде убраны эти стенки между санузлами.

Это новый фетиш такой? Типа мыться и нюхать все эти запахи толчковые?

У некоторых принято совершать подмыв жопы после каждого акта дефекации. Тебе это чуждо? Smile
r_i_m
Acquirer писал(а):

Мне всегда казалось, что это из экономии делали. И "фишка" была именно в раздельном санузле.
Acquirer
r_i_m писал(а):

Мне всегда казалось, что это из экономии делали.

Неа, знаю многих ещё в конце 80-х объединяли. Типа площадь больше и т.д. Не знаю, не понимал этого, как и перепланировку вообще. Попытки сделать из бетонной коробки версальский дворец смешны и убоги.

Экономия это совместный и ванна сидячая. Вот это економия...
Bom-rus
А мне наоборот претит срать в тесном пенальчике. hehe
OldFeld
r_i_m писал(а):

Acquirer писал(а):

Мне всегда казалось, что это из экономии делали. И "фишка" была именно в раздельном санузле.

Это если в одной маленькой двушке проживают аж 3 поколения, тогда и фишка pst А если живет семейная пара и более никого, зачем эта стенка? Без неё гораздо свободней и удобней
Skiff
Bom-rus
*Напевает*
ПОООЛЛЕЕ!!! РУССКОЕ ПОООЛЛЕЕЕЕ!!!!
Bom-rus
Skiff
Very Happy Как гордый арел на вершине Кавказа...
АНТИфриз
Очевидно, при любви подольше поваляться в ванне была б возможность не ссать в нее или умывальник. Pardon
aviatorrr
Мне эта стенка тока мешала. Во первых при принятии ванны может вдруг захотется сходить по большому, и чё бегать голым через коридор?
ну и попку подмывать тоже надо supercool
Yaffet
Нахер эта стенка не перлась. Ни умывальника человеческого, ни посрать по нормальному. Перепланировку кухни делал и санузел с ванной переделал. Теперь совмещенка: ванная, умывальник, сральник, машина стиральная, ящик охеренный для лабуды всякой, инструмента. Живу с женой, иногда её брат-студент на выхи приезжает - ниразу не парит, что совмещенка.
политрук
aviatorrr писал(а):

Мне эта стенка тока мешала. Во первых при принятии ванны может вдруг захотется сходить по большому, и чё бегать голым через коридор?
ну и попку подмывать тоже надо supercool

А вдруг телефон зазвонит, или скажем соседка за солью зайдет? да в конце концов по телевизору гол красивый покажут.
Снеси нафиг вообще все стенки.
Прикинь какой кайф: сидишь на толчке и телевизор смотришь, руку протянул - и пифко из холодильника достал. Сыну еще можно помогать математику делать ROFL
MikeLoDeon
Я тоже летом снес нахрен всю сантехкабину, и убрал эту "стенку". Сразу появилось столько места...
Смог поставить шкаф, нормальную душевую кабину, перестал задевать плечами стены когда жопу вытираю... Одни плюсы.
Skiff
aviatorrr
политрук писал(а):

А вдруг телефон зазвонит, или скажем соседка за солью зайдет? да в конце концов по телевизору гол красивый покажут.

Ну да ну да 63
срать захочеш побежиш и через каридор и через всю квартиру. И фиг ты куда денешся
Перец
Рулит совмещенный санузел и сортир отдельно gpn
Skiff
У меня, например, не получится срать, в то время как моя девушка принимает ванну...а принимает она её по часу как с куста. А мне этот час терпеть?
И это только одна из причин нормальной стенки...
Holz
Из-за чего спор? Ща уже делают два санузла. Один совмещённый, другой гостевой-горшок с умывальником! И это прально! gpn
Bom-rus
Yaffet
Skiff писал(а):

У меня, например, не получится срать, в то время как моя девушка принимает ванну...а принимает она её по часу как с куста. А мне этот час терпеть?
И это только одна из причин нормальной стенки...

Вообще-то у нормальных людей, не страдающих расстройствами ЖКТ, стул, как правило, в одно и то же время. Согласовать это время со второй половиной (если адекватная половина) без проблем. А про поссать - когда половина собирается ванну принять это за пол-часа видно (собираться начинает), подумал, когда ссал последний раз, что выпил после этого и сходил поссал, для верности.
Без проблем.
ЗЫ. Может немного грубовато, сорри...
Skiff
Yaffet
Вот у меня больше проблемм нет, как рассчитывать время когда срать ходить...
Или спецаильно заранее, типа нюхай родная Smile
А если шпингалеты сорвет? Smile

pst

Последний раз редактировалось: Skiff (18 Февраля 2010 19:18), всего редактировалось 1 раз
Yaffet
Bom-rus
Абассака... pst
АНТИфриз
Перец писал(а):

Рулит совмещенный санузел и сортир отдельно gpn

Это понятно, но нормальные дома стали строить относительно недавно,ну, а прекратили строить очень давно.
grehov
Skiff
устроил проблему из ничего...
политрук в мск один "новый пацан" сделал себе спец однушку.. ремонт стал в 250куе... лежа в ванной (Джакиззи, само-собой), он кнопочку нажимал - стены разъезжались и смотрел телек... который в комнате на стене висел... + была фича: он по хате ходит. а колонки с музлом за ним ездят, - музыку оч любит чувак... Pardon так что не оригинально уже... hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ