Страница 24 из 62
Brat_82
Собрал сегодня первую серию через Тройник и фильтр. Прокатился низов не почувствовал, но двигатель работает мягче на Хх. Расход по бк не изменился. Буду накатывать результат напишу.
!Lnur
Brat_82, на тракторах приход по низам не заметен, заметен он там где их не было вообще (1,5 16вэ), у тебя же трактор (поршни от 1,6).
Кир-кук
Brat_82 писал(а):

у тебя же трактор (поршни от 1,6).

Нееее, у него типо-трахтор Smile
SAuto
Serg_x писал(а):

Патрубок стоит 300 рублев

Нах такой патрубок за 300р., лучше уж сделать так как этьо сделал olbr Good
Brat_82
Трактор да. Но по червонцу отдавать каждый раз что-то не охота! Сегодня мотался по делам движок работает мягче и пропали рывки при сбросе газа.
nikolav
Кир-кук, что то тема замерзает, я десять дней был в командировке без интернета,а сегодня еле нашёл её.
Кир-кук
nikolav писал(а):

Кир-кук, что то тема замерзает, я десять дней был в командировке без интернета,а сегодня еле нашёл её.

Пока тепло не наступит, я под капот не полезу... дольше чем на 5мин ROFL
Сегодня было -15 Drinks or Beer Pardon
nikolav
Кир-кук писал(а):

Когда тема началась у вас там было под -30, что то это не останавливало,а сейчас по сравнению с той температурой весна
Wink
Кир-кук
nikolav писал(а):

Кир-кук писал(а):

Когда тема началась у вас там было под -30, что то это не останавливало,а сейчас по сравнению с той температурой весна
Wink

А сейчас надо лезть конкретно - снимать трубу, резать её,
потом кроить туда ресивер с сеточками-отсекателями, с обратным сливом масла в картер ll
olbr
nikolav писал(а):

сегодня еле нашёл её

А че ее искать? В верху кликаешь Ваши сообщения в темах Там все сразу находиться Wink
nikolav
olbr писал(а):

А че ее искать? В верху кликаешь Ваши сообщения в темах Там все сразу находиться

Спасибо не знал Drinks or Beer
nozhiq
простите за баян, просто я не очень шарю, но повторять за вами так и хоца Smile про 1 серию я правильно все тут сделал

с ДЗ шланг воткнул в ресивер, на дз заглушил той резинкой которая глушила вход в ресивер
x-soft
GPGriffin
можно было и не пилить пластик ресивера. там хомут нормально вставляется вниз болтом
Садист
И все же мне интересно... если все так сладко и приятно, почему на АВТОВАЗе так не делают? Чего проще то, взял и воткнул шланг в свободный сосок на ресивере...
К нам на форум хоть кто то из АВТОВАЗа заходит? Было бы интересно послушать их мнение на счет всей этой темы...
Пы.сы. Себе завтра буду делать третью серию. ))
nozhiq
GPGriffin
а я не пилил, а кусачками сломал, уж очень то хотелось hehe
nozhiq
тоже надо на 3 переходить, только еще не понял что делать lol1
GPGriffin
nozhiq писал(а):

тоже надо на 3 переходить, только еще не понял что делать lol1

кури тему до просветления. там все просто
nozhiq
если я правильно понял то должно быть так
skripun
nozhiq
20страница начало мой пост. там написанно где и как.

паин форева Smile
skripun
народ заметил при 3 серии достаточно много покатавшись, на холодную ну до 50-60 градусов подвесают обороты малость, даже не подвисают а оч медленно падают, при прогреве 85-90 нормально как и должны быть падают быстро. какие идеи и почему, как думаете???
!Lnur
skripun, может РХХ вязнет в смазке на холодную?
skripun
!Lnur
тож об этом подумываю, наверное разберу заслонку на выходных помажу.
nozhiq
skripun
ну так оно и есть ,так же как и у тебя написано, а вот в 3 серии тройник от чего взять?
skripun
nozhiq
в авто магаз зайди есть тройники видел в волга азлк.
Новая тема Ответить на тему
Страница 24 из 62
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ