Skiff
На форуме 20 лет
grehov
да нет, проблемма как раз конкретная. Невозможно арендовать квартиру с нормальным, раздельным санузлом...
Вот пытаюсь узнать, для чего сносят стены?..
grehov
На форуме 16 лет
ради 10 см , которые занимает стена..., ради более удачной планировки санузла - иногда там дебильные маленькие ванны. при длинющем туалете, когда до толчка 1,5 метра идешь - народ стиралку ставит... наши архитекторы просто дауны иногда - такую куету напланируют, шо ваще непонятно для кого что планировалось... ибо раковина 50 см, налезшая на ванну 1,5, а рядом сортир через стенку 1.2м на 1.7...
мне ваще не оч понятно, т.к. почти все время квартиры с санузлом совмещенным попадаются...
Bom-rus
На форуме 16 лет
Skiff писал(а):grehov
да нет, проблемма как раз конкретная. Невозможно арендовать квартиру с нормальным, раздельным санузлом...
Вот пытаюсь узнать, для чего сносят стены?..
У меня так исторически. Сносят, рискну предположить, для расширения пространства в сантиметрах, т. к. стены место занимают.
Е.Бунко
На форуме 19 лет
Раздельный санузел считается преимуществоим только в постсовке. Это все от коммуналок, когда на одно "очко" и ванну приходилось пара десятков желающих покакать и помыться. Чаще всего ненавидящих друг-друга представителей разных сословий и семей.
grehov
На форуме 16 лет
Е.Бунко
+100
S4astliff4ik
На форуме 15 лет
Хих... Ребята не останавливайтесь!!!
Е.Бунко
На форуме 19 лет
Skiff писал(а):Невозможно арендовать квартиру с нормальным, раздельным санузлом...
Нормальным считается наличие ванной, раковины, тольчка и биде в одном помещении. Так удобнее.
Эдик Толяныч
На форуме 18 лет
Yaffet писал(а):Вообще-то у нормальных людей, не страдающих расстройствами ЖКТ, стул, как правило, в одно и то же время. Согласовать это время со второй половиной (если адекватная половина) без проблем. А про поссать - когда половина собирается ванну принять это за пол-часа видно (собираться начинает), подумал, когда ссал последний раз, что выпил после этого и сходил поссал, для верности.
Без проблем.
А если пивком злоупотребил?
grehov
На форуме 16 лет
Эдик Толяныч
зайди и по..сы... че мешает??? или подруга чета не видела??? или сцать тока темной ночью ходить и вставив всем в уши затычки, шоп ниче не слышали???
Е.Бунко
На форуме 19 лет
Skiff писал(а):У меня, например, не получится срать, в то время как моя девушка принимает ванну...а принимает она её по часу как с куста. А мне этот час терпеть?
И это только одна из причин нормальной стенки...
Купи горшок. Как те, которые Вицын в "Юперации Ы" уронил. Захотел, сел, надавил пасты. Дорогая выходит из ванной - а ты ей: "С легким паром!" и навстречу с ночной вазой...
Лучше пару ваз. розовую и голубенькую...
№1:
№2:
Yaffet
На форуме 17 лет
Авто: 2115 2005 г.в. -> Калиносарай 2012 г.в. -> Гранта FL Classic'22
Е.Бунко писал(а):Лучше пару ваз. розовую и голубенькую...
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
политрук писал(а):Прикинь какой кайф: сидишь на толчке и телевизор смотришь, руку протянул - и пифко из холодильника достал. Сыну еще можно помогать математику делать
В фильме "Блуждающая пуля" есть офигенная сцена: огромная квартира и по центру толчок.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
кстати о толчках. знакомая недавно купила квартиру - тупо квадрат , унитаз и раковина. без всяких там перегородок
Chud
На форуме 19 лет
Аффтар, куле из гавна проблему сделал?
Ну вставь перегородку и сри на здоровье.
ЗЫ Темы пошли одна другой дебильнее.
Oll
На форуме 21 лет
В пользу совмещенного санузла вижу только один аргумент: недостаток места. Если ванна достаточно просторна, чтобы нормально встал умывальник и стиральная машина, накуя там еще толчок? Чтобы, например, вломилась с поносом пришедшая в гости теща, когда я в горячей душистой ванне медитирую?
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Плюсану к мнению
Skiff. Вообще сейчас как то прошла эта тема, а вот я когда начинал работать по ремонтам квартир, это лет 7- назад, только и валили перегородки эти. Сейчас походу народ одумался, и перегородки всё же оставляет при ремонте. Вообще маразм, ради каких то там шкафчиков создают сами себе проблемы, чуть ли не график когда и кто сходит в толчёк ,а кто ванну принимать будет.
По поводу подмыва - ставится смеситель в туалет, с гигиеническим шлангом, и всё, у вас 2 в 1, унитаз и биде в одном флаконе... А стиралка прописывается на ПМЖ в кухню, и всё в ажуре. Это если говорить за рациональное использование площади...
Хотя конечно если есть возможность сделать один совмещённый санузел и ещё туалет - надо делать.
pupus
Забанен
На форуме 15 лет
пипец почитал тему и понял, что народ абсолютно не умеет срать заплаинровано. а вы в метро когда едите вдруг приспичит?
wertdaun
На форуме 20 лет
А у меня два унитаза!!
Один отдельно, второй в ванной!
Удобно.
Oll
На форуме 21 лет
pupus писал(а):народ абсолютно не умеет срать заплаинровано
Да ты еще детям объясни, что они должны срать запланированно.
Yaffet
На форуме 17 лет
х123ас писал(а):А стиралка прописывается на ПМЖ в кухню, и всё в ажуре
Пля, вы там в пентхаусах своих совсем расслабились...
У меня кухня до переделок была 5,5 кв.метров, туда холодильник ставить некуда было, не то, что стиралку!!! У нас некоторые особо продвинутые стиралки над толчком на стену вешают, потому-что больше некуда её, ни на кухню, ни в ванную она не влезает...
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Yaffet писал(а):продвинутые стиралки над толчком на стену вешают
ух ты! а фото есть?
Yaffet
На форуме 17 лет
Фоток нет...
Как вешают - не в курсе, видел у двух людей.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Yaffet писал(а):У меня кухня до переделок была 5,5 кв.метров, туда холодильник ставить некуда было, не то, что стиралку!!!
Акуеть, это что за дома такие.
Yaffet
На форуме 17 лет
х123ас писал(а):Акуеть, это что за дома такие.
Посмотри здесь
www.tipdoma.com, хрущевки серии 1-515/5
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
необязательно хрущобы, в сталинских квартирного типа даже есть такие кухни без окна! в брежневских (у меня) 6м и вуаля
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ